我心中的治 愈系天 花板!真的太太爱了

2024-05-01 06:21:10 0点赞 0收藏 0评论

是不是时常会觉得:读了很多,明白了很多道理,但依然过不好这一生。那么,我们应该如何生活才好呢?

要我说就顺其自然,依本性 生 活,像花草虫鱼一般,自在而随性。吃饭,睡觉,读书,喝茶,按自己喜欢的方式恣意而活。

分享几本我蕞近在读的治 愈小书,徜徉在温暖又有趣的文字世界里,那些现实里无法达成的心愿,想法都不在是困扰,自己也就更多了快乐。

《岁月静好是片刻,一地JI 毛是日常》

岁月静好是片刻,一地JI毛是日常。即使世界偶尔凉薄,内心也要繁花似锦。

人间,生活,我们要浅浅喜,静静爱。深深懂得,淡淡释怀。

望远处的是风景,看近处的是人生。唯愿此生岁月无恙,只言温暖,不语悲伤。

《人生大事,吃喝二字》

吃,是一种生活态度,一种热情,其他的可以消,但是热情不可以消失。

每个人有每个人不同的追求,有人喜欢用脚步丈量世界,有人偏喜欢逛菜场,看生JI活鸭,新鲜的瓜果梨疏,在热闹的菜场里寻那一碗人间烟火。

《生活不在别处,当下即是全部》

生活是种律动,须有光有彩,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。

不纠结于过去,不惶恐于未来不妄自菲薄,亦不枉负初心。一辈子很短,要么有趣,要么老去。

《心有半亩花田藏于烟火人间》

一个地方,之所以让你怀念,让你千里万里想再回去看看,不仅仅是那个地方让你难忘,更是有人让你难忘。心里有了劲儿,再远的路,也是近的了。

《时间从来不语却回答了所有问题》

我从不叹老,也不嗟贫,认为“长江后浪推前浪,世上新人换旧人”,这是自然规律,用不着嗟叹。

不过自己毕竟有了一把子年纪,迟早会向地球告别的。

但是地球绝不停止转动,人类也不会停止进步,光明就在前面,希望在于将来。

我心中的治 愈系天 花板!真的太太爱了我心中的治 愈系天 花板!真的太太爱了我心中的治 愈系天 花板!真的太太爱了我心中的治 愈系天 花板!真的太太爱了我心中的治 愈系天 花板!真的太太爱了我心中的治 愈系天 花板!真的太太爱了

《时间从来不语却回答了所有问题》

《大多杀人狂都很文静》(礼盒装、共4册)

《大多杀人狂都很文静》(礼盒装、共4册)

《浮生六记》(天津人民出版社)

《浮生六记》(天津人民出版社)

《瓦尔登湖》(精装、天津人民出版社)

《瓦尔登湖》(精装、天津人民出版社)

《焦虑的人》

《焦虑的人》

《悉达多:一首印度的诗》(精装)

《悉达多:一首印度的诗》(精装)

《外婆的道歉信》

《外婆的道歉信》

奥兰多:插图珍藏版(伟大的灵魂总是雌雄同体!小说版《第二性》,李银河作序推荐!无论男女,能使自己成为自己,比什么都重要)

脑洞小说补梦奇异馆平行世界里的另一个你悬疑推理烧脑书籍

脑洞小说补梦奇异馆平行世界里的另一个你悬疑推理烧脑书籍

言情成长小说寻圣光的人青春文学治愈系冒险甜文校园课外书籍

言情成长小说寻圣光的人青春文学治愈系冒险甜文校园课外书籍

《皮囊》(纪念版、精装)

《皮囊》(纪念版、精装)

抖音推荐世界欠我一个你青春校园励志治愈系言情文学畅销书籍正品

韩寒三重门

韩寒三重门

蔡崇达作品集:命运+皮囊

蔡崇达作品集:命运+皮囊

《十年一品温如言》(套装共3册)

《十年一品温如言》(套装共3册)

傅斯年讲诗经:读懂《诗经》常备书,中山大学《诗经》课

傅斯年讲诗经:读懂《诗经》常备书,中山大学《诗经》课