北通宙斯游戏手柄精英版开箱—现在的游戏手柄真高端,孤陋寡闻了

2020-04-13 20:47:14 0点赞 0收藏 0评论

你玩游戏吗?每一个男孩儿心中都有一个梦想,那就是无所顾忌的玩好玩的游戏,小时候因为父母的管束,游戏玩的并没有那么尽兴,现在你有机会玩的更尽兴了,而且随着技术的不断进步游戏设备也进行了全面的升级了,今天小编拿到了北通宙斯游戏手柄-精英版这款游戏手柄,开箱给大家看一下这款手柄究竟怎么样?

外观大气 握感超乎想象

按照惯例,我们先来看外观设计方面,首先北通宙斯游戏手柄从包装盒子上看就非常的大气,盒子质量也比较高级,不是那种软塌塌的纸盒,而是采用了硬朗并且设计非常好看的盒子,比一般的手机盒子质量都好,足以看出北通团队对宙斯游戏手柄的重视程度。

打开盒子之后可以看到游戏手柄主体和内部配件盒子,游戏手柄看上去质感不错,比市面上的游戏手柄好很多,做工很精细,给人一种精致的感觉,此外根据官方介绍此款游戏手柄支持更换面壳设计,后面细讲。

配件全部取出后如上图所示,赠送了一根高质量数据线和可更换摇杆配件。为什么说数据线是高质量呢?因为特别的粗,比一般的手机充电数据线要粗很多,质量要好很多,没有配备充电器,因为我们知道游戏手柄内置无线模块,可以无线使用,算是一个小遗憾。

支持换壳 想怎么DIY就怎么DIY

前面提到过,宙斯这款游戏手柄创新性的支持自主更换面壳设计,类似于你的手机换壳一样,一种壳面一种心情,只需要用指甲从面壳顶部缝隙边缘抠起,用力即可拉开面盖,这样我们整个面盖就可以换下了。除了面盖之外,左右握把也是支持更换面壳的,同样的道理用指甲将握把卡扣稍微拉起,然后用拇指指尖用力将握把拉开,即可更换左右握把,但是这里一定要注意力度,别损坏了指甲,不要用猛力、蛮力。这样就可以根据北通定期推出的面壳可以自主更换了,想换什么样就换什么样。

按键行程更短 玩游戏更快更爽

再来看硬件方面,北通为了给游戏玩家带来更好的游戏体验,在宙斯游戏手柄上采用了机械按键,操作起来比普通游戏手柄快一倍,0.7mm机械式动作键行程短一半,反应更灵敏玩游戏更刺激。手柄组件采用了模块化设计,ABXY键帽位置可互换,对应PC/NS按键界面,带来更好的游戏体验,并且3组摇杆组件也可更换,更多DIY方式等你来挖掘。

支持PC/NS多平台 更多个性化设置等你开发

你以为宙斯游戏手柄只能在PC上玩,那你就错了,为了给玩家带来更好的游戏体验,宙斯游戏手柄支持PC/NS等多平台使用,无缝切换,让你玩转各平台游戏,拥有这一款游戏手柄相当于拥有了多款游戏手柄,除了支持多平台外,还可以搭配专用软件,进行个性化设置,比如宏编程、调节振动强度、灯效、扳机键行程等等,打造出真正属于你自己的游戏手柄。

体感操控体验多维度的乐趣

宙斯游戏手柄除了上面的有趣功能之外还支持北通黑科技BMC™体感操控技术,想尝试体感控制的小伙伴可以关注下,所有游戏都可以通过手柄体感控制,哪怕这款游戏不支持体感操控,用宙斯游戏手柄也是可以实现体感操控的,细致到震动强度都可以调节,给你带来最爽的操控体验。

游戏体验效果——爽

拿到手之后就迫不及待的体验了几款具有代表性的游戏,根据游戏的种类来说一下体验下来的感受,首先就是常见的格斗类游戏,由于机械按键键程较短表现出来的效果就是触发惊人的快,丝毫没有拖泥带水,菜鸟的我现在居然也成大神了,果然装备是最重要的。其次是体验了赛车类的游戏摇杆的精准性非常高,并且可以进行体感控制非常有意思。最后体验的是RPG游戏,宏编程和背键的优势太明显了,更容易操控。

写在最后

入手这款游戏手柄之后给我一种感觉,就是之前买的游戏手柄都太弱了,这才是真正的游戏手柄,除了常规的按键之外在背部还有自定义快拨键,让你真正的实现十指操作,快人不止一步,还支持有线耳麦、鼠标功能等超级方便,更多小功能我就不介绍了,等你自己来挖掘吧,感觉处处是惊喜,这款游戏手柄你喜欢吗?评论告诉我吧。