不伤牙的电动牙刷,扉乐Filix声波电动牙刷体验评测

2021-03-05 11:58:20 0点赞 0收藏 0评论

随着年龄的增加,笔者对于牙齿和口腔的关注度越来越高,尤其是在每次照镜子时,看到牙齿上黄黄的牙垢后,都忍不住想要去做一次牙齿清洁。但又顾念到频繁洗牙,不仅浪费时间,而且还要花费巨额资金,感觉巨不划算,于是前不久在朋友的推荐下,换了一个据说有超级清洁效果的电动牙刷——扉乐FiliX声波震动电动牙刷。体验了近一个月的时间,虽然没有想象中的那么神奇,但不得不承认,这款牙刷确实有效减少了口腔牙渍。

不伤牙的电动牙刷,扉乐Filix声波电动牙刷体验评测

为此,笔者顺手对其做了一个评测,下面就让我们一起来了解一下这款自带buff的扉乐FiliX声波震动电动牙刷吧~

外观设计:简约精致,设计规整

不伤牙的电动牙刷,扉乐Filix声波电动牙刷体验评测

首先就外观给人带来的直观感受来说,扉乐FiliX声波震动电动牙刷外包装简约精致,与当下年轻人追求的高质感生活体验无缝对接,而且包装盒侧面印着功能及技术规格,看着十分规整,美观度高。

不伤牙的电动牙刷,扉乐Filix声波电动牙刷体验评测

配件部分,扉乐FiliX声波震动电动牙刷共有1个收纳盒、4个牙刷头、1个USB充电线、1个电动牙刷机身以及一个说明书。按照3个月换一次牙刷计算,它配备的牙刷头数够我们使用1年的,相比较其它只配备2个牙刷头的电动牙刷来说,量更足,设计更为人性化。

不伤牙的电动牙刷,扉乐Filix声波电动牙刷体验评测

机身设计方面,扉乐FiliX声波震动电动牙刷外观看起来轻巧且高级,重量适中,而且机身的顶部和底部比较匀称,电源键表面是磨砂工艺,非常有质感,而且在整个机身有着IPX7深度防水工艺。在使用时,完全不用担心牙刷进水问题。

功能设计:多种模式可选,清洁效果佳

为进一步的感受扉乐FiliX声波震动电动牙刷的清洁效果,笔者将其与之前使用的某电动牙刷做了一下对比。测试结果发现,扉乐FiliX声波震动电动牙刷采用的磁悬浮黑科技,拥有强劲动力。

不伤牙的电动牙刷,扉乐Filix声波电动牙刷体验评测

刷牙时,我们将牙膏挤在刷头上,瞬间就会产生大量洁流气泡,开始清洁牙齿。在此值得点赞的是,扉乐FiliX声波震动电动牙刷强劲的动力,不仅没有带来口腔内震动的不适,而且不会将牙膏震落。

不伤牙的电动牙刷,扉乐Filix声波电动牙刷体验评测

另外,为满足不同用户的清洁需求,扉乐FiliX声波震动电动牙刷还设计了洁齿,健康,漱口,敏感和护龈5种模式。其中,第一种模式主要对口腔进行无死角清洁,不会伤害我们牙齿,可有效去除牙菌斑、牙结石等;第二种模式是一种损伤率更低的清洁模式,比较适合日常使用;第三种模式为二次清洁漱口使用;第四种模式震感比较小,很适合敏感人群使用;第五种为护龈模式,能达到按摩牙龈,起到慢性护理的作用。

不伤牙的电动牙刷,扉乐Filix声波电动牙刷体验评测

而为做到不伤牙,扉乐FiliX声波震动电动牙刷在牙刷头部分还采用了美国杜邦刷毛,并配备了两种硬度的刷头。我们可以根据自己的使用需求,选择合适的牙刷进行清洁护理。和友商要么就一个刷头,要么就两个一样的刷头相比,是不是更周全。

续航表现:每天刷两次,长效续航100天

在续航方面,由于笔者刚使用月余,所以牙刷机身的电量依旧非常充足。据官方测试数据了解,每天刷两次牙的情况下,扉乐FiliX声波震动电动牙刷可持续续航长达100天。这也就意味着,我们基本上一年充3次电左右即可,续航表现还是非常不错的,能够有效减少日常充电麻烦。

不伤牙的电动牙刷,扉乐Filix声波电动牙刷体验评测

充电方面,在用尽电量的情况下,扉乐FiliX声波震动电动牙刷充满电大约需要6个小时。平常晚上刷完牙,如果感觉电量不足了,可以直接插上进行充电,第二天早上起来便可直接使用。就个人感觉来说,扉乐FiliX声波震动电动牙刷无论是续航时间还是充电用时,在业界的表现都是佼佼者,能够很好的满足我们日常使用需求。

总结:

不伤牙的电动牙刷,扉乐Filix声波电动牙刷体验评测

作为一款主打“不伤牙”的电动牙刷,扉乐FiliX声波震动电动牙刷能够在保护我们口腔健康的同时,兼顾干净的清洁效果和时尚的外观设计,做到实力与颜值兼备真的非常难得。整体使用下来,用一句话概括,就是干净不累且震感舒适,能够多维度的满足我们不同情况下的清洁需求。想要入手电动牙刷的朋友,值得一选。