2016-04-19 21:32:41 143点赞 240收藏 215评论

不喝终生后悔,喝了后悔终生。有些饮料的尝试简直堪比一次冒险。最近号称“中国最难喝”的崂山白花蛇草水在网上走红,原因就在于它那销魂的味道。然而就是这样的饮料,居然还被送到了遥远的利比里亚。说起来还真为中利友谊的小船捏把汗。其实奇葩饮料还有很多,本期《值客说》就盘点一下那些独具一格的饮品。敢于不断尝试的值友都是真正的勇士。大家想要表达钦佩之情的话,记得打赏哦~

《值客说》第38期:味觉冲击新世界 怎能白花蛇草水一枝独秀?碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线原创频道打赏功能已上线。点击文章底部打赏按钮,使用签到抽奖领取的碎银子和金币,即可打赏心仪原创。28421595

靠成分搏出位

最近网上爆红的一款水,说是十大难喝饮料之首也不为过。自认好奇心旺盛的童鞋赶紧上吧,不尝尝岂不此生有憾!尝完千万不要打死小编,再怎么说,这可是据说有益寿延年的功效的神仙水哦。

《值客说》第38期:味觉冲击新世界 怎能白花蛇草水一枝独秀?#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)话说青岛是个神奇的地方,传说中的漫咖啡四大神兽青岛老乡占了三个半,还有表情包战士狗带TAO,以及去年名声大燥红了脸的38元大虾。不过,青岛...22992133 天天借道

这款号称法国饮料界的崂山白花蛇草水的饮料其实是一种天然有气矿泉水。和正宗的草垫子味的白花蛇草水比起来,简直就是小清新啊有木有!所以,真正的勇士还是直接挑战上一款神水吧。

《值客说》第38期:味觉