不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

2020-07-24 19:29:32 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文仅代表个人观点,如有其它客观观点,欢迎大家一起探讨

忙忙碌碌的上班时间,从每天早晨都要和公交车的到达时间作斗争开始。

有时是为了多睡一会懒觉,有时是因为收拾不够利索,好几次赶不上上班的公交车,等下一班会迟到,打车又肉疼,再加上每天早晨都是肉包子加粥、油条加豆浆的套餐,吃几次也会腻,于是所以干脆取消了“吃早餐”这个环节。

不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

被我爸妈知道了,又是一顿骂,没想到挨完骂,就收到了老妈买的爱心早餐机——一台粉粉嫩嫩的金正三明治机

不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

可能在父母的心里,孩子永远都是长不大的吧,所以收到货时,这一身的粉嫩配色,让我忍不住笑出了声,虽然我个人更喜欢薄荷绿,但是有一说一,蜜桃粉的包装也是可可爱爱,少女心十足呢!

不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

整个三明治机比我的巴掌大不了多少,除了一个主机,还配了一个三明治盘,上面印着小熊的图案——真是把少女心发挥到极致!

因为我挑食的问题比较严重,怕我吃三明治会腻,给我买了一个带华夫饼盘的套餐,这样我就可以在三明治和华夫饼制品中随心切换!最贴心的是,里面还附赠了一本小食谱,免去了我自己查询的麻烦!

不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

经过简单的清洗和组装,我便开始了我的DIY三明治计划。

安装三明治盘后,先去准备了一下食材——面包片、鸡蛋、火腿肠、青菜,这些都是三明治的必选菜品!

不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

打开开关,扣盖进行一分钟的预热后,便可以进行煎蛋、煎火腿的操作,打入蛋,放入切好的火腿,扣盖两分钟,就可以出锅,而后再把煎蛋、青菜和火腿夹在两层面包片之中,再加热两分钟,一份散发着热气和香气、营养丰富又美味的三明治就做好啦!

不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

这款三明治机使用600W的恒温煎烤,!双面中温持续加热,即使不刷油也不会糊锅,对于我这种害怕变胖的人来说,最担心每天摄入的油分过多,并且早餐吃得油腻,一整天都反胃,这台三明治机,贴心程度100分!

不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

同时,烤盘表面的食品级不粘涂层,也极大地便利了清洗的环节。清洗时,只需按压卡扣,就可以将烤盘拆下来,一抹就可以洗净。

不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

虽然早起的时间来不及,但是下午下班回家,吃过晚饭再去拆洗,清洁起来也没有丝毫的不便,真是不能更方便了!

三明治背后双排散热孔,可以即使散去煎烤的高温,早起再怎么匆忙赶时间,也不怕烫手!

不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

工作日没有太多心思去钻研,于是到了周末,我开始对三明治机进行全方位的功能拓展——制作华夫饼!

换上了华夫饼盘后,老规矩预热一分钟,同时按照配比将牛奶、面粉和鸡蛋简单搅拌,为了让口感更酥软,我还加了一点点泡打粉,而后调好的面糊倒入三明治机,扣盖,计时两分钟,开盖!

不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

热腾腾的华夫饼,奶香四溢的扑鼻香味,简直比蛋糕店的还要诱人!

马上入伏,天气也越来越热,做一份新鲜出炉的华夫饼,再加上一勺冰淇淋,随便撒点水果粒,浇上一点草莓酱巧克力酱,一份超有仪式感的华夫冰淇淋就做好了!

不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

再配上周末的午后,电视机、沙发、手边的猫,让人忍不住感叹,这是什么神仙生活!

由于三明治机体积很小,收纳起来非常方便,随手一整理,找个空档就可以安放,像个小小的精致的手提包,不用时摆在那都是一件装饰品。

不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

我去网上搜索了一下三明治机的功能,发现除了华夫饼、三明治,它还能煎饭团、做培根卷等等……简直就是意外之喜!这样咸甜口味轮换着吃,我也不会觉得腻烦。

不吃早餐危害那么大,用它好好吃个早餐,不香吗?

5分钟就可以完成的早餐制备,也就是我去早餐店买个包子油条的时间,但是借助它,从此以后,我的早餐,就由我自己的口味做主了!