蓝牙耳机内卷现状:两位数的耳机omthing AirFree Plus真无线蓝牙耳机评测

2021-11-10 16:39:26 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是只分享干货的王小洋。

最近如果关注我的平常评测的伙伴们会发现我最近买了很多百元耳机,不过我还是没想到居然还能淘到几十块的蓝牙耳机,而且还是比较知名的品牌omthing(one more thing)。我绝对不是标题党,现在大家可以去某宝去看看,这款omthing AirFree Plus真无线蓝牙耳机参与完各种活动仅需80元。所以omthing AirFree Plus真无线蓝牙耳机即使在音质上表现的好一点,对比完它的售价,这款耳机的优势可能会秒杀众多百元耳机。

蓝牙耳机内卷其实不怪任何厂家,没有厂商不追求更高的利益。只是有些小厂或者是华强北的耳机把价格压的太低,很多大厂在竞争中不想失去用户,只能用降价作为自己的销售手段,就像特斯拉一样。但是选择大厂依然是选择了品质。我之前评测华强北AirPods的时候,买过几款华强北耳机连外包装都没有。但是omthing AirFree Plus真无线蓝牙耳机的外包装之扎实让人难以相信它会卖到几十块钱。

omthing AirFree Plus真无线蓝牙耳机的外包装不仅好看,而且对于耳机充电盒的保护还很到位,耳机的配件也是非常多的,充电线和耳塞一应俱全。所以这款耳机的品质还在,即使在内卷的蓝牙耳机界它还是有自己的骄傲的。

下面主要说一下耳机本身,omthing AirFree Plus真无线蓝牙耳机的颜色比较单一,只有黑色的配色,不过黑色是百搭的颜色。相对于比较容易收集指纹的亮面耳机充电盒来说,omthing AirFree Plus真无线蓝牙耳机的磨砂材质手感还不错。做工也很惊喜,充电盒盖上还有omthing的LOGO。

omthing AirFree Plus真无线蓝牙耳机的耳机还算比较常规,而且耳机的体积比较小。它的耳机重量只有4g,比较适合久戴人事。

omthing AirFree Plus真无线蓝牙耳机是入耳式的设计,耳机腔体也比较小。这款耳机采用了7mm的动圈单元,采用这个型号的单元是现在的一个流行趋势,很多厂商都为了追求更小的腔体不再使用超过10mm的单元了。

耳机的操作依赖触控,耳机外侧的触控区域比较大,使用中反应也比较快。

omthing AirFree Plus真无线蓝牙耳机的充电口是现在流行的Type-C的插口,平时充电用安卓的充电器就可以了。

omthing AirFree Plus真无线蓝牙耳机的音质同样不错,跟很多百元耳机的音质不相上下。它的三频较为均衡,不管是听流行音乐还是刷剧都有不错的表现。我觉得omthing AirFree Plus真无线蓝牙耳机最为突出的是它的中频,听流行音乐的时候感觉它的人声非常清晰,不会因为伴奏的音量增加而听不清人声。看剧的时候也很明显感觉人的说话声音非常清晰。

每个人都有选择的权力,这就是为什么蓝牙耳机会存在这么多的价位。不过从音质的角度上讲omthing AirFree Plus真无线蓝牙耳机跟其他百元耳机相比很有一拼。续航上,搭配上充电盒这款耳机的续航能达到23小时。对比这些过后即使你觉得难以决定只要看一下它的价格,我相信你就会有自己的选择了!