荣耀亲选Olybo智能牙刷,年轻人第一款电动牙刷

2020-07-23 11:39:14 1点赞 0收藏 0评论

说到电动牙刷,可能现在每户人家都会有这样一部电动牙刷,现在的电动牙刷价格不等,真的是从几十到几千,每户人家都拥有了一部电动牙刷,科技的普及让每个人都能感受到高科技带给我们生活的便捷性,真的是非常棒。

荣耀亲选Olybo智能牙刷,年轻人第一款电动牙刷

前段时间荣耀亲选,刚发布了一款电动牙刷,Olybo智能声波电动牙刷,正好前段时间论坛的重测活动,我报名了,也很荣幸被选到体验这款小冰棒电动牙刷。

荣耀亲选Olybo智能牙刷,年轻人第一款电动牙刷

刚开始拿到这款电动牙刷的时候,我们可以看到包装是白色的,非常的简洁,带给人一种很清爽的感觉,没有过多的赘余,让人感觉到特别的清爽。

迫不及待的打开包装,之前也有做过一个开箱的视频,大家可以再来看一下,可以看到这款电动牙刷配备有一个牙刷主柄,一个磁吸市的无线充电座,还有一根数据线以及两根刷头,要提到的是这两根刷头的作用还是不一样的,一个是清洁型,还有一个是敏感型。

荣耀亲选Olybo智能牙刷,年轻人第一款电动牙刷

这款电动牙刷,他有一个很棒的设计,就是可以通过背面的黏胶贴合在墙壁上,这样就可以使得电动牙刷会有一个无线充电的感觉。

荣耀亲选Olybo智能牙刷,年轻人第一款电动牙刷

我之前使用的一款电动牙刷,因为它是站立式的,所以存放的时候呢,就会沾到水,所以说它的底部都有一些黄了,我想这样一个挂壁式的电动牙刷,这样就不会把我们平时电动牙刷变得很脏,就会提高我们的颜值,提高电动牙刷的一个使用寿命。

荣耀亲选Olybo智能牙刷,年轻人第一款电动牙刷

这款电动牙刷也是具有防水功能的,一般来说在水里泡30分钟都是没有问题的,因为我一般喜欢一边洗澡一边刷牙,这样的话,在洗澡的使用使用这款电动牙刷也是完全没问题的,防水效果非常出众。

荣耀亲选Olybo智能牙刷,年轻人第一款电动牙刷

这款电动牙刷也是支持华为hilink的,这真的是一个亮点,接入智慧生活APP之后,小棒冰智能牙刷的智能特性完全展示出来。

荣耀亲选Olybo智能牙刷,年轻人第一款电动牙刷

比如他还有一个语音的刷牙指引,一边刷牙他会一边计时,你可以调整每天的刷牙时间,可以为两分钟,三分钟或者四分钟,它会引导你。我觉得这个功能特别适用于小孩子,因为我们很多小朋友在刷牙的时候都喜欢偷工减料,如果大人们在手机上设置了这个时间,之后就能看到小朋友每天刷牙时间。

荣耀亲选Olybo智能牙刷,年轻人第一款电动牙刷

我们这样一个电动牙刷,他其实也是具有三种模式的,分别是清洁型,敏感型,还有一个个性化我们平时使用的话,就建议使用清洁模式,牙刷内置高效能磁悬浮马达,每分钟振动最高可达48000次,所以清洁实力毋庸置疑了。

荣耀亲选Olybo智能牙刷,年轻人第一款电动牙刷

总的来说,荣耀亲选小棒冰智能牙刷是要实力有实力,要颜值有颜值,要科技有科技,真的是非常棒的年轻人的第一支电动牙刷,就选它了。