2016-05-10 14:05:31 30点赞 34收藏 21评论

这个家伙,是我去反斗城给我家小朋友看玩具时候发现的。

看到了,也就没走动道,然后的然后,就然后买了回来。300多入手,赶上现在有活动,买个300远充值卡,然后可以优惠30元(木有记错,应该是多充值多优惠的),实体店的活动哦。

那个,要是你懒得卖脚丫出去,点击下面吧#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R

#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21RAmazon | ▽【トランスフォーマー マスターピース】(MP-21R)バンブルレッド...限定版大黄蜂円5780日本亚马逊#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21RTAKARA 变形金刚 MP21R MP-21R 红色大黄蜂 红蜂 大陆版带币 现货¥240天猫精选

大黄蜂,听名字也知道是黄色的,不然就叫什么颜色什么蜂了呗,哈哈,玩笑一下#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R

对于多年前的回忆,我还是很好奇的想明白为啥这个限量的是红色,于是就问了下现在正在备受关注的度娘,查了点小资料看看,原来背景信息是这样啊#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R

初期玩具发行时曾生产时错版过黄色飞过山和红色大黄蜂,而戴克隆时期也曾出过红色的大黄蜂模具的玩具,所以mp就致敬了 (这是度娘上搜索到的#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R

估计像我这样的80年代出生的人,对初代的变形金刚都会有很深的印记。记得变形金刚刚刚播出的时候,那会儿在玩具摊上买到过一个拼装的大黄蜂,就是类似万代高达拼装模型,这个大黄蜂让我玩儿了很久很久,后来就不知道怎么消失了,还是很心疼可惜的。#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R

既然首晒,我就先直接点,来个变形图吧#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R

看,红色大黄蜂,厉害吧。这可是在始祖动画中擎天柱老大的贴身小帮手,很厉害的。

正反面包装盒子,看下面大黄蜂和擎天柱的合影,还能进去货柜呢。打开包装,里面是这样新鲜出炉的

东西不复杂,也不是很多,本体,说明书,武器,小脸和备胎罩。对,还有忘记拍照的反光镜组件。

这个家伙,把玩儿在手里,做工还是不错,不过有人说这个系列的接缝处的接缝有些明显,我觉得嘛,还行,没啥,挺对得起这个价格的。漆面颜色也不错,变形细节也挺好,变形过程,我觉得比孩之宝的要好。看图吧#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R

呃,这最后的忘记扭过来照片了,各位就当脖子运动,歪着看看吧。#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R

夕阳西下,我开着你,你载着我,肩并肩,手拉手,一起向前走,汽车人变形,干掉霸天虎去。哇哈哈

怀念啊怀念啊怀念,不止是此物,还有那过去得时光,时间,可能永远是用来还念的了。

THE END..............

菜单 彩弹 彩旦,,,不对,是彩蛋,不光美队3有,我也有哦#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R #本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R #本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R 呃,乖哦#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R

这个,结束了耶!#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R #本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R

#本站首晒# 红色特别版的MP大黄蜂 —TAKARA 变形金刚 MP-21R原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值