科颜氏——亚马逊黑五优惠购

2023-12-06 14:57:27 21点赞 7收藏 53评论

趁黑五活动,在亚马逊囤的高保湿面霜,好划算,跟某东自营比下来基本不到半价,送了好多小样。

科颜氏——亚马逊黑五优惠购科颜氏——亚马逊黑五优惠购

霜补水润肤效果很不错,炒适合我这种重度干敏肌科颜氏高保湿面霜属于质地清爽的全天候保湿霜,使用之肌肤会感觉格外舒适,而且还能够更好的调理皮肤,真正做到水油平衡。

这款面霜可以帮助肌肤有效吸收水分,同时还能够减少肌肤中的水分流失。秋冬季节天气比较干燥的情况下,推荐大家使用这款面霜,能够给肌肤一种高效保湿的状态,让皮肤看起来更加水嫩光滑。

科颜氏——亚马逊黑五优惠购

关于质地:虽然科颜氏高保湿面霜质地清爽,但是特别滋润,涂抹之后能够快速被皮肤吸收,不会有明显的粘稠感。而且延展性非常好,很容易推开,完全不会出现搓泥的现象。

科颜氏——亚马逊黑五优惠购

在寒冷的天气里,我皮肤干燥的脸总是干燥、发红,有时还会脱皮。今年长时间戴厚口罩会使皮肤更加不透气。所以这个时候一定不要忘记保湿补水,尤其是对于那些需要长时间待在空调房里的人,更不要说放松了!科研的高保湿面霜是科研的明星产品,也是口碑最好的产品之一。作为一款保湿面霜,它不仅能保湿,还能补水锁水!这是一种白色奶油状的质地,非常轻盈细腻,但它确实有很强的保湿度。即使是在冬天使用,保湿效果也是完全充足的。

科颜氏——亚马逊黑五优惠购

涂抹在脸上时很容易推开,而且吸收很快,不会留下粘稠的感觉。皮肤感觉非常好,油性姐妹们也可以接受!它含有三重王牌成分,从天然橄榄中提取的角鲨烷,不仅能加强和修复皮脂屏障,调节皮肤水分含量,还能促进其他活性成分的渗透。再加上来自南极的冰川保护蛋白,它可以使皮肤在极端天气下持续保湿,有助于保湿和锁住水分。神经酰胺具有舒缓和修复作用,可以解决发红等问题!我每天早晚用一次。我觉得我的皮肤一整天都很水润,而且我不会化妆。使用大部分瓶子后,皮肤变得细腻光滑,感觉光滑舒适。在空调房里不会感觉干燥太久。对于冬季护肤,一罐Koyan的高保湿霜就足够了!

科颜氏——亚马逊黑五优惠购

黑五在亚马逊买,还有设计感十足的礼盒包装,简约黑白配色,拿在手里超有质感。亚马逊黑五直降购买真划算。

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜14ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障特护霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障特护霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障修护膏 崩坏星穹铁道联名礼盒 9g

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽啫喱面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽啫喱面霜

Kiehl's 科颜氏 男士抗皱面霜 48g

Kiehl's 科颜氏 男士抗皱面霜 48g

Kiehl's 科颜氏 金盏花修护精华面霜 7ml*10

Kiehl's 科颜氏 金盏花修护精华面霜 7ml*10

Kiehl's 科颜氏 全身保湿慕斯护肤霜

Kiehl's 科颜氏 全身保湿慕斯护肤霜

Kiehl's 科颜氏 保湿慕斯护肤霜 圣诞限量版 226g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 3ml*40

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 3ml*40