中年女人的自信,是一个好的底妆给的!——底妆服帖法宝!

2023-11-29 15:42:14 16点赞 12收藏 29评论

化妆可以给女人带来自信,但是要画好,其实说容易很容易,可说不容易也不容易,中年女性最怕给人感觉用力过猛!就会显得老态!

一个好的底妆真的是让整个妆面成功了一半,毕竟,咱们中国人不是自古都有句老话,一百遮百丑嘛!

中年女人的自信,是一个好的底妆给的!——底妆服帖法宝!

好的底妆应该做到,均匀肤色,遮暇,不假白,服帖,还不起皮!化妆的女性有可能都会懂,有些时候,由于肌肤状态不太好或者底妆产品太干不合适,上脸以后,起皮,卡粉,特别是定妆散粉一上,那简直就是灾难!比不化妆还可怕!

中年女人的自信,是一个好的底妆给的!——底妆服帖法宝!

橘子面霜,我是芭比布朗家的彩妆铁粉,橘子面霜已经出了很多年了,每次柜姐都会给我推它,但说实话,就是个妆前乳,感觉太贵了,一直没买过,后面柜姐非给我送了个小样,就真的明白明星产品不是吹的了!

中年女人的自信,是一个好的底妆给的!——底妆服帖法宝!

我是混油肌肤,鼻翼附近油,脸颊和额头干,上妆额头和下巴在秋冬季就容易起皮,用一点点橘子面霜,在手中搓热,粉底前用,真的可以!

中年女人的自信,是一个好的底妆给的!——底妆服帖法宝!

鼻翼附近的毛孔,用上它以后再用粉底都能有效的隐藏毛孔,这是我刚上完底妆,还没有化妆的状态,脸上没有一点起皮和卡粉,可以说非常不错了!

中年女人的自信,是一个好的底妆给的!——底妆服帖法宝!

质地很厚实,也很好推开,可能上手会觉得有点腻,但上了年纪才明白,真的不要怕油,有时候我们的肌肤真的不仅仅需要水,也需要油脂!

中年女人的自信,是一个好的底妆给的!——底妆服帖法宝!

好用,15ml小小一个,也能用很多回了,感兴趣的可以试试看!秋冬我已经离不开它了!我的彩妆服帖法宝!

BOBBI BROWN 芭比波朗 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 芭比波朗 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 芭比波朗 虫草粉霜 密集奢采精华粉霜

BOBBI BROWN 芭比波朗 晶亮颜彩盘

BOBBI BROWN 芭比波朗 晶亮颜彩盘

BOBBI BROWN 芭比波朗 密集修护菁华粉底液

BOBBI BROWN 芭比波朗 密集修护菁华粉底液

BOBBI BROWN 芭比波朗 橘子精华乳 妆前柔润底精华 30ml

虫草气垫 干皮养肤 水光透亮保湿 倪妮同款

虫草气垫 干皮养肤 水光透亮保湿 倪妮同款

BOBBI BROWN 清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

BOBBI BROWN 清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

BOBBI BROWN 芭比波朗 掌心遮修盘 持妆修饰三色遮瑕盘

BOBBI BROWN 芭比波朗 羽柔持妆粉底液

BOBBI BROWN 芭比波朗 羽柔持妆粉底液

24H虫草蜜粉1号色10g 定妆持妆散粉 生日礼物 送女友

24H虫草蜜粉1号色10g 定妆持妆散粉 生日礼物 送女友

芭比波朗(Bobbi Brown)毛呢盘光影三色颊彩盘1号 13.5g 520

BOBBI BROWN 芭比波朗 缤纷唇颊霜 3.7g

BOBBI BROWN 芭比波朗 缤纷唇颊霜 3.7g

芭比波朗(Bobbi Brown)限定毛呢盘光影三色颊彩盘2号 13.5g 生日礼物

BOBBI BROWN 虫草隔离5ml 星品尝鲜

BOBBI BROWN 虫草隔离5ml 星品尝鲜