耳机听音 篇四:百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评

2018-12-16 14:18:34 1点赞 0收藏 2评论

个人一直比较倾向于有线耳机,对于无线的蓝牙耳机总觉得传输会有一定的延迟百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评,影响播放,所以很少使用。

不过最近这一款ikf的5.0双耳蓝牙耳机的价格比较优惠,于是又剁手买来尝鲜百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评,直奔主题,开箱。

外包外包

这次忽略简陋的包装,直接打开看。

耳机包装盒,还有一堆无用的纸片。百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评,光这些纸片都得加上几毛钱。

说明说明

外包装盒的样子还比较新奇,而且上面封的也很严实,有简单的型号介绍和功能。

物品物品

打开之后一看充电仓竟然这么小百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评,那里面的耳机一定也更小了,还有安卓通用的充电线和两副备用的硅胶耳套。

继续开百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评

双耳双耳

这个耳机整体大小看上去还行,勉强在接受范围以内。

密封密封

百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评上手之后比较轻,这个充电口的封口贴,感觉还是非常细心的,这才让人有种刚出厂未解封的感觉。百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评

接下来就又到了仔细阅读说明书,然后连接上手机的过程了。

开机开机

整个耳机就只有一个多功能按键,长按三秒后开机,有绿灯闪烁,然后两只耳机自动组队,和前几期的qcy那款是一个效果,比较好一点是有中文的提示音“已开机”百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评,进入配对模式。

连接连接

连接还算比较轻松,将主耳机R重新启动一次之后直接就搜索到了,然后语音提示:连接成功。

上耳,进入主要测试环节百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评

曲目曲目

可能本人的左耳朵长的不是很正规百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评,戴上之后一直掉,右耳正合适,先听了首《演员》,换了各种音效。

音效音效

听完一整首之后,感觉这个声音还算中规中矩,低音比较醇厚,但是有一点点像隔着一层纱的模糊感,没有qcy那款耳机刚听时的重低音浓厚,继续听了两首百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评

歌曲歌曲

听这首歌换成超重低音的时候,右耳一直轰响着不停百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评,声音也小了,可能不适合这个音效,换成全景环绕后,还能忍。

再听几首古典乐器和流行歌曲试试。

手机切歌时有一点点延迟出音百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评

用《卡农》《天空之城》换了三四种音效,超重低音时仍旧是右耳轰响,百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评有我的一只耳朵出听音错觉?取下来重新佩戴之后又试了一次。百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评不适合听古典轻音乐,换播放器。

歌词歌词

换常用的酷我音乐,重低音的轰响变小了许多,音质略微提升百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评。钢琴曲《天空之城》出现了一丝丝的底噪,这可能是歌曲自带的,换成重低音之后,仍然带着微小的轰响百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评

进入最后一个测试环节—游戏。

页面页面

胡乱按了一通,进入以后音效还算凑合吧,没有什么断联的现象。只是组队的队友的背景音听得非常清,像是一家人在讨论要做什么饭,喝口水什么的,游戏音反倒变小了百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评,勉强也能听出来各个方向的声音,但是并不是十分的清晰,跟专业的游戏耳机来说还是有很大差距的。

最后简单总结一下:

这一款蓝牙耳机的主耳机在右边,手机上蓝牙连接也只有一个i9显示,戴上听的音效勉强还凑合,但是跟qcy-T1的立体声感还是略差一点百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评,也可能是我个人听觉的原因百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评,近两天感冒,佩戴的感觉是左耳稍微一点松,有点容易掉。

这款耳机的官方价格是159,双12期间也是89到手。

本来想整个蓝牙无损播放器的,但是口袋暂时不支持,你们懂得。

续航和通话等功能的优缺点还要在今后的试用中继续总结,这一期就到这里,感谢朋友们阅读。百元内的ikf-i9蓝牙耳机开箱及简单听歌游戏测评