防脱发洗发水哪个牌子的效果好?国货现在忒忒忒牛掰了!!

2023-11-14 13:41:37 0点赞 0收藏 1评论

幸福来得好「秃然」,宝子们没想到吧

曾几何时,中学时代自嘲「金毛狮王」的发量王者现在成了我们的羡慕对象

养发真的就是重在平时,分享一下秃头人士可以参考参考~

1、露卡菲娅防脱

这个质地是水状的流动性很好不会觉得油腻,加上吸收也很快所以每次用头发也不会油,头皮敏感的人可以安心,整体使用感觉很清爽,香味是那种清新的草本香不刺鼻,淡淡的特别好闻,我个人觉得防脱育发这一块用它够了,不需要去叠加什么东西,可以配个按摩梳,秃头的朋友们冲冲冲!

防脱发洗发水哪个牌子的效果好?国货现在忒忒忒牛掰了!!

坚持用能很明显的看到自己发际线位置长出来了很多细小的绒毛了,而且新长出来的发质也是非常的好的,感觉非常的强韧,大家一定要尝试这款防脱,好用都夸累了。涂在脱发比较明显的地方,长出来的新发很黑很密,也不会出现狂脱期。我用下来感觉没踩雷的可以冲~

2、kokomi

需要每天坚持用,整体使用感还不错,对头皮维稳很好。用过之后吸收的也比较快,只不过这个育发液我用的时间不长,感觉防脱一般。

3、熊野洗发水

这个洗发水防脱的效果还是蛮不错的,不过起泡比较少,但清洁的还算干净用完很柔顺,水油平衡这一点做得还不错。

4、摩隆

基本上无味道,肤感比较温和,有清凉感,质地比较浓一点但不会黏,挤出来指腹按摩吸收,不用洗,也不会让头发变油。

防脱发洗发水哪个牌子的效果好?国货现在忒忒忒牛掰了!!

想要保卫好我们的发际线,注意还要作息规律、健康饮食哦~

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

¥158.67

kokomi头皮精华滋润保湿舒缓头皮护理精华液保湿止痒控油小红帽

¥249.00

KUMANOYUSHI 熊野油脂 弱酸性无硅油马油洗发水 600ml

¥26.50

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

ACCEN 澳雪 三重去屑控油止痒洗发水 500ml(最低5.93元)