电动牙刷哪个牌子好,双十一五款美白电动牙刷优选指南

2021-10-20 21:26:30 0点赞 0收藏 0评论

众说周知,大家使用电动牙刷一是图方便,二是图它更有效的清洁能力。电动牙刷的清洁有效性主要依靠机芯驱动马达引发高频振动,从而产生能量清洁牙缝污垢和牙齿表面。那为什么有的牙刷价格只要几十块钱,有的要好几百甚至上千呢?这里面就关乎到两个主要的问题:一个是牙刷工作原理,另一方面是刷头和刷毛的质量。

首先我们说一下工作原理。高端牙刷主要采用的是马达高频振动带动刷头垂直作用于牙齿表面摩擦,并通过高频振动把牙膏和水的混合物爆破产生大量微小细胞冲击牙龈,多方面清洁口腔部位。而相对低端的则是采用普通马达,通过马达高强度的工作加强摩擦效果,从而达到表面的清洁作用。相应来说清洁力较弱,使用不当还可能会导致牙齿磨损,长期使用造成不可逆的伤害。

刷头质量则主要有两个因素决定:材质和磨圆率。一个合格的电动牙刷,在刷毛和刷头的材质选用上必须是选用质量有保障的材质,毕竟是用在嘴巴里面的,个人建议还是以食品级PP塑料作为优先考虑项,刷毛则应选用美国杜邦刷毛。而刷毛磨圆率主要是针对牙齿清洁及牙龈护理方面。不知道你有没有这样的经历:在家里刷牙好好的,一旦使用酒店的一次性牙刷,基本是刷到“吐血”。这里面的元凶,主要就是因为劣质牙刷刷毛没有经过磨圆处理,深入牙龈导致在刷牙过程中对柔软的口腔软组织造成损伤,不但影响了口腔健康和刷牙体验,同时也会造成清洁效果降低。按照国家规定:标准的成人牙刷刷毛磨圆率不得低于50%,儿童的不得低于70%

经过以上了解,相信你现在对选购电动牙刷已经有了进一步的了解。那有哪些符合以上条件但是性价比又比较高的款式,学生党和职场小白也可以入手呢?话不多说,接下来我给大家分享几款我觉得可以入手的电动牙刷。

第一款:BYCOOMagic少年电动牙刷

推荐理由:牙医力荐的国货黑马

尽管BYCOO是国货电动牙刷的新品牌,但是它的实力不容小觑,无论是外观还是使用感都可以媲美甚至超越国际大牌。为了打造一支适合国人使用的电动牙刷,他家不惜花费重金进行接近上万次实验设计研究亚洲口腔特性和国人用牙习惯,通过百余天实验牙刷清洁效果,死磕牙刷清洁有效度。和暴利的国际品牌不同,主打轻奢平价护齿的BYCOO在质量上也是严紧把关,整个牙刷都采用优质的材质打造。无论是刷头的美国进口杜邦刷毛,还是全机身的食品级PP塑料,就算是用在嘴巴里也不用担心。

为了能达到更好的口腔护理效果,这支牙刷采用德国进口磁悬浮双轴声波马达,保证动力不衰减,就算是用久就长时间使用动力还是一如既往的给力。在刷头设计上,摒弃传统的圆圆形和平整性,采用W型设计,无缝契合牙齿,有效去除牙渍牙菌斑和牙结石。经对比测评,刷毛磨圆率更是超过了国家标准,刷毛磨圆率高达98%,在有效清洁牙齿的同时,刷毛末端磨圆有效保护牙釉质,减少牙齿敏感和牙龈出血的情况。根据BYCOO实验室检测数据表明,这支牙刷的护齿性能对比其他品牌护齿性能、刷牙舒适度以及电池稳定性分别提高了45%、38%、86%。值得一提的是,为避免电动牙刷发霉的情况,在收纳上采用磁悬浮收纳设计,告别潮湿台面,就算是长期在浴室环境也能避免刷地。而且这款在设计上做了进一步的优化,大多数的电动牙刷是无法清洁到住机会刷头中间的位置的。而他家在独特的IPX8级防水技术支持下,使用过后全身冲洗甩三下即可清洁完毕并有效避免细菌滋生。

