全新阿迪 配色升级:半折卖?我永迪!

2020-04-07 15:23:58 10点赞 9收藏 8评论

大家对于运动品牌的调色大师一定都有自己的见解:有人喜欢Nike的联名圈钱、致敬故事;有人欣赏李宁的韦德之道、新颖别致......

但要谈及调色鬼才!

鞋迷们心中往往都有一致的答案:

阿迪达斯

全新阿迪 配色升级:半折卖?我永迪!

当我们在常规品牌那里得到某些球鞋复刻的信息之时,作为球鞋爱好者,往往都怀着无比激动的心情。

回味、圆梦,换谁身上都会开心,虽然某些品牌会搞出一些减配的幺蛾子,但至少是元年的配色,一双接一双。

至于非常规品牌的阿迪达斯,走样的鞋型暂且不提,就单说这个配色:

元年经典复刻圈钱?不要!

大红大紫花鸳鸯? 安排!

折扣店常驻再腰斩?开心!

全新阿迪 配色升级:半折卖?我永迪!

这基本上是阿迪复刻经典的套路。在得知复刻消息之后,情怀党们早就准备好了充足的money,准备进行一波信仰充值。可在熙熙攘攘的元年配色回归之后,阿迪就开始一顿骚操作,花里胡哨的配色直接把人丑哭,像是在对消费者抗议:原价买?你不配!折扣店才是我们阿迪球鞋应有的归宿。

甚至是新鞋的首发配色

有时也难逃阿迪调色师傅的魔爪

adidas Dame 5

其中让我印象比较深刻的就是Dame 5大红。

作为最早发售的几款配色之一,全红的鞋身搭配莫名的涂鸦,显得十分臃肿。再加上先入为主的视觉效应,让我对Dame 5这双球鞋一直不怎么感冒,直到黑豹配色的出现,配色拯救瞬间真香。

全新阿迪 配色升级:半折卖?我永迪!

好在近期阿迪篮球线上的产品,调色板有着明显的升级,不妨一起瞧瞧看。

全明星系列不用多说,超限量的噱头再加以联名配色演绎。虽谈不上卖爆,但的确有“原价买的也说好!”这种现象产生。

原价真香?这放在阿迪达斯是极不符合常理的。大概是实物质感尚佳,配色美丽动人才能让部分消费者有着如此用爱发电的称赞言论。

近期公布的英雄卡通系列

也有在官网悄然上架

全新阿迪 配色升级:半折卖?我永迪!全新阿迪 配色升级:半折卖?我永迪!全新阿迪 配色升级:半折卖?我永迪!全新阿迪 配色升级:半折卖?我永迪!全新阿迪 配色升级:半折卖?我永迪!

配色方案大体都稍显沉稳(哈登倒是骚了一把),而每双球鞋的细节却都耐人寻味:让人印象最为深刻的就是暗藏在鞋底内部的卡通肖像,相当可爱。

一脚Logo,一脚大头。

信仰不会退役,签名鞋即正义!

除去官方的系列“套娃"宣传,球员们近期的新配色发布也同样光彩夺目。

adidas Rose 10

芝加哥市旗配色

淡蓝的鞋身 泼墨的点缀......

罗斯也曾亲自上脚,内衬的“HOMETOWN HERO”彰显细节,风城之子,暴力美学。

adidas Harden Vol.4

这一套配色,日常关注NBA的朋友肯定都很眼熟,估计是阿迪从Jordan Brand那边偷师来的配色灵感——来源于哈登征战客场的高光表现。

全新阿迪 配色升级:半折卖?我永迪!

U1S1,这一套反客为主确实好看,质感也OK。目前国内发售了雷霆、勇士、太阳、湖人。至于后续还有没有,敬请期待。

adidas Dame 6

利指导这边是致敬大学的紫玫瑰配色,鞋身米白为主,翻转的紫罗兰内里改为皮质打造,细节处玫瑰印花雕刻。

近期曝光的索尼克配色也同样出彩,是否有着联名加持还要等市售一探究竟。

via@Google一下下

总而言之,阿迪篮球线产品的“调色”升级让人欣喜,但时而还会在休闲运动产品那里有着如上图一样的奇葩配色产生。

全新阿迪 配色升级:半折卖?我永迪!

最后,对于阿迪的产品,还请大家理性购买,切记不要有着盲目的“原价”冲动消费!

PS:许多原价购买的小白朋友可能连货还没收到,就看见刚刚原价购置的新鞋,在官网折扣甩卖!

全新阿迪 配色升级:半折卖?我永迪!

现在就上文提到的新款官网基本都是5折在售。码数可能不全,但肯定还会补货,不要心急。最后还请大家一起高呼我们永迪玩家的口号:

我永远爱阿迪达斯!

*部分素材源于网络