#晒单大赛#有一个买买买老公是一种什么体验—京东生鲜货物收到手软

2017-11-12 12:15:01 149点赞 132收藏 247评论

omg!快递到啦!

周六的早晨八点钟,房门准时被敲响。

我知道,一定又是勤劳的快递小哥来送吃的了。

人家都发愁家里有个败家娘们,

唉,我家有个买买买老公,可称得上是败家爷们儿。双十一还未到,就已经夜夜奋战在购物现场了。有图为证:

双十一晒单不是需要订单截图吗?这是一小部分。

每年到双十一前后,家里就成了库房现场,沙发边,茶几旁,餐桌下,床底,更别提负荷过重的冰箱和往外涌的厨房了。简直没有我们活动的地方。前几天家里地板上摊满了依云水,不知道他用什么神券用什么神价格买到的。

自从有了张大妈,喝的水都有了质的提高。

平时都喜欢晒单一些自己喜欢的小物,或者记录自己的生活。

今天,终于忍不住晒晒我们的双十一生活了。先从生鲜开始吧。

这一箱橙子,打开看的时候觉得橙子蛮小的,皮也很厚的样子。可是当切开一看,非常惊艳,汁水丰富,颜色新鲜,吃起来很甜,皮也不厚。

上部和底部差不多的样子啊,长得很匀称,特别圆。

孩子很爱吃。

一同购买的还有牛油果。一盒四个,成熟度绿色褐色都有。形状长的圆的都有。

孩子特别爱吃腰果,她称作“弯果”,她爸爸这次也没忘记,给买两袋。

还记得我爱吃松子,也买了两袋。

其他碧根果巴旦木各一袋。

其实他买买买,最终受益人好像只要是我娘俩。

腰果是盐焗的,但咸度正好。

松子虽小可饱满

含油量高,很香。

孩子还爱吃意大利面,这个我做的合她口味,一般就自己在家做了。去年还从必胜客网上抢购过几份,今年没买。

奇异果买了好几盒,很酸,但也蛮新鲜。有几盒还得放软了才能吃。

这一盒是柠檬。九块九啊?真是够便宜的。

这个柠檬外观看起来略不够新鲜啊。不过还很紧实,味道也还清新。

这种酸奶败家爷们儿买了四串儿,昨天下午已经被喝掉两串儿了。

这种乳酪类的很甜,拌酸酸的水果很好吃,正好能够中和水果的味道。用来拌猕猴桃了。

酸奶还买了这种,好在孩子也喝得很快,帮着消灭了不少库存。

还有其他的没打开,据说还有一些在路上。

冰箱里还有一些猪肉啊牛腱子啊还有狗不理包子,

包子比较合我心意,早上啊下午啊不想做饭的时候蒸上一包就足够了,可节省时间了呢,正好可以看权力的游戏啦。

就这么点小幸福小出息。

期待今后几天的快递。

值得买,改变生活!

• 这是一个上班时间天天摸鱼的老爷们,也是非常热爱生活的老爷们,这种爷们真不多了,卤煮你要珍惜哇!!!像我这种只知道撸白酒啤酒的天天害怕被领导一巴掌打飞。。。

他哪是上班时间,天天在家捧着手机到深夜…

• 160平的房子,已经成功的被我变成了超市。玩具(没孩子,自己买了自己玩) 各种进口啤酒,依云,圣培露,巴黎水,牛奶,大米,油,生鲜(为了囤生鲜昨天专门买了个610升的西门子冰箱)酱油,调味品,清酒洋酒白酒…不提了,我去拆包裹了。

同下单了西门子的术那个开门,但是发现厨房貌似放不下…

60平房子的我,也在坚持囤货。。。兄弟你还是幸福的

• 我要这么搞,应该会被家里领导扫地出门的 [傻笑]

他是家里财政部长,我没有话语权

• 我能说我买的纸 能用到把两个352的包装盒装满 生鲜更别提了 冰箱以满了 愁的我半夜起来吃虾 [好冷啊]

我家床底下全是卫生纸 哦 还有乐高

报出你的体重 谢谢

• 前年双十一买牛腩加牛肋条,大概十来斤吧,去年双十一屯了西班牙黑猪肋排二十多斤,今年统统买乌拉圭牛腱子,四十多斤,外加乌拉圭八斤牛尾巴,塞满了我妈,我丈母娘,和我家三个大冰箱,双十一早期买了太多锅包肉鸡块,三块多钱一斤,手贱点了十几包,太占地方了,后来为了腾地方,走亲戚就送两包。另外今年买的量大的还有葡萄酒,面纸和酱油,本来还觉得自己挺节制的,但过去一直坚持选货到付款,这样心里还有个数,今年双十一手贱开通了京东白条,双十一一过看京东给我的统计,居然花了一万六 [喷水] [喷水] [喷水] 只能聊以自慰折扣省了两万

值了值了,省了省了

大写的服!!!

• 这种吃法,不怕胖吗?

宝姐姐日渐丰硕

• 感觉最近大妈推送的,你们家都有了

哈哈哈哈哈哈真的这么全?

• 我说怎么我买的时候都没货了,原来都被你们败光了 [棒棒哒]

值友们力量大

• 想认识,因为是同一个厂家出厂老公

哈哈哈哈他经常用这个号在各种评论里开车

• 我能说,这次双十一,我好克制,因为我觉得还有双十二 [害羞了] [害羞了] [害羞了] [抠鼻孔] [抠鼻孔]

一般双十二力度就差一点吧 东西也少一些

• 突然感觉自己省了一个亿~~╮(╯▽╰)╭

论有一个不败家爷们的感触吗

• 估计是巨蟹座的,哈哈哈哈。

腹黑天蝎怎么算?

• 我已经放弃了,买的东西绝大多数吃不完…今年双十一没买吃的

蒸包吃的比较快

• 这算好的了,我一般只撸大件…… 哈哈哈哈

那你花费更多

• 给封面颦儿打电话

疯狂打call

• 双十一真是刺激消费啊

不得不说今年真没什么力度

• 就是闲的,……

这是他生活的乐趣所在

• 只买牛肉 羊肉 红酒 白酒 洋酒 [黑线]

又实在又洋气

• 牛油果买了22盒,奇异果前后买了5批,10盒94的路过,有2批后面买的调到最后送,还有其他的水果,买了差不多1000块了,一年买的都没这几天买得多,刚刚买得639l冰箱塞满了

你家吃得了不?

我现在晚上不吃饭就吃水果,牛油果3个做沙拉,奇异果打果汁等等我家小孩子一次吃2个,狗东上次买的剩下3分2,1111买的让他一周后送

• 哈哈,我也是那买买买老公。说起来你老公算不错了,至少买些吃的一起吃。
    我买的是电脑过时的硬件,还有电子元件套件,还海淘这些 [大白菜]

是不是组装后赚钱?机智如我。