2016-04-19 18:05:15 13点赞 14收藏 9评论

写完众测看到原来自己的原创里还有一篇才开了头的草稿,对没错,就是这篇1月7日起笔却在4月19日凌晨结尾且展示的还是去年黑五期间买的钱包,拖延症+懒癌伤不起啊小清新最爱tiffany蓝——Kate Spade 钱包开箱

钱包长长的名字是kate spade montford park smooth nisha,是去年黑五那段时间买的,KS美国官网惊喜会入手,需要科学上网,因为KS官网下单需要美卡,我直接在首富家找的代购买的,官网购买链接已经没有了,有也打不开。。。。。。首富家可以用钱包名字搜同款(不过这款钱包不是KS家常见的钱包款式,还是蛮防止撞包的),金额一般都在700左右,这个钱包原价145刀,我买的时候69.3刀,当时汇率6.4,到手470块软妹币。开箱照啥的早就没有了,因为包裹是我妈拿到的,结果就给我直接开了,好在钱包外面这一圈纸没给我撕开。

小清新最爱tiffany蓝——Kate Spade 钱包开箱kate spade montford park smooth nisha淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

蝴蝶结特写,当初买这款钱包一是因为自己特别喜欢tiffany蓝,另一点就是因为非常喜欢这个蝴蝶结的设计。

拉链特写,这么小的五金上面都有KS标志性的桃心。

钱包背面有一个口袋,可以放些临时性的票据,比如说电影票,拿取很方便。

藏在最里面的商标。

内部结构。这款钱包一共可以放8张卡,对于我来来说,放身份证、常用的银行卡及会员卡已经足够了。两个放钞票的位置,试了一下,放20张毛爷爷还是OK的,可以放下iphone5S,6S估计也能放下,但是6SP妥妥的肯定放不下啦。中间还有两个隔断,我用来放硬币和小票收据啥的。比较欣赏这个钱包的一点是,有时候临时出门买个东西吃个饭啥的,可以直接把手机塞在钱包里,直接带着钱包走。小清新最爱tiffany蓝——Kate Spade 钱包开箱

其实最想分享的是使用它的心得,用了有4个多月了,除了刚开始的一个月使用频率特别高,几乎出去就带着,后面频率越来越低,到最近两个月除了偶尔去家附近超市会带着它,几乎就是在家躺着了。所以说妹纸们,以后买长款钱包之前,请答应我千万再三考虑好么!!!

最初要买钱包的时候,我就想着一定要买长款的钱包,因为我讨厌毛爷爷有折横(对,我就是钱币必须四角没有翘起、所有钱币正反方向一致、按照币值从大到小排好放在钱包里的强迫症患者!),等钱包到手用了一段时间后我就懵了,平常上下班背的斜挎包太小了,根本放不进去长款的钱包小清新最爱tiffany蓝——Kate Spade 钱包开箱,但是让我背着大号的杀手包挤高峰时段的地铁臣妾做不到啊!默默给自己点根蜡烛小清新最爱tiffany蓝——Kate Spade 钱包开箱。而且我之前想着买了长款钱包,什么身份证、银行卡就可以统统放在钱包里,不会有放不下不能一次带全的顾虑,其实是自己想多了,平常上下班几乎不花钱,花钱也都是用支付宝、微信,连公司楼下麻辣烫、水果摊都支持支付宝支付了,现金和银行卡似乎没啥必须带着的需求了,长款钱包更是。。。。。。我已经有2个多月身上所有的现金不超过200块了,钱包里都没钱装,突然觉得好心塞小清新最爱tiffany蓝——Kate Spade 钱包开箱。好啦,晒完这单,我的目标是要买个小巧一点的短款钱包,恩,人在江湖飘,还是要有个钱包来压阵的嘛!

kate spade NEW YORK Lilac Street Dot 女士钱包 紫丁香

kate spade NEW YORK hop to it rabbit neda 兔子造型 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 New York Sylvia 女士小号双折钱包

kate spade 凯特丝蓓 Cameron 女士长款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 grand street 女士长款钱包

kate spade new york Cameron Street Stacy 女士长款钱包 UVRU0162 Beige Black

Kate Spade NEW YORK baldwin street nisha 女士长款钱包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade NEW YORK burgess court lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK baker lane lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK Cobble Hill Stacy Bifold 女士长款钱包 Cherry Liqueur

kate spade 凯特丝蓓 nadine中号手包钱包

kate spade 凯特丝蓓 nadine中号手包钱包

kate spade NEW YORK Be Mine Karolina 女士手拿包