城市大玩家:大连,一个隐匿于繁华都市的购书好去处——大道图书城

2020-05-14 18:45:47 13点赞 12收藏 3评论

写在前面

大连这样一个浪漫都市,也有很多隐匿于其中的好去处,今天就来介绍一个购书好去处——大道图书城。

大道图书城

地点:大连西安路中央大道商场地下一层

大道图书城,牌子非常大,但是大家不要误会它不是一家书城,而是很多书店组成的城堡。

进入一看,一条路上很多图书商铺,大部分都是透明的玻璃隔开的,开门做生意。

这家万向思维书店,字非常的不错,图书品种也很全。

还有名字比较文艺的,百知轩,也是琳琅满目的图书看不到头。

金盾书店,虽然牌子不起眼,但是藏书不少,辅导书为主。

有的牌子已经打到了走廊里。

也有卖海报的,让我想起来高中时自己也买过海报。

东盛书店,毛笔字写的很好看,里面主要是幼教的书。

这家主打星火教育,有一种批发市场的感觉。

总之,走廊望不到头,都是各式各样的书店。

进入一家看看,还有卖地球仪的。

各种图书都有,包括畅销书。

还有很多历史书,所以适合各种年龄段,各种爱好的人来选购。

还有一些古今名著,销量一定特别好。

也有些人物传记,只有你想不到,没有这里找不到。

拐角处竟然看到了新华书店。。。

管理相对正规点,但人气一般啊。

高考就用意林体,C位出道就是你!哈哈哈

这个书城真的是让我大开眼界,需要买书的同志们赶紧来吧!

来大连玩的同志们也可以来转转!