护肤小贴士 篇十一:只要我勤恳护肤,年龄就追不上我!

2020-07-27 21:55:00 0点赞 5收藏 1评论

这个夏天,关于女性的热议话题,一波接一波

有乘风破浪的姐姐、三十而已与二十不惑

将女性的尴尬话题,全部尖锐扒出

甚至还出现了两部剧女主同框飙戏

更厉害的是江疏影主动发微博说

敷面膜十点半关灯睡觉

关晓彤居然还现身“道歉”

哈哈哈,没想到姐姐玩起梗来完全不输00后嘛

不过玩梗归玩梗

小编个人觉得30岁还是相当年轻的

我30岁的时候谁要敢叫我阿姨

我肯定怼回去:叫姐姐!

不过不服老是要资本的

而想要有这个资本首先要做的就是护肤

那么今天就给大家扒一扒有什么好用的护肤品

一叶子家的酪梨水乳套装

从酪梨中萃取酪梨油

使得它具有较强的肌肤渗透力

能长时间锁住细胞水分,有很好的护肤作用

而且它是植物型护肤品,适用于所有肤质

它的包装设计给人一种绿色的感觉

成分对肌肤无刺激,适合夏季使用

透气、补水、不油腻,不会导致难上妆

只要我勤恳护肤,年龄就追不上我!

它的爽肤水透明质地,流动性强

补水效果超明显,触肤即融

乳液是奶白色的,清润丝滑质地,味道清淡

乳液的包装是按压的,用起来非常方便

另外洗面奶清洁效果超好,洗完脸没有紧绷感

而且只要挤一点点,就能出好多泡沫

很大一支,非常耐用

姐妹们快买起来吧~

一叶子酪梨护肤套装补水保湿水乳化妆品女学生旗舰店官网正品全套259元天猫精选去购买

夏天的头等大事就是补水

不仅身体需要补水,脸也同样需要

而脸部补水最直接的方式就是贴面膜

这款御泥坊苦橙黑面膜

堪称蕴含精油中的“爱马仕”

拥有苦橙精油和17种大牌修护成分

贴1盒苦橙黑膜等于使用了20瓶修护精华液

熬夜也能拥有水光肌,修护效果超nice!

因为它的膜布是备长碳膜布

能够吸附油脂、污垢等脏东西

用完之后会明显感觉毛孔干净了很多

其次含有苦橙小分子精油,能够提亮肌肤

带走暗沉,让肌肤有一种透亮的感觉

暗黄肌肤的姐妹快点入手呀!

御泥坊橙花精油黑膜修护熬夜补水保湿官方正品苦橙抗氧化清洁面膜129元天猫精选去购买

冻干粉比一般护肤品的功效要强

但有很多冻干粉没添加活性物

使用感较粘稠

而这款瓷雅多肽冻干粉

采用真空无菌环境急速冻干

保留活性成分高达95%

只要我勤恳护肤,年龄就追不上我!

同时它富含了寡肽、三肽、六肽等多种肽类

这些肽类物质具有很好细胞修复和

微生态调节等功能,使肌肤光感透亮

而它的使用方法也很简单,只需简单的4步

另外它的寡肽-1加上透皮吸收技术

能够快速渗透肌底,对肌底起到呵护效果

还能淡化痘印,抚平皱纹,重塑苹果机

减轻面部暗沉,舒缓敏感,深层保湿

重点是一次用不完可放冰箱哦

姐妹们不妨考虑入手一份鸭~

瓷雅多肽冻干粉套盒寡肽原液淡化祛痘印修复旗舰店官网正品精华液399元天猫精选去购买

护肤也不用忘记了我们的嘴唇呀

这款碧唇小蓝罐号称“唇部小熨斗”

不管妆前还是妆后,都可以用它

晚上闲暇时用它做个唇膜,也是可以的

只要我勤恳护肤,年龄就追不上我!

它有一股薄荷味,涂上嘴凉凉的,很舒服

同时它富含乳木果油和蜂蜡

可以长效保湿滋润,抵御外界伤害唇部

除此之外,它还有强悍的修护作用

能够软化角质层,去除死皮

有效修护唇部肌肤,淡化唇纹

要知道没有唇纹的小嘴巴涂口红可是很美的哦

它还有一个特点就是不像其他牌子一样厚重

非常的轻薄,没有一点点油腻的感觉

涂上一会就吸收了!

