#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

2017-09-06 11:00:30 24点赞 21收藏 29评论

前几天刚好拿到驾照,六个月刚刚好拿到手,广州学的车。拿到驾照就想找个车练一下,不然手痒,哈哈哈#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验 #原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

然后呢,一开始是想找那个神州租车的,后来发现神州租车一天下来,最便宜的也要300了,预算加上油费的话。

租车本来不贵,但是加上其他什么的费用就贵了。而且还车的时候还要刷2000元。对于我只租半天的话不值。如果是租两三天的话,首先还是神州租车和一嗨租车这样的。

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

后来就看了看共享汽车,有看那些充电的,恩,#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验 练车的,不怎么想用电动车。所以就要找有汽油车啦。在广州,还好共享汽车种类比较多。

途宽易:途宽易的车型有大众Polo和日产轩逸,听起来倒是不错。主要是车型比较喜欢。挺想租的,但是#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验 押金有点贵,要1500押金,还有个原因是自己附近定点少,如果租车的话,要跑到比较远的地方。说实话还是想试试小钢炮的。

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

后来又找了其他的,无意中看到了“立刻出行”,应该是新的共享汽车,知名度还没那么高吧。#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验 然后就有了我的第一次体验共享汽车啦。。。#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验 #原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

相对于现在市场上的一些共享汽车,立刻出行是这样的#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验 #原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

这样的#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

这样的 #原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

颜值来说,相对于其他的共享汽车来说,我是比较喜欢这种。当然,我更喜欢没有一点广告的车。

立刻出行:1.押金低,只要299元,和摩拜一样的押金,299元。

2.免停车费

3.免加油费

哈哈,那么好的条件,我肯定要尝试下啦

“立刻出行”的官网及扫码下载

立刻出行 现在的车型有:

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

这四款车型了,其中呢,自己想租的也就是起亚K2和传祺GA5了。所以就先下载app一步步来了。

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

基本和其他的共享汽车差不多的操作吧,不过我呢,是先在家里预约先,然后走到停车场找车,要不然的话,可能去到停车场就被别人开走了,预约的时间只有5分钟,5分钟后开始计费。其实也不贵吧,只要你没开车,他只是算你的那个时长,也就是0.13元/分钟,一个小时也就7.8元,还没停车场的费用贵呢。

第一次注册,他有一张50的优惠券送给你,你可以用这50的优惠券体验下,如果首次充值的话,还冲100送100。#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验 如果是首次体验的话,那就赚到了,后面继续体验的话,可能没有其他的共享汽车便宜吧。感觉都差不多。

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

首次充值充100送100的。

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

如果想体验的朋友,可以用这张券体验下啊。不用充值都可以用这张券开车吧,应该。

然后就是找车了

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

目前来说,在广州市中心都比较多网点的,听官方说,后续会陆续增加车辆把。只是有时候停车网点都没有车,那就很尴尬,所以想要租车的,一定要提前预约好,免得你到了停车场车又被别人开走了。

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

我当时租车没有截图,所以拿了这张官方的图,在停车场的时候,你比较难找车,你可以按那个寻车的按钮,然后车就会响喇叭和打双闪了,他还可以打电话给上一个租客,咨询停车到哪个地方。

上车的时候,他会提示你拍照

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

就这个,免得到时候有刮损啊什么的。我租的时候,租的是辆起亚K2,是辆新车,还是临牌的车,车况比较好。里面也不脏。开的时候,应该是满油的。

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

内饰是这样的(网上拿的图),当时没有拍照。但不过座椅是织物的,不是真皮,不能连接蓝牙,要有AUX线才能连接车辆播放手机的音乐。不过外型来说说,有点脏。而且是白色车。

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

然后我开了一百多公里,油费不用我出钱的啊,尽情开,哈哈哈,开了接近7个小时,才用了206元,因为首次充值充100送100,还有50的优惠券,所以,其实我用得钱是56元这样,因为我的账户还剩下有43.7元

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

只要用56元就开了一整天,也是比较划算了.毕竟只用那么点钱。#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

这是官方说的收费.

