“有毒” 篇四:开发大脑的益智类小游戏,妈妈你听我说,我是真的在学习呀!

2020-07-14 17:58:45 0点赞 0收藏 0评论

一、最强大脑异形迷盘

《最强大脑异形迷盘》是一款十分有趣的冒险闯关模拟游戏,非常考验玩家智力的手机游戏游戏中会出现很多的数字,你要按照一定的规则去组合这些数字使他们符合规则,成功闯关。

开发大脑的益智类小游戏,妈妈你听我说,我是真的在学习呀!

游戏操作起来也特别的简单方便,不同的关卡有不同的难度,3×3、6×6等诸多不同的挑战玩法,我们可以根据自己的喜好自由的选择。游戏的核心就是通过不同数字的移动过程,突破自己的思考极限,说不定下一步就能找到正确的答案。

二、让可乐飞

《让可乐飞》是一款趣味闯关类游戏。在游戏中,我们需要让可乐飞起来,突破所有的障碍,到达终点即可过关。游戏的过程中,会有很多的圆圈需要我们通过,每次的判定都极其关键,调整发射的角度来让自己争取获得更高的分数。可乐摇晃的越久,飞行的高度就会越高。

开发大脑的益智类小游戏,妈妈你听我说,我是真的在学习呀!

游戏的玩法非常的简单,最关键的步骤就是如何在空中完成判定来增加动力。可乐能到达的高度就取决于你如何的去摇晃它,商店中还存在着各种各样的道具,加入就会有不同的效果,赶紧找到正确的方式,来帮助可乐飞的更高吧!

三、全民成语消除

《全民成语消除》是一款趣味横生,非常考验成语储备量的益智闯关休闲消除类手机游戏。

开发大脑的益智类小游戏,妈妈你听我说,我是真的在学习呀!

游戏的玩法特别的简单,进入游戏后我们的任务,就是将游戏中打乱的成语按照正确的顺序重新组合。游戏的关卡是由浅入深,由易到难的模式。在我们找到正确的成语同时,还会解释当前成语的意思和出处,加深对成语的认识。虽然游戏看起来操作简单,但其实这可是非常考验眼力、智力和知识量的呢!

四、中华生僻字

《中华生僻字》是一融合了学习和教育的闯关类游戏。游戏以中国传统文字为主题,游戏结合了中国春夏秋冬的元素,以文字来作为9宫格拼图的载体来表现游戏内容。

开发大脑的益智类小游戏,妈妈你听我说,我是真的在学习呀!

游戏中分别分为乡试,会试,殿试来模拟古代书生科举之路。玩家既可以在游戏中体验到古代文人科举赶考的经历,也能学习到中华文化博大精深的生僻字。游戏的核心是,我们需要结合拼图的玩法,将生僻字完整准确的拼凑出来,之后会有这个汉字详细的解释。游戏以篆体为题材,通过闯关的方式,让我们感受先秦古汉字的美。游戏的画风十分独特,清爽简洁,充满了东方古典韵味,融入了春、夏、秋、冬四季景色的纯古风背景,让我们感受到了中国古代汉字的大气磅礴。

五、四则速算

《四则速算》算的上是一款全新的益智类手游。游戏可以根据玩家设定的选项随机生成两位数到五位数之间的加减乘除试卷,完成试卷后即可获得成绩和成就。

开发大脑的益智类小游戏,妈妈你听我说,我是真的在学习呀!

玩家通过游戏可以快递的掌握速算的诀窍,不同的关卡难度也是不一样的,其中算是乘法的难度最大。游戏本身极简精美的画面,丰富的玩法,加上很有深度的出题,简单的操作,可以让我们随时随地的晚上一把,在休闲娱乐的同时也能掌握速算的方法。