#最值会员#KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略

2016-03-29 19:33:07 117点赞 541收藏 130评论

中午刚刚吃了顿肯德基,碰巧最近ZDM在征稿,心血来潮想写篇原创,讲讲我的肯德基省钱攻略。

洋快餐大家都知道不健康,但是嘴馋没办法啊,三不五时就想吃顿。几年前,一个汉堡原价13、14元,现在好多都17、18元了。无奈工资跟不上物价的上涨,能省则省啊~

2015年底,肯德基开通了[WOW会员]互动平台,消费者加入WOW会员后,只要在肯德基消费即可累积积分(K金),享受会员专属的各项权益和丰富活动。自12月21日,WOW会员陆续登陆北京、南京、青岛等7个重要城市。2016年年初,我所在的地区——大胡建也正式开通了WOW会员服务。

——————————————————以下内容 壕可以忽略——————————————————————

注册方法:

我们以微信端肯德基公众号为例(支付宝肯德基公众号、肯德基自助点餐APP类似),在公众号下方菜单点击进入WOW会员,选择第一项[注册/登录],输入手机,验证一下,很快就注册成功了。

#最值会员#KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略

注册成功后,登入WOW会员主页面。我当时注册的时候,肯德基直接送的2000K金。K金的累计规则是消费1元积100K金。注意,K金一年有效,所有形式的K金累计48小时内到账!

WOW会员个人首页是长这样的:

#最值会员#KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略

加入WOW会员有什么好处?

首先当然是消费积分,可以直接换各种小食以及专属优惠券;其次,参加周二会员日活动,特定食品半价。下面给大家看看3月份的优惠:

#最值会员#KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略

↑肯德基公众号的推送,在线下店面也有张贴

↓WOW会员中的积分商城,三月的每周二伴虾伴鸡堡都是半价,要用200K金兑换一张优惠券。中午吃的这间肯德基伴虾伴鸡堡原价是18.5元,半价后是9元。

#最值会员#KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略

累计积分消费80元,可以换个红豆派,累计更多可以兑换其他产品。

#最值会员#KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略

↓三月份吃了2次伴虾伴鸡,不挑食的小伙伴可以试试,里面的虾饼挺好吃,鸡块倒是一般。折后9元~

WOW会员使用方法

由于WOW会员刚开通不久,不少前台都不知道怎么操作。最要命的是:这个月我用了2次周二WOW会员券,同一个小妹第一次经理帮忙下单了;今天再去,小妹愣是不知道怎么操作,又叫经理过来操作了一遍。。。

1、K金优惠券(以周二WOW会员伴虾伴鸡堡半价券为例):

先按原价点伴虾伴鸡堡,打开优惠券条码,给前台扫码核销,小票会显示减9.5元,看清楚最终价格,付钱~取餐的时候,小票被回收了,忘记拍下来给大家瞧瞧。。。

2、K金累计攻略

肯德基微信公众号下方菜单——WOW会员——WOW会员码

#最值会员#KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略

WOW会员的使用教程就写到这里,下面是其他一些肯德基优惠攻略。大家都知道肯德基优惠券和代金券是可以混用的,下面就分享下我所知道的优惠信息:

1、代金券类

1)交行买单吧代金券

昨天,有值友推送交行买单吧的红包券,可以用来买肯德基代金券,一张18.6代20元,买2张用20元无门槛红包,实际支付17.2元,可拿到2张20元的代金券。

#最值会员#KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略移动端:交通银行信用卡 买单吧APP 可领红包值友爆料原文:点击链接绑定交通银行信用卡领取红包,一共四张券。一张通用20的券、一张满100-30的券、一张99-20、一张299-50、绑定之后用交通银行...341111 西里丫

2)美团券+中行信用卡优惠

本地区美团可以购买18代20元券和买45代50券,叠加中行周日美团满30-15活动,实际支付21元,得2张20元代金券。中行活动官网显示还没到期,但是最近一直都没能立减,难道购买次数过多,被限制使用了?

#最值会员#KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略“最惠中行日,周末放价不放假”美团网满30减15www.boc.cn

以上代金券需要到柜台专门的机器自助验证,打印出小票后交给前台使用。

2、优惠券类

1)肯德基微信公众号

官方的优惠券,每个月更新,全国大部分的肯德基都能使用。获取姿势:肯德基公众号,左下角手机优惠券。

2)关注特定地区肯德基微信公共号

以我所在的地区胡建为例,关注这个微信号经常会出现有特定的优惠券。领过免费的甜筒,免费的蛋挞,还有各种打折券。

3)支付宝、微信支付等支付平台活动

如2)中的推文,最近本地区支付宝消费35元可获得2张5元代金券。当然,大家也要仔细查看代金券的使用说明,注意是满多少才能减5元。

4)其他特殊优惠活动,仅适用部分门店

a、肯德基京东旗舰店活动

#最值会员#KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略促销活动:KFC 肯德基礼品卡京东旗舰店值友爆料原文:肯德基京东旗舰店现在特价优惠,全家桶和一款套餐在线支付都减10元,如果使用京东支付首次付款还可再减5元33951 含笑hhh

b、银联云闪付活动

#最值会员#KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略限地区:部分肯德基餐厅 3月2-6日 使用银联云闪付值友爆料原文:追逐新潮,乐于尝鲜资深果粉是你吗?现在使用ApplePay支付,还可以享受首波福利指定肯德基餐厅使用ApplePay支付满29元立减5元时间:2...11210 mcjackk

c、银联钱包活动

偶尔出现1元抢鸡翅、抢甜筒的活动

最后,总结一下肯德基消费正确姿势:

1)购买代金券、礼品卡(可叠加使用)

2)查看官方微信公众号、地区公众号优惠券,消费时直接把优惠代码报给前台就可以了

3)累计K金,积累起来在K金商城换小食

4)周二就餐,WOW会员日有特定优惠

5)混合支付,使用完代金券剩下的零头用微信、支付宝等支付平台支付,经常有随机立减、满XX立减XX等活动

优惠信息不全,还请各位值友海涵。码字不容易,打个赏吧#最值会员#KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略