宝宝身体乳惊艳测!原生脂护娃娇嫩肌肤

2019-12-03 20:06:26 0点赞 9收藏 0评论

天气逐渐转凉,在这个换季的时候,我家宝宝的皮肤遭了秧~时冷时热的天气,屋里屋外温差又大,导致宝宝的皮肤变得干燥缺水,甚至还有点起皮,看着宝宝难受的抓挠身上和小脸,我真是心疼得不得了~

宝宝身体乳惊艳测!原生脂护娃娇嫩肌肤

请教身边有经验的宝妈,她给我推荐了智高家原生脂系列的身体乳,不但可以给宝宝抹身子,脸上也同样适用~她每次都在换季的时候给宝宝用,小脸一直水嘟嘟的,效果可好了!看着她家宝宝水润的小脸,我立马给自家宝贝入手了一个~不过话说原生脂是什么?对宝宝有什么好处吗?

原生脂

宝宝身体乳惊艳测!原生脂护娃娇嫩肌肤

小婴儿出生时,肌肤上包覆一层白色脂肪,是在妈妈肚子里就存在的,称作“胎脂”~虽然看起来油油腻腻的,但它可是含有神经酰胺、角鲨烯、胆固醇等脂质与少许的免疫球蛋白,对新生儿有许多好处哦~原生胎脂的主要功能是隔绝羊水,对外隔离细菌、隔离空气污染,给宝宝更好的保护,智高专为新生儿独家研发原生脂系列,开发出一套最接近宝宝原生母体中胎脂成分的沐浴保养用品,为宝宝延续妈妈纯粹的呵护!

宝宝身体乳惊艳测!原生脂护娃娇嫩肌肤

原来我都不知道原生胎脂对宝宝那么重要!怪不得智高家这个原生胎脂系列宝宝护肤品这么火爆!哇,这个居然有500ML!就算给宝宝涂全身也不会心疼呢~瓶身是清新的蓝色,看上去就很清爽、干净~按压的泵头,使用起来一只手就可以搞定,便利性+1!不过给宝宝用的东西,我可得仔细甄别一下才敢使用,接下来就给它进行个全方位的测试吧!

—➊—

成分及安全性

新生宝宝的皮肤具有更薄、更干、更脆弱三种特性,特别敏感,稍不注意护理就很容易对宝宝造成伤害~所以给新生宝宝用的护肤品成分一定要安全安全再安全才行!

宝宝身体乳惊艳测!原生脂护娃娇嫩肌肤

成分表上明确介绍了身体乳中的主要成分,我看不大懂,赶紧让我那精通外语的大神老公给我解释,我这才清楚的知道乳油木果油、维他命E、米糠油、甜杏仁油、尿素、尿囊素都是它家身体乳中的主要成分呢!

▷ 测评小结

这款原生脂身体乳中的每个主要成分都有独特的作用:乳油木果油保湿效果好,加强皮肤屏障功能;维他命E与米糠油巧妙搭配,滋润加倍,还可以修复、柔软宝宝的肌肤;甜杏仁油与尿囊素的舒缓性很好,可以维持肌肤的弹性;尿素呢,可以让保湿效果更加长效持久,总之多重成分强强联合,搞定换季皮肤干燥问题自然不在话下!悄悄告诉你,这款身体乳中还不包含防腐剂、酒精、色素、矿物油等有害物质,宝妈可以放心给宝宝使用!

