这样的芭比粉太少女心啦!

2023-08-03 18:46:18 0点赞 1收藏 0评论

哈哈哈哈,最近不是芭比超火吗?! 嗯哼,真的超爱! 男朋友陪我买买买!各种逛街!我天,哈哈哈,名创优品也跟芭比联名了??! 超级喜欢耶,各种芭比粉,有抱枕啊,美甲油,芭比比,水杯,水壶,玩偶,各种好看的,颜值高的全部都有! 我真是心动极了!一直在那里很激动地哇啊哇,哈哈哈哈 少女心爆棚! 男朋友也很可爱陪我买买买啦!真的超爱我男朋友啦~ 一开始是选了这个笔,用来给我记账用的。男朋友还说要芭比就一起芭比给我调了个同色系的美甲玻璃瓶!超好看呢! 就是为了给我整一系列~ 还精挑细选给我选了这个水杯,好看吗 哈哈哈哈 ,我觉得容量蛮大的,可以囤比较多的水,去运动,瑜伽一整晚就够我自己喝啦!男朋友说这个蛮实用的!好有芭比主题的超级粉嫩的芭比爱心抱枕(哈哈哈 忘记拍全图)不过真的是巨好看的!超级柔软细腻,我真的很喜欢很喜欢!还有一个芭比粉嫩的颜色比较心动!哈哈哈哈,男朋友太贴心 ,不仅有抱枕,还有绒娃娃!软乎乎的熊熊好可爱哦!哈哈哈,好可爱(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)~还有摆件!也是芭比粉,一整个老夫的少女心就直接满足!超级喜欢了啦!这样一大堆芭比粉的东西我全都有!各种小可爱各种饰品日用品!男朋友说要把我当小孩子宠,爱屋及乌,给我家人也安排了一些! 一整个就爱住!不得不说夏天跟芭比粉还是蛮搭的呢!用满芭比粉的东西,我就是妥妥的元气少女就是!这个颜色真的很夏日很多巴胺!我就是夏日多巴胺女孩!哈哈哈哈,芭比女孩就是本少女我!其实我之前是超级讨厌粉色的一系列!也不知道为什么,好像谈恋爱了就会不由自主地喜欢粉色吗?!好奇怪哦! 我也搞不懂这个道理!但是我是真的很喜欢芭比粉这一系列的东西耶,真的超级奇怪,我这个少女心爆棚确实是因为这个的缘故。不得不说芭比真的影响力度蛮大的呢!一整个粉了得?! 粉嫩芭比女战士走起~~~让我一次爱个够!跟男朋友逛名创优品真的不是几分钟的事情!这简直就是大概呆了一个多小时,我在芭比区挪不动了,哈哈哈,真的很抓人眼球,所以男朋友看出我很喜欢,一个劲地给我买买买!哈哈哈 爱我就知道给我多买一些!

这样的芭比粉太少女心啦!

MINISO 名创优品 玩具总动员3 草莓熊秘密计划主题 手办 18cm

MINISO名创优品赞萌露比系列画家 loopy 摆件手办可爱

MINISO 名创优品 Tom&Jerry马戏团手办正版盲盒卡通可爱桌面小摆件

MINISO 名创优品 漫威系列 立体摆件-钢铁侠

MINISO 名创优品 漫威系列 立体摆件-钢铁侠

Barbie 芭比 冰雪奇缘 BDK33 变色艾莎

Barbie 芭比 冰雪奇缘 BDK33 变色艾莎

Barbie 芭比 蝙蝠侠大战超人:正义黎明 蝙蝠侠 手办

Barbie 芭比 蝙蝠侠大战超人:正义黎明 蝙蝠侠 手办

MINISO 名创优品 漫威系列 Q版挂件-美国队长

MINISO 名创优品 漫威系列 Q版挂件-美国队长

Barbie 芭比 小凯莉的世界系列 FJD00 小凯莉时尚搭配套装

MINISO 名创优品 漫威系列 木制魔方人偶 绿巨人

MINISO 名创优品 漫威系列 木制魔方人偶 绿巨人

Hasbro 孩之宝 变形金刚超能勇士崛起电影SS102擎天柱F7121

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大师级 MPG-06 G0434 神力号

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