当然,这款除了是能力满满的的实力派,在颜值方面也是妥妥的颜值派,他们家的礼盒式包装也让我感觉非常惊喜,就算是送礼还是自用,也是满满的仪式感!礼盒包装《少年》IP国风联名,武汉纪念款联名设计,也彰显着BYCOO以打造民族品牌为己任、努力将中国智能护理产品与世界知名品牌相抗衡的初衷。

第二款 欧乐BD16智能电动牙刷

推荐理由:尽显专业的百年护齿专家

相信大家对于欧乐B这个品牌也不陌生了。源于德国百年精工制造,这款则在专业洁齿护齿上全新升级,给予更极致的护齿体验。经典的小圆头是他们家的标志,新升级多角度清洁刷头360度全方位包裹牙齿,简直就是专为不整齐牙齿而生,口腔死角里的食物残渣也无所遁形。

这款在性能上也做了优化,使用起来更人性化更安心。自带的智能压力感应,在刷头压力大时自动减速,不用担心由于力度不当导致牙齿和牙龈过度摩擦造成损伤,2分钟震动提醒,就算是在寒冷的冬天闭眼刷牙也知道要刷多久,起床困难户的贴心管家可以认证了!

第三款 罗曼小果刷T10S

推荐理由:把洗脸和刷牙结为一体的网红爆款

首先在颜值上,罗曼家的电动牙刷是费尽心思,每一款配色都十分经典,牛油果绿配首发就已经让一批颜值控消费者掏了腰包。在性能上,新升级的磁悬浮声波技术每分钟可以引发高达33000次/分钟的高频震动,就算是再深入的齿间也能充分清洁,牙菌斑无处可藏另外,他家采用比常见刷头小30%更适合亚洲人口腔的小巧刷头,避免大刷头无法顾及到的后槽牙、智齿等容易藏污纳垢的地方,深入清洁后槽牙的同时也为口腔健康保驾护航。更让我惊讶的是,这一款更是突破常规,配合双面升级柔软洁面刷,采用前后接力,由洁齿到洁肤的蜕变。一把牙刷同时解决刷牙洗脸的问题,对于上班族很友好!

第四款 高露洁悦光声波净白刷

推荐理由:高颜值设计的老品牌

作为一个耳熟能详的老品牌,他家的护理专业程度毋庸置疑。刚拆箱高级的渐变配色就能让你觉得眼前一亮,历经12道喷漆工艺,整个牙刷都透露着极具立体光泽,握在手里是很舒适的贴肤质感。自带的3个不一样材质的刷头,适配4个刷牙模式。由德国进口的旋转刷毛专为美白模式配合,据说坚持使用4周牙齿亮白度有效提高30%;为了能让敏感牙龈的小伙伴们也能体验一把美白模式的乐趣,专配的敏感牙龈美白刷就能发挥用场了;在重度敏感时期,0.01mm超细软护龈刷头也可以照顾到红肿牙龈。这款无论是各个时期都能贴心呵护口腔真正实现一站式专业口腔护理,最贴心的是,它可以在每次刷牙的时候对模式和力度的调节进行自动储存,每次拿起它不需要再费时间和心思调节,开机即可享受刷牙带来的舒适感~

市面上充斥着各大品牌各种款式,相信大家也会眼花缭乱。在选购电动牙刷之时,我们一定要选择符合相应标准的电动牙刷,安全有保证是前提,如果选购了低端劣质的,长久使用下来可能会造成更大的牙齿问题。如果想要选择一款性价比高、使用感好但又不踩雷的,看到这里相信你也已经有了想法了。最后,希望大家都能有一口好牙,吃嘛嘛香~