#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

官方介绍的违章怎么处理.

总结:

1.对于首次使用来说,用这个软件来租车,是很便宜,但用过了这第一次的话,后面继续使用的话,那就是个人觉得了.

2.相对于其他的共享汽车来说,押金便宜,只要299元,当然,也有共享汽车免押金的.相对于这个来说,肯定是免押金的好。

3.网点开车出去和还车,都不需要停车费,如果自己开进商场的话,那就是你自己买单了.

4.不用自己加油,貌似官方介绍说,晚上都有工作人员检查或者是加满油的.开车几百公里,随便你开.

5.就是车太少了,有时候要找车要到挺远的网点找车,而且在停车场找车,软件的定位会显示错误,停车场那么大,要从一排排过去找,好浪费时间,虽说有这个喇叭寻车,但是大停车场还是难找车,我第一次租车就是找了近十几分钟.

6.初体验很不错,因为有很多优惠.所以使用起来很开心.也没什么不顺的事情,车是新车,所以也很好开.已推荐给周边朋友使用,朋友都觉得很便宜,很不错.下次会继续使用.

7.现在目前只有广州开放有哦,其他城市貌似还没有.

下次有机会尝试下别的租车,不过在大学城那边开的话,看到挺多人都开共享汽车的,不是这个,是其他的。

第一次发文章,所以会有点乱,也辛苦大家看到最后啦.#原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验 #原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验 #原创新人#老司机带带我—立刻出行共享汽车初体验

• 有日封顶吗?还是一直计费??紫薯布丁

貌似没有日封顶这么说,一直计费的吧,你没点击还车,就算你没开,一个小时也要收你7块多了

东莞这边的共享电动车是有日封顶的,不同车型130-160之间。如果汽油车也有封顶,那可能比较划算点。一直计费,一天24小时要几多钱呢

• 为什么图都看不到

我这里可以看到啊,很正常哦

• 这车剐蹭怎么解决?

联系客服,客服会告诉你怎么处理的。

• 不用加油是个优势,但是取车还车需要定点有点麻烦,然后就是保险算在里面了吗?

我租车的时候没有提示要交保险,他公司每辆车都买有保险的,租客的保险

• 广州考驾照多少钱

6600啊,不过我教练算是挺好了的,教得挺好的。并没有别人说的一些很坑

• 登录进去押金就变成499了?????

• 一个注册在天津的公司,所有车辆却都投放在了广州

• 还可以多领三张优惠券啊
    新手注册送50元体验券,
    打开“立刻出行”
    点击“优惠券”
    点击“添加/兑换优惠券”
    输入“9Z2974”点击兑换!
    再送三张优惠券

• 本人通过立刻出行手机APP,手机APP上选择还车时,提示不在还车范围,客服给出的解释是该换车点已取消,要求改停到其它网点;转停车网点后,联系客服要求退还附增里程和时长费用,却说不予退还,而且经常发生停车网点突然取消的问题,相信很多网友都遇到过这个问题。

• 应该问厂家要***

• 大城市资源= =

• 最后送上一个优惠码,在优惠券那里点击添加兑换优惠券即可获得3张10元的优惠券,优惠码是:NTMW9Z

• 滴滴不是也有租车吗

貌似广东木有 只有上海吧

• [抠鼻孔] 只想知道哪家共享会打通广州佛山网点通取通还

• 西安没车,还挺想租手档车开一下的。

• 什么时候进东莞的话 [口水] 想试试水,这边只有新能源的共享车 [长草] 腻咯

• LIKE优惠券输入:4M7K3A
    含100+50+30 ,合计180,限使用一次

• 现在立刻出行确实很好,网点比较多还车方便,短途出行确实很好,未有缺点就是租车人素质参差不齐,***

LIKE优惠券输入:SY67E9 请大家爱惜用车,创造好的用车环境

***

立刻出行最新大额优惠券,点左上个人中心 → 优惠券 → 添加/兑换优惠券 → 输入 9Z2974 即可获取优惠券大礼包,每人限一次,先领先得

• 最新立刻优惠码“EJRF7V”