一个学生党的约会日EDC

2016-12-08 15:13:05 34点赞 38收藏 119评论

已经蛮久没在什么值得买看到edc了,特地来发一个,各位轻喷

全家福

先说一下本文中的链接是lz随便找的,lz一般在官网或者专柜购买,信不过奇奇怪怪的网站。

因为是约会日,所以就会少带一些东西,拿个手包就好了。

一个学生党的约会日EDC

这款手包容量很大,外面的装饰显得又休闲又风骚一个学生党的约会日EDC

一个学生党的约会日EDC

放下iPad不成问题,不过只是约会又不是搬家,就不带那么多东西了

有一个小遗憾就是没有手绳

一个学生党的约会日EDC

背面为全黑,总之容量很大,有很好看,符合我的风格。

一个学生党的约会日EDCSaint Laurent 圣罗兰 男士真皮星星图案手拿包 黑色 F¥4312京东全球购

因为考虑到钥匙直接放很容易划到包里其他的东西,所以买了一个钥匙包。

一个学生党的约会日EDC

材料为荔枝纹牛皮,里面的五金件bilingbiling的,大牌的质感当然没话说

不过可惜的是lz只有两把钥匙,其中一把还是u盘,哈哈哈哈

不过为了防止钥匙刮倒包,还是带上钥匙包好了

一个学生党的约会日EDC

一个学生党的约会日EDC全球购 古驰gucci 女士新款红色皮革金属钥匙挂钩按扣开合钥匙包 354499 CAO0...¥1909京东全球购

京东上一个同款不同色的钱包,没啥好说的,大logo的经典款一个学生党的约会日EDC

一个学生党的约会日EDC

再带一个钱包,不过也不一定会带上,一般可以直接手机支付或者是刷卡

一个学生党的约会日EDC

一个学生党的约会日EDC保罗·史密斯(Paul Smith)男包 经典钱包 图片色 均码¥2399京东全球购

lz这一款太少见了,是拼皮的,一个类似款的链接。一个学生党的约会日EDC

lz非常喜欢paul smith这个牌子,低调又闷骚,非常适合lz这种年轻的男士。

一般的人可能很少见过这个牌子,paul smith在成都和上海有专柜,在别的地方就见得很少了。

既然是约会就需要给对方留一个好印象吗,这时候如果带上一只kindle,就可以凸显出自己的文艺气息。

一个学生党的约会日EDC

一个学生党的约会日EDCKindle voyage 6英寸超高清电子墨水屏 4G 电子书阅读器旗舰版 黑色视网膜屏,压力传感边框翻页更加轻松¥1499京东查看百科详情

kindle倒是没什么好说的。很多人买了kindle回来都后悔,因为他们以为买了kindle回来就回看书,然而并没有。不过kindle对于lz这样的爱书之人来说,真是心头好啊。这是我买过最不后悔的产品。最近还想要购入oasis,正在攒钱ing。

等人的时候,别人玩的都是手机,你看的是kindle,整个人所在的级别便完全不同。一个学生党的约会日EDC

一个学生党的约会日EDC

一个学生党的约会日EDCYSL圣罗兰恒久完美气垫BB霜14g SPF23 PA++新款羽毛气垫粉底 持久裸妆 10#象牙...¥488京东全球购

气垫bb真是补妆利器,轻拍几下,又自然又迅速一个学生党的约会日EDC

缺点就是事件久了容易脱妆,就需要再补妆了一个学生党的约会日EDC

购自ysl专柜

lz挑选的是40号,与lz得肤色一模一样,痘印毛孔轻轻一遮就遮掉了,非常方便快捷。

上脸后也非常自然,清透妆感,薄,透。

一个学生党的约会日EDC

天气越来越冷了,嘴唇也越来越干了,随身携带润唇膏必不可少

一个学生党的约会日EDC

有时候唇部起皮了,睡前敷上一层lamer得唇膏,第二天水水嫩嫩的,让对象爱不释嘴。

一个学生党的约会日EDCLA MER海蓝之谜 修护唇霜9g 护唇膏 唇部护理¥450京东全球购

要保持一个可以随时和别人接吻的唇部一个学生党的约会日EDC

这款唇膏滋润舒缓,还有淡淡的薄荷香味,并且不会泛油光,非常适合男生使用

一个学生党的约会日EDC

既然是约会日的edc 也没有那么多大包小包的,就这么多东西啦一个学生党的约会日EDC

感谢各位观看

• 刚开始看以为是女的,看到中间以为是男的,看到后面又以为是女的,最后发现真的是男的,厉害了word哥,而且这一手装备的购买力买还要攒钱买oasis?真好奇楼主资金的来源

资金来源亲爹 奖学金 打工

刚开始看以为是女的,看他以前的文章是男的,看完别人的评论我迷失了方向,看完你的评论我觉得男女都可以。

• 很奇怪的原创,一个钥匙包都1500+了,换个oasis还要攒钱?不太能理解这种回路。。。

随口一说 你还较真了 看这么仔细干嘛

刚刚我的评论被屏蔽了,是楼主举报的吧

• Lz皮肤白么,YSL的气垫听说比别家的白都

Baer

作者

清漓

对 偏白 建议买30色40色 很白买20色

• 看看他以前的原创 13亿中国人都沉默了 看完你们在来顶我

美国总统都震惊了。。

5亿中国人都在流泪

• 阴阳怪气以举报

• 楼主这种人是来通过被骂来找存在感跟优越感的…对这样的人,你只要不理他,他就能深深的空虚寂寞了…

• 没看完我就想问这楼主是男的还是女的?

是一种忽男忽女的老妖怪

男同学?!我勒个去……这个套走后门用还是薄了

• 这样的购买力买OASIS居然还要攒钱??? [便便]

人家男朋友送的,自己买当然要攒钱啦

真相了……

• gay里gay气的

• 那个星星包 那个唇膏 实在是太娘了。我以为是女性EDC才点开的,结果lz是个男的!!!

• 我仿佛看到了刘梓晨

• 看第一张就一股**味,再各种低调炫富,这样的购买力还需要逛值得买么,咔咔

• 男的?女的?男女不分,雌雄同体,天哪,安能辨楼主是雌雄 [吃]

• 哩个一定系基佬

• 一看就是只不正经基

• 看到气垫bb开始怀疑性别的应该不止我一个 [邪恶]

• 我把前五名都顶了一遍,其他的真的是无话可说

• - -买的起这些的人还需要攒钱买oasis吗。。现在的学生消费力真可怕

• [邪恶] 姐姐包里的杜杜哪里好用,应该换0.01 [脸红]

• 安能辨你是雌雄