唇部经常干燥的小姐妹们,快点买起来鸭

美国Blistex碧唇小蓝罐瓶润唇膏保湿滋润淡唇纹男女士防干裂唇膜22.9元天猫精选去购买

眼周是一个很容易长皱纹的地方

也是我们日常护理经常忘记的地方

而且眼睛一张皱纹就非常容易显老

所以,姐妹们想要不服老,先祛眼纹!

这款赫拉鱼子酱眼霜富含山海鲟鱼子精华

它拥有皮肤所需的微量元素

能够美白抗皱保湿紧致肌肤

同时它还含有大量咖啡提取物

能减少色素沉着,淡化黑眼圈

对抗衰老,提升肌肤光泽

而它的使用方法也很简单,只需简单的4步

只要我勤恳护肤,年龄就追不上我!

另外,它还含有前面提到的三种肽提取物

可以保湿抗氧化,淡化细纹

还有一些保湿成分如透明质酸钠和维生素E等

让眼部肌肤更好的保存水份!

姐妹们快点买起来让你的双眸减龄呀~

Hola/赫拉鱼子酱熬夜眼霜弹润紧致抗皱淡化细纹改善黑眼圈泡泡眼99元天猫精选去购买

好了,今天的分享就到这里

我们下期再见!

更多护肤用品给姐妹们放下面了~

御泥坊三合一面膜补水保湿清洁收缩毛孔玻尿酸黑面贴男女学生正品89.9元天猫精选去购买AHC水乳套装小神仙水护肤品官方旗舰店官网正品女补水保湿学生169元天猫国际去购买水密码护肤品套装女男士补水保湿水乳液化妆品美白淡斑学生旗舰店99元天猫精选去购买芙清面膜型祛痘黑膜医美敷料医用清洁修复祛闭口粉刺淡化痘印单片29.9元天猫精选去购买一叶子熬夜精华液烟酰胺提亮肤色面部补水保湿原液水润改善暗沉女139元天猫精选去购买美肌颜富勒烯焕活舒纹按摩电动眼霜淡化黑眼圈眼袋细纹修护紧致女79.9元天猫精选去购买

AHC 透明质酸小神仙水水乳套装 韩国 礼盒 水130ml+乳130ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润熬夜精华液 60ml

一叶子降燥精华30ml 光透修护软管水感精华 ⭐⭐精华液30ml

AHC HA水乳神仙水水乳礼盒6件套

AHC HA水乳神仙水水乳礼盒6件套

AHC 青春视黄醛精华露 30ml

AHC 青春视黄醛精华露 30ml

one leaf 一叶子 修护保湿B5精华液舒缓敏感强韧修护屏障肌底精华液20ml

one leaf 一叶子 精华 One leaf修护修色次抛精华液1.5ml*3支 双重舒缓修红 体验装

one leaf 一叶子 护肤品套装女烟酰胺美白淡斑补水保湿改善暗沉提亮新年 光透4件套:水+乳+精华+霜

one leaf 一叶子 熬夜精华液提亮肤色面部补水保湿改善黯沉收缩毛孔原液女

one leaf 一叶子 烟酰胺美白淡斑精华液10ml

one leaf 一叶子 烟酰胺美白淡斑精华液10ml

AHC 男士多效合一精华 120ml

AHC 男士多效合一精华 120ml

one leaf 一叶子 酪梨洁水乳精华霜5件套 补水保湿套装 护肤品套装 新年

水密码海泉深透精华美肌旅行套(25g洁面乳+25ml细肤水+25ml精华乳) 洁水乳3件套

水密码海泉深透礼盒护肤补水保湿提亮化妆品套装 【浪漫礼盒】-弹润补水4件套

WETCODE 水密码 雪颜萃皙白护肤礼盒(洁面水乳液霜)美白补水保湿锁水送女友礼物

AHC 第八代精华全脸眼霜 30ml/支

AHC 第八代精华全脸眼霜 30ml/支