刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

2015-04-02 10:40:00 3点赞 0收藏 0评论

先压抑下激动的心情,众测49次申请,终于成功了一次,激动的心情有木有刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

好吧,回来写评测吧,希望下次继续申请成功

简单说说剃须历程吧

1、学生时代买过飞利浦最便宜的HQ20,质量真不错,99元用了N年,都没坏,后来搬家找不到了。

(刚淘宝了下,居然还有https://s.taobao.com/search?q=%E9%A3%9E%E5%88%A9%E6%B5%A6+hq20&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=1.7274553.1997520841.1&initiative_id=tbindexz_20150331&data-key=sort&data-value=sale-desc#J_relative

2、后来亲戚送了个舒适创4纪,手动刮了感觉非常棒,开始喜欢上手刮的感觉。

3、吉列锋速三上市,广告铺天盖地,特别是电动的看了感觉好高端的样子,于是心痒痒入了刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

但入手之后感觉三刀片还是不如创4纪四刀片刮的干净,而且质量也不咋地,用了一两节电池电机就挂了,只能当手动用了。刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

btw:舒适其实不错,在美国卖的很好,但国内营销实在太差,被吉列甩几条街,好多人都不知道这个品牌。

4、后来上淘宝买刀头的时候发现,吉列出了个新款---锋隐,5+1刀片,看上去好牛XXX的样子,于是又心痒痒了,买买买刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

但买回来发现好像后面的那个单刀片刮得更干净,囧,刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测 于是经常用正面刮完,看看还有漏的,用背面那个再补一刀。刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

5、再后来张大妈就开门接客了,哦,不对,开门迎客了,刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测 开始剁手之旅,买了那时候的神价1150,人生第一次海淘献给了张大妈

(1150是不是也是好多人第一次海淘?

这是当时的链接了吗?我能找到最早的1150推送了)

话说飞利浦质量真心不错,五年多了,还用得挺好的。(同时买的博朗4000电动牙刷也是,没一年电池就不行了,三天两头要充电,飞利浦的就很好)

6、但低端电动真心不带感啊,买高端的吧,看看自己胡子,觉得实在对不住那个钱,得,还是买手动剃须刀吧。
这个时候锋隐电动已经坏了,超市正好锋隐超顺(锋隐系列衍生真多啊)搞活动,一刀头一刀架48元,就买了一直用到现在(之间在张大妈推荐下https://www.smzdm.com/p/1578233,补充了两盒刀片)

7、然后、然后就收到了张大妈寄来的最新款锋隐致顺。

先开箱吧

第一次收到朕值到了的包裹,心里有点小激动有木有

刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测提个建议,下次能做点张大妈标识的明信片、书签什么的放里面吗,想留个张大妈封箱带做纪念的,但想想还是算了刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

里面有个众测说明,本体包裹得很严实

本尊出场

刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

本面是纸盒,没有密封措施,正式装的也是这样的吗?

刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

剃须刀很容易拿出来,有一个卡座,平时外出可以装着,防止刀片划到

最新款的,带球头

刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

背面的说明,关键词:刀片更薄、锋隐刀片都通用

刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

家里的三把吉列都出来比比看,锋速三没刀片了,就不试了

刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

现在用的锋隐超顺,刀片是张大妈推荐两盒一百多吧

刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

对比下刀片,超顺是蓝色,新款至顺是绿色

刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

上刀头的样子,和超顺最大的区别就是那橘黄色的球头了,相当于万向轮,转动更贴合面部曲线

刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

同样支持老款锋隐刀片,家里的存货可以用完再换新款刀片

最后说点个人感受:

优点:
1、对比原来的锋隐超顺,感觉新款锋隐致顺刀片更快,不知道是不是宣称的刀片更薄的原因;

2、第一次真正感觉电动有用,原来锋速三、锋隐的电动没见的比手动刮的更干净,但这次确实感觉刮得很舒服,最主要的更干净,基本来回一遍就行,用原来手动刷柄装新刀头,还是要两遍

3、买吉列的原因就是销量大,补充刀片方便,而且官方宣称锋隐系列的所有刀片都通用,更方便了

缺点
1、吉列的刀片损耗很快,用段时间,就感觉没开始锋利了,锋利程度下降很快,是卖打印机不赚钱,卖墨盒赚钱的原理吗刮刮更健康——吉列锋隐致顺评测

Gillette 吉列 引力盒锋隐致顺磁吸手动剃须刀吉利刮胡刀男士锋速5刀片

Gillette 吉列 剃须刀锋隐致顺5锋速3刀片刀头旋转式手动刮胡刀架剃须泡沫送男友 锋隐5系列

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

吉列(Gillette) 吉列Gillette剃须刀男士胡须刀刮胡刀造型器剃胡刀 锋隐致顺5+1手动剃须刀 (配9个替换刃)

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

Gillette 吉列 ProGlide 电动剃须刀 主体+3个替换刀头

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 Pro Shield 电动剃须刀机身 + 3个备用刀片

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 Fusion Proshield 男士剃须礼盒

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 锋隐5致顺剃须刀手动刮胡刀剃毛器男士刮脸刀德国

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5手动刮胡刀亲肤5层超薄刀片礼盒装

吉列(Gillette)云感亲肤刮胡刀剃须刀非吉利油痘肌生日礼物男 送男友王者荣耀诸葛亮联名1刀架2刀头+磁力底座