这次不要说没告诉你,霸王茶姬活动一直有的

2024-02-20 18:12:16 27点赞 58收藏 44评论

🌸🌸年前参加了一次霸王姬对口令的活动,每天 11:17 分点开微信小程序,输入口令就可以抢了,每天的口令不一样的,也有几次输错的😢每天 10 万杯吧(„ಡωಡ„)先到先得~

这次不要说没告诉你,霸王茶姬活动一直有的

🌸🌸因为我们这里的霸王茶姬是新开的,所以比较火,有一次和小朋友一起去想现场点单,服务员说前面还有 200+杯,需要很长时间,我们就放弃了,因为我们已经逛好了,而且车停在商场里是要收费的,为了一杯奶茶再多收费就很划不来😔

🌸🌸另外暑假时到湖州旅游时,被队友安利过霸王茶姬,不过我有点“不识泰山”,看见门口没人排队,所以不知道它还挺火的,而且我也不是非常喜欢喝奶茶的,特别是带着小朋友出去,一般不会当着小朋友面喝😂😂

🌸🌸因为新开的奶茶店火,心里肯定有点蠢蠢欲动,肯定想尝一口的,那看到有活动,还是免费的,不管怎么样试一下总归可以的,总在参与嘛|・ω・`)

🌸🌸我记得第一天对口令,按下去没几次就成功了,后来我马上下了一单,去取货之后才相信,原来真有免费的奶茶😂😂后天有几回因为输错口令或者因为参加的人数多了,都没有中。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。但是最后一天,我在电脑上试了一下,居然又中了一杯✌️

这次不要说没告诉你,霸王茶姬活动一直有的

🌸🌸前几天的开工笔记里我写了关于免费喝霸王茶姬的事情,有一个值友说为什么活动结束才说,真的好内啥,因为这个活动不是 100% 中奖率,到时候又被喷了,真的是无语透透的•ᴗ•💧我觉得你应该问问股神,为什么没有告诉你,n 年前应该投资贵州茅台😂😂

🌸🌸那今天我来说说怎么撸霸王茶姬的毛吧|ω・)و̑̑༉就那前几天到店和店员对口号来说,只需要抱拳和店员说,以茶会友,会友为龙就可以了,这个也要先到先得的😂😂这个我没试过哈,有成功的小伙伴可以来分享一下你的小喜悦。◕‿◕。

🌸🌸这几天又有个活动,请 1000+位茶友喝开工第一杯,好像是出示一下工号牌就可以来一杯了,可能说的不对,勿喷哈!具体可以问问店员😊,因为我也没参加(~_~💧)

这次不要说没告诉你,霸王茶姬活动一直有的

🌸🌸另外你可以加入附近霸王茶姬的企业微信群,他们时不时在发放优惠券和活动通知的,非常方便👍

这次不要说没告诉你,霸王茶姬活动一直有的

🌸🌸其实很多朋友说的对,这种饮料不喜欢的人很多,那不喝呗~那也有喜欢喝的,我觉得他们家的茶,茶味比较浓,牛奶比较少,比较清淡的,喝下去嘴巴里不腻~另外打个比方,像我们一个办公室的,有时候遇到个开心的事,中了个小奖之类的,请客喝喝奶茶也是需要的,那接下来一来二去的,不就是变成了礼尚往来的事情了嘛😄咱不管是不是什么饥饿营销,不管它健康不健康,爱喝就买,不爱就走,荷包在自己手里,对不对(~_~💧)😂😂

🌸🌸拜托大家,不喜勿喷哈~只是个人想法,我也只是一个普通的消费者(╯°□°)╯💸