信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

2016-11-21 15:42:23 7点赞 14收藏 49评论

商品评价:

优点:很萌很上相!(优点讲完了),其实就为买来拍照玩。

缺点:

1,价格不便宜(动物款的盲盒35,指定种类平均接近50,周年款的平均70~80左右。且均未将高价兔子计算在内)噢对了,假货是60一套12只(好像是这价,据说气味刺鼻,做工用料不清楚)

2,做工差到让我一度怀疑买到了假货,分膜线吓SHI人,一共才买了四个,其中两个上色有瑕疵。另外四个娃娃体表有小颗粒突起情况一共至少三四处。其中一只出现轻微的站立时易倒伏状况。

购买建议:

我在选择这四种动物时,参考了其它买家的晒单照片,当长达九天的快递拿到手,发现冷门便宜的“野猪娃娃”(22元)也是非常可爱萌的,所以那些晒单照中的款式是不是可爱,多半受用户拍照水平影响,这四只加上运费一共200块,我现在想想,盲盒35一只的话,如果买一套动物款12只,比较划算。反正每一只都差不多萌嘛。。。。(难道我要再挑4只冷门动物“平仓”?我要忍!,,但已经拖入购物车了)

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评Sonny Angel_百度百科日本超人气娃娃sonny angel...baike.baidu.com信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评sonny angel_淘宝搜索s.taobao.com

============================================

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

上图,我从动物系列1,2,3里一共选了四个“指定动物种类”,四盒一共190(不含运费),所以盒子是商家拆开过的,里边的塑料密封包装并未拆开。(说明商家是用手捏出来动物种类,这算是技术活吧),若直接购买“盲盒”,那内外包装就全部完好。

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评 上图,拍照水平有限,夜间,小米Note,未使用美颜和滤镜效果。

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

上图,发现娃娃头部轻微的转向角度调整,就能拍出不一样的“表情”。

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

侧身照,上图,四只指定动物种类当中,野猪(从左往右第二个)价格最低,大象和猴子价格偏高,垂耳兔?价格适中。

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评 如上图,很容易摆出一套“看上去像是有故事发生”的剧情,以便拍照。(后续再慢慢研究)

=========================

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评 现在进入瑕疵时间:

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

上图,大象上色瑕疵,另外在大象右侧腰部有一处小颗粒,我第一次买这个不太懂,用指甲轻轻蹭了几下想把颗粒蹭掉,结果皮肤颜色直接掉了一小块。(这回长记性了)

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

上图,头部相当明显的分膜线,实物拿在手里比照片中更明显。

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

腿部以及手脚边缘的分膜线。

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

四盒当中,大象和猴子有上色瑕疵,另两个动物没有。

。。。

。。

全文完。

(希望能给“到底要不要剁”纠结中的值友以参考)

• 快说,为什么不打马赛克 [脸红]

那也是个萌“点”,好吗!

• 为啥看了有欲望

get到了萌点的人,如果不介意细节照片里的小问题。

• 确实 除了有点贵

看来多数人都觉得这个价格偏高,,,,,只有一个回复鄙视我说,四十块钱就称之为信仰 [喜极而泣]

• 果真是真信仰啊~~~~给我就不会买这种模型 [紫薯布丁]

嗯,理解,,,看到不少人说GET不到这光屁股娃娃的萌点。。

没忍住,,,半年前看了值友的2015周年套装娃娃晒单,于是种下了草。。(呃,当初混大妈不是为了折扣和省钱吗???结果发现了好多有意思的物件,省钱变花钱。。。)

• 好像你这个不是特别正宗,我买的就没有这么粗糙。。

不清楚,因为我也是第一回买,淘宝一家全球购店铺,卖了几千单,好评4.9,,不然我还没信谁,没办法。(不过,看看大妈站里的其它晒单,包括让我长草的那篇2015周年套,蓝色衣服坐姿的贴子,分膜线也是这么粗糙,也有上色瑕疵,那一套价格是1200,我信仰不足,不然就剁那套了。)

• 我以为那两片是前胸………… [皱眉]

上街时,你如果不看脸只盯着胸看会被打的,,同时你还无视了那两陀小屁股。

• 在羽田机场买了3个,550日元一个。中了一个猪,一个梨,一个狮子,都很可爱。 [脸红]

盲盒这个要看脸,,我脸黑才不敢盲抽。。嗯,原本打算买狮子的。。。 [大囧]

• 这个是不是还有啥隐藏版的?隐藏版的一个多少钱?

是有隐藏版,(虽然我觉得隐藏版好丑)价格,可以去百度贴吧逛逛(有二手和交换贴子),我头一回买,也不懂行情。。

• 给媳妇买过两个艺术家系列,个头大很多,很萌 [脸红]

原来艺术家系列块头更大,(我没选那个系列的原因是,穿了衣服,,,,,必须脱光!),好像还有种“车用”的,头比较大,会晃头。。

艺术家系列大很多啊,兔儿很萌的,某宝官方旗舰店很多晒单去看看估计就中毒了 [脸红]

• 抱歉,如果有值友被评论中撕来撕去的气氛干扰,我在这里表示抱歉了。。。。。娃娃很萌,所以事先知道有这些瑕疵我还是认为值得买,之所以发细节照片是想让观望中的值友参考后自己决定。。。。。至于标题中信仰两个字引起的争议大家也各自判断吧。。。。。为了避免“楼主搞人气”的嫌疑,只好单独发出这条评论。

• 买不起眼馋 [苦恼]

• 44块钱就信仰了……啧啧

你也是神人,做工粗糙的情况下卖40,我觉得贵,但因为可爱还是会买,,所以我说这价格包含了信仰有问题??不然,按你的纯价格神逻辑,多少钱算信仰?索尼算吗?特斯拉?直接买私人航天飞机才叫信仰?

呵呵,急什么啊,随便玩玩的东西至于上升到信仰么,400块我还能理解,40多块钱也就一道菜的价钱,至于么

• 好吧好吧我服了,我们玩这个就是随便玩玩,楼主喜欢信仰就信仰吧,别说我们玩的都是信仰就行了,你开心你随意 [无所谓]

• 呵呵,吵到40多楼了,***人气您自己炒吧,恕不奉陪

• 野猪娃娃最萌! [赞一个]

• 买限量的吧,常规的没意思

好看觉得可爱就好吧。

嗯,是的。放在室内外拍照效果都好。