2023-08-05 10:54:25 0点赞 0收藏 0评论

“牙好,胃口就好;吃嘛嘛香”这句脍炙人口的广告词,相信每一个人都不会陌生。从字面上可以简单理解,想吃的香喷喷,牙好是关键。有了好牙才有享受美食的快乐。保护牙齿说着简单,做起来一点也不简单。保护牙齿要从刷牙开始,所以选择一个适合自己的牙刷就非常的重要。就拿我自己来说,我的日常工作出差比较多,自己又不太习惯使用酒店里的一次性牙刷,以前只要用了酒店的牙刷必会出血。所以只要出差前我总要带着自己的牙刷出门,只有这样自己才不再受流血的痛苦。最近朋友推荐我使用一款声波电动牙刷,用了一段时间感觉真心不错,马上给大家安利起来这一套非常棒的牙刷就是舒摩斯欧拉声波电动牙刷。它不仅采用时下主流的声波技术,同时还有精致小巧的收纳盒,不管是居家还是出差的人士都非常适合来使用。

合适的牙刷才是最好的 舒摩斯欧拉声波电动牙刷让每天好心情从刷牙开始合适的牙刷才是最好的 舒摩斯欧拉声波电动牙刷让每天好心情从刷牙开始

舒摩斯欧拉声波电动牙刷的包装非常漂亮,第一眼看上去还以为是精美高档的礼品一样,从外包装上可以看的出来,设计师走环保理念,采用可降解纸盒包装,即美观又环保,就算是送人也非常有档次感。

拆开舒摩斯欧拉声波电动牙刷的包装后,可以看到里面的配件还是非常丰富的,有电动牙刷手柄X1支、2个不同规格的刷头、无线充电座X1个、Type-C充电线X1条、收纳盒X1个及使用说明等。

舒摩斯欧拉声波电动牙刷有多种不同一样颜色,分别有浅粉色、暮蓝色、润白色及我手上这款青绿色。我选择青绿色就是喜欢那富有朝气的感觉,每天用着感觉每一天从早上开始就都是开心快乐。

舒摩斯欧拉声波电动牙刷的操作和普通品牌的电动牙刷基本一致,在手柄机身上只有一个操作功能键,日常使用也非常简单,如长按功能键开启和关闭牙刷,短按功能键就是三种不同刷牙模式(自由/洁劲/标准)的切换,同时关机再开启后,舒摩斯欧拉声波电动牙刷也能记住上一次的刷牙模式,不用来回的调整。

在日常使用时,舒摩斯欧拉声波电动牙刷也有非常贴心的小设计,如在手柄顶部环形提示及手柄底部的刷牙模式灯两者相应呼着。在使用时只要看着现在点几个灯就知道自己正在使用刷牙模式,简简单单一眼就能看清楚。

这一段时间舒摩斯欧拉声波电动牙刷感觉牙齿都白了不少,强劲又有节奏的刷牙模式让牙齿更加的健康,强力的震动把牙齿间缝隙都清理的干干净净,这么给力的刷牙感让牙齿保持最佳的健康度,也让每一天的好心情从刷牙开始。

为了更加方便更换刷头,舒摩斯欧拉声波电动牙刷也是采用比较常见的上下二段式设计,不过他比较吸引人的,上下二段粗细差别比较大,同时还有倾斜角度,方便用户一眼就可以手动更换。相比有些品牌更换刷头要转着圈来,舒摩斯欧拉声波电动牙刷用起来简单多了。

舒摩斯欧拉声波电动牙刷的收纳盒也非常贴,针对刷头部分还有磁吸的设计,这样贴心的小设计,让刷头可以紧紧的安放在自己的卡位上,这样刷头就更加干净卫生。同时一侧还有大面积的开孔,这样设计的好处就是让收纳后的刷头更快恢复干燥和干净的状态。

作为一款电动牙刷防水也是至关的重要,舒摩斯欧拉声波电动牙刷达到IPX7等级的防水,支持全身的防水。防水是一款牙刷最关键的地方,我曾经使用过一款牙刷,日常体验其实还不错,不过就是防水不过关,牙刷自己半夜都能自动开启,说实话我被吓过,不堪回首啊。

我使用舒摩斯欧拉声波电动牙刷也已经快半个月了,目前依然电力强劲。官方宣称续航长达50天,目前我还没有办法验证,不过我相信官方敢说出这样的宣传卖点一定有这样的自信。同时舒摩斯欧拉声波电动牙刷采用无线充电的方式,也是目前最流行的方式,只要把牙刷插入底座就可以了。使用起来还是非常简单方便的。Typc-C的接口也不用担心找不到充电头了。