云台山风景区--一路往西寻一片山河

2021-02-01 15:03:14 0点赞 0收藏 0评论

六年前,我有幸能够去一次云台山风景区,那时候的云台山还是荒芜一片,走上山间,到处可见茶园,茶香四溢的山中,零星的住着几个农家,端的是好一派云台山美景。

云台山风景区--一路往西寻一片山河

那时候的云台山风景区还没有玻璃栈道,那时候的云台山风景区还没有好汉湾,那时候的云台山还没有龙腾湾只有夏家湾,那时候的云台山还没有高空滑索。

云台山风景区--一路往西寻一片山河

六年后,我再一次来到云台山风景区,这时候已经有了一片繁华,山中飘荡着耳熟能详的歌曲,山中响彻着云台山歌唱家们的声音,与此同时的,还有那些姑娘们的欢笑声,还有那些姑娘们莺歌燕舞。山中的建筑更是不用多说,短短六年的时间,云台山风景区可以说换了一片新颜。

云台山风景区--一路往西寻一片山河

如果是六年前的我来到这片山河,我或许会说我喜欢这里的山,喜欢这里的水,喜欢这里的真武古寺,喜欢这里的云上茶园,但是今天再次来到云台山风景区,我们有了更多喜欢的东西,是那悬挂在峭壁之上的玻璃栈道,是那横贯云台山神仙岩大峡谷的玻璃吊桥,是那从好汉湾一冲而下的玻璃滑道。

云台山风景区--一路往西寻一片山河

无论前方多么艰难险阻,我们始终要寻找到属于自己的美景,云台山便是那坐落于湘中的那一片山河大地。

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

大理悦云雅阁度假酒店豪华海景大床房

大理悦云雅阁度假酒店豪华海景大床房

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店