盖世小鸡子X2S简单评测,giao

2024-03-28 18:57:13 0点赞 0收藏 1评论

最近这几天股票赔了不少钱,半夜辗转反侧之际,遂至承天寺寻张怀民,怀民亦未寝,相与步于中庭。

怀民问我,趁着手里还有点活动经费,与其都扔股市里,不如偶尔打打游戏

我一想,是这么回事儿啊,于是侧身反手就打开了淘宝,开始瞎划拉,看见了之前有点想要的小鸡子G8,发现他家上了新品,脑子一热就下单了。

到货的时候我都忘了这是啥了,顺丰就给直接送到家了。

这是盒这是盒

就这一种颜色,不能选。啥赠品都没有,逃饱旗舰买的。

这是里子这是里子

有两个摇杆套,说明书,我看了,没看明白,我感觉是这个说明书没说明白。

塑料外壳的手感超出预期的细腻,且轻。因为手柄自身需要手机供电,所以没有电池,所以轻。

布局就是很像Switch手柄,肩键清脆,哒哒哒哒哒哒的声音,自己脑补一下。

盖世小鸡子X2S简单评测,giao

就是感觉XYAB有点小,按着有点,怎么说呢,也不是不得劲,可能就是有点小。

整体上手有一种精致的机械感。

功能上,就是玩模拟器游戏。

小鸡子模拟器,蛋蛋子模拟器,小马子模拟器。我试了这几个。

试了一把魂斗罗,就是小时候最常玩的那个版本,觉得按键稍微有点不太跟手,慢0.5s的感觉。

三国战纪啥的还行。

有个插曲,模拟器游戏如果上下左右没反应,看下是不是李跳跳没关,把李跳跳那个无障碍的给关上就好了,专门问了客服。

重点是蛋蛋子模拟器。

模拟老任的掌机游戏,通过客服链接加了蛋蛋子售后群,又在百度上下了个圣兽子之王玩。

游戏就那样,但是正式开玩之后一个小时多点,我的手机温度异常,模拟器被系统嘎了。

外接散热器的方案可能不大行,他这个夹板的缝隙宽度有限,有的摄像头突出的机器可能都没法好好放进去呢。

所以我也没想明白该怎么整,玩一个小时就让手机休息休息?

我的手机子是:真我 GT Neo5,16+256版本。处理器:高通骁龙8+。

对了,天玑的处理器和鸿蒙的系统好像兼容有点费劲,我高通的都只能玩一个小时就温度异常,很难想象他们该怎么弄。冬天在室外玩?:)

另外这个手柄可以Type-C 续接充电,但是你手机的高功率充电协议就不好使了,我这160W的充电线转接,显示普通充电模式,反正可以边冲边玩。(那TM不就更热了吗)

功能总结:玩街机模拟器吧,挺好使。老任模拟器吧,嗯,加油。

如果我说的不对,或者我说的问题有了解决方法,可以写评论,我会改正,不要喷,很幼稚。

桃宝旗舰店179入,如果我买贵了请尽情笑话我