—➋—

温和性测试

因为宝宝的肌肤角质比成人要薄3倍,所以我给宝宝挑护肤品的时候都会选择一些温和无刺激的~

宝宝身体乳惊艳测!原生脂护娃娇嫩肌肤

我抹了一点身体乳在PH试纸上,最后显示身体乳是呈弱酸性的~

▷ 测评小结

刚出生的宝宝肌肤的酸碱性接近弱酸性,更容易出现敏感情况~这款身体乳的PH值是弱酸性,与宝宝自身肤质的PH值更相符, 更不会刺激宝宝肌肤~宝宝使用起来也更加安全~

—➌—

质地测试

我对于护肤品的质地还是挺看重的,希望能够轻薄一点~

宝宝身体乳惊艳测!原生脂护娃娇嫩肌肤

我将乳液按压到器皿中,乳液细腻,均匀,没有结块情况。

▷ 测评小结

我将乳液不断的挤压在器皿中,挤落的过程的都很顺畅,没有黏腻在一起的情况~挤压起来也很轻便,质地清透,不是很厚重~

—➍—

吸收性测试

既然是原生脂身体乳,那抹起来会不会很油腻不好吸收?那抹在身上黏糊糊的多难受啊!

宝宝身体乳惊艳测!原生脂护娃娇嫩肌肤

我挤了一点乳液在手背,很容易推开,几乎几秒钟就被吸收了~

▷ 测评小结

我这个人最讨厌的就是抹在脸上、身上的东西油腻厚重不清爽!感觉像是在身上糊了一层油一样,特别不舒服~为了不让宝宝和我一样遭罪,我当然会选择轻薄好吸收的啦~在我试抹的过程中,很好推开是真的,但在刚开始抹开的过程中略微有些粘腻,但是在我可以接受的范围内,等涂抹开过个几秒钟就会被彻底吸收,那种粘腻的感觉也会消失~总之,对于我个人来说,它吸收效果还不错,质地也还OK!

—➎—

滋润度和保湿性测试

话说买来这个身体乳的原因就是想让宝宝的皮肤水润一点、那最后就让我看看它的滋润度和保湿性怎么样吧!

宝宝身体乳惊艳测!原生脂护娃娇嫩肌肤

我分别拍下涂抹前、刚涂以及涂完1小时后的皮肤状态特写,同时记录下三个时刻下皮肤水分和油分值的数据,加以比较~

▷ 测评小结

没涂之前手背皮肤的水分只有35%,油脂有23%;刚涂上的时候,水分已经到了59%,油分值立即减少到了19%;即使是涂抹了一个小时后,水分值也还是57%,油分值是18%!经过测试结果可以清楚地看出来,这个身体乳涂抹之后的保湿性和补水效果都是相当棒的!添加近似胎脂的天然植物成分,深层滋养宝宝肌肤,舒缓肌肤不适,强化肌肤防御力,补水锁水一步到位,是我想要看到的效果!

—➏—

测试总结

通过测评,我觉得智高家这款原生脂身体乳液就是我想给宝宝入手的护肤品~天然植物配方,不含酒精、色素等,温和不刺激,以最柔和的方式给宝宝最有效的肌肤护理!补水、锁湿、深层滋养、强效保护,一抹轻松达到上述效果,宝宝肌肤恢复水当当不是梦!虽然质地不算是最轻薄、最让我满意的,但也不算油腻,还是在可以接受的程度,更何况吸收效果那么好,根本不影响我对它的喜爱嘛!每次涂上它,身上都会有种淡淡的香味,宝宝也开心得不行呢!

意大利chicco智高婴儿身体乳儿童补水保湿润肤乳宝宝保湿面霜乳液109元天猫国际去购买看百科

【 人物介绍 】

【评测心得 】

Vicky_景夕有话说:宝宝每到换季时都会出现各种各样的皮肤问题,干燥缺水更是常态~之前给宝宝买的护肤品只是当时抹上有效果,过了十几分钟就不再补水保湿了~这个智高原生脂系列身体乳是邻居宝妈倾情推荐,经过一段时间的使用后,我发现宝宝脸上干燥的问题几乎完全好了,看着宝宝水当当的小脸蛋,每天恨不得亲上一百次!想要让宝宝时刻保持水润肌肤,宝妈们不妨尝试一下智高这款身体乳,我猜你不会后悔!

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

宝宝身体乳惊艳测!原生脂护娃娇嫩肌肤

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系旺旺:amy长大了