《罪恶捕手》「意」多纳托·卡瑞西

2024-06-11 21:00:17 0点赞 0收藏 0评论
《罪恶捕手》「意」多纳托·卡瑞西

“如果人必须为自己的行为负责,那么过错的位置在哪里?身体、心灵,还是他的认同?”

大案串小案的设定我太喜欢了!

三条线:一个追寻丈夫S亡真相的鉴识专家、一个失去记忆的“圣赦神父”。一个追踪“变形人”的追猎者。

《罪恶捕手》「意」多纳托·卡瑞西

两个时空:蕞近的5天和一年前的事件相互穿插。

一个Boss:神秘人在推动整个过程,不断的制造机会推动受害者的亲属去杀还活着的杀手。

从五天前开始揭露案情:凌晨拨出求救☎️、眼下正生命垂危的男人胸前刻着“杀了我”这三个字。房间里散落的“纪念品”昭示着他就是一直未落网的连环杀手。赶来的急救陷入犹豫,因为她的妹妹就是被害人之一。

《罪恶捕手》「意」多纳托·卡瑞西

同时:鉴识专家桑德拉在“国际刑警”夏贝尔的帮助下,前往罗马追查丈夫S亡的踪迹。失忆的罪恶追踪者马库斯开始在组织的授意下追查“杀了我”这个凶手的案件,并迫切的希望找出剩下的受害者。

一年前:就有追踪者开始追查一种叫“变形人”的连环杀手,变形人多为受到极度虐待后的产物,他们会为了活下来模仿周围的人,并且根本难以识破。

《罪恶捕手》「意」多纳托·卡瑞西

桑德拉和马库斯分别调查着这些连环杀人案,发现,这些杀手总是以亲切温柔的形象接近受害者,放松受害者的警惕,从而得手。并且神秘Boss还在不断的制造线索,引导他们卷入各种案件中……

设定很精彩,剧情推动非常紧凑,结构丝毫不松散。“人性的黑暗与光明”这个宗旨再加上“圣赦神父”梵蒂冈组织暗黑行动的故事线,虽然小案多到让脑容量爆炸,人物也很多,名字也很长。

《罪恶捕手》「意」多纳托·卡瑞西

看到结局,你才发现,有真实案例。此时此刻,毛骨悚然细思极恐,肾上腺素飙升的感觉,才是这个爽文的正确打开的方式。

“你凝视着深渊,深渊也凝视着你。”这句话能够高度概括整个故事。

希腊棺材之谜 一本载入史册的推理小说

希腊棺材之谜 一本载入史册的推理小说

罪恶捕手 变态杀人魔往往亲切又温柔 卡瑞西 真实秘闻 世界百万销量作家 犯罪档案 连环杀手 变形人 悬疑推理外国小说

《七只黑猫之谜》

《七只黑猫之谜》

Y的悲剧 长期生活在畸形家庭的凶手,杀起家人也不留活口。埃勒里·奎因的绝版神作!读客悬疑文库

短篇推理之神三大神作(诡计博物馆+绝对不在场证明+密室收藏家)烧脑侦探推理悬疑小说 大山诚一郎

大山诚一郎推理集(全七册)短篇推理之神合集 无限反转 篇篇烧脑 本本封神 本格推理 绝对不在场证明 密室收藏家 诡计博物馆 全员嫌疑人 字母表谜案 侦探推理悬疑小说 外国小说 全套7册

恶狼之夜 多少诡异传说,掩盖着比传说更诡异的案件真相。不可能犯罪短篇集!读客悬疑文库

希腊棺材之谜 精装 埃勒里奎因 载入史册的推理小说越聪明越猜不中结局 神反转烧脑推理名作 x的悲剧 y的悲剧 国名系列 小说推理 推理之神 推理 阿加莎 博尔赫斯 豆瓣8.7 多重反转 读

【】读客 清扫逝者房间的人 反转之王中山七里作品 在腐臭、蝇虫、体液、血污中,寻找逝者热烈生活过的痕迹! 读客熊猫君 读客悬疑文库 清扫逝者房间的人

第七重解答 反转反转反转,再反转再反转,再神级反转的推理经典 不可能犯罪之王经典作 读客悬疑文库

【速发】读客 海妖的诅咒 不可能犯罪之王保罗·霍尔特 家族诅咒之谜x海妖杀人之谜x阁楼鬼影之谜 印签典藏版 读客悬疑文库 海妖的诅咒

《黑暗之家》

《黑暗之家》

追诉时效倒计时 刑警的直觉有多可怕?只一眼就能看出猫腻!日本刑侦小说泰斗代表作!读客悬疑文库

《一生悬命》

《一生悬命》

玻璃之锤 在七重安保下的玻璃密室,凶手凭空出现又凭空消失!日本推理作家协会 读客悬疑文库

红房间:江户川乱步诡计篇(越是单纯的意外,越可能是精心策划的谋杀!全篇无删减)读客悬疑文库