《罪恶捕手》「意」多纳托·卡瑞西

2024-06-11 21:00:17 0点赞 0收藏 0评论
《罪恶捕手》「意」多纳托·卡瑞西

“如果人必须为自己的行为负责,那么过错的位置在哪里?身体、心灵,还是他的认同?”

大案串小案的设定我太喜欢了!

三条线:一个追寻丈夫S亡真相的鉴识专家、一个失去记忆的“圣赦神父”。一个追踪“变形人”的追猎者。

《罪恶捕手》「意」多纳托·卡瑞西

两个时空:蕞近的5天和一年前的事件相互穿插。

一个Boss:神秘人在推动整个过程,不断的制造机会推动受害者的亲属去杀还活着的杀手。

从五天前开始揭露案情:凌晨拨出求救☎️、眼下正生命垂危的男人胸前刻着“杀了我”这三个字。房间里散落的“纪念品”昭示着他就是一直未落网的连环杀手。赶来的急救陷入犹豫,因为她的妹妹就是被害人之一。

《罪恶捕手》「意」多纳托·卡瑞西

同时:鉴识专家桑德拉在“国际刑警”夏贝尔的帮助下,前往罗马追查丈夫S亡的踪迹。失忆的罪恶追踪者马库斯开始在组织的授意下追查“杀了我”这个凶手的案件,并迫切的希望找出剩下的受害者。

一年前:就有追踪者开始追查一种叫“变形人”的连环杀手,变形人多为受到极度虐待后的产物,他们会为了活下来模仿周围的人,并且根本难以识破。

《罪恶捕手》「意」多纳托·卡瑞西

桑德拉和马库斯分别调查着这些连环杀人案,发现,这些杀手总是以亲切温柔的形象接近受害者,放松受害者的警惕,从而得手。并且神秘Boss还在不断的制造线索,引导他们卷入各种案件中……

设定很精彩,剧情推动非常紧凑,结构丝毫不松散。“人性的黑暗与光明”这个宗旨再加上“圣赦神父”梵蒂冈组织暗黑行动的故事线,虽然小案多到让脑容量爆炸,人物也很多,名字也很长。

《罪恶捕手》「意」多纳托·卡瑞西

看到结局,你才发现,有真实案例。此时此刻,毛骨悚然细思极恐,肾上腺素飙升的感觉,才是这个爽文的正确打开的方式。

“你凝视着深渊,深渊也凝视着你。”这句话能够高度概括整个故事。

希腊棺材之谜 一本载入史册的推理小说

希腊棺材之谜 一本载入史册的推理小说

罪恶捕手 变态杀人魔往往亲切又温柔 卡瑞西 真实秘闻 世界百万销量作家 犯罪档案 连环杀手 变形人 悬疑推理外国小说

《一生悬命》

《一生悬命》

侯大利刑侦笔记大全集(全9册)(带您见识教科书式的破案手法和刑侦智慧)(读客知识小说文库)

追诉时效倒计时 刑警的直觉有多可怕?只一眼就能看出猫腻!日本刑侦小说泰斗代表作!读客悬疑文库

《黑暗之家》

《黑暗之家》

玻璃之锤 在七重安保下的玻璃密室,凶手凭空出现又凭空消失!日本推理作家协会 读客悬疑文库

红房间:江户川乱步诡计篇(越是单纯的意外,越可能是精心策划的谋杀!全篇无删减)读客悬疑文库

《人类灭绝》

《人类灭绝》

《周浩晖悬疑经典:暗黑者系列》(套装共6册)

《周浩晖悬疑经典:暗黑者系列》(套装共6册)

终身验尸官 只有搜遍尸体的每一个部位,才能发现隐秘伤痕背后的犯罪!横山秀夫 读客悬疑文库

窒息的家:宣木瓜别墅(我决定逃离父母的控制!《烈日灼心》原者新作)(读客当代文学文库) 读客

《送奶工》

《送奶工》

杀意的临界点 反转大师道尾秀介新作!瞬间涌起的杀意,瞬间让人生坠入地狱!强伏线流小说 层层反转 小说悬疑 小说推理 伏线流 读客

《恐惧之旅》

《恐惧之旅》

女佣异闻:乙一出道25周年纪念短篇集 执念太深太深,就成了刺伤自己的利刃。读客悬疑文库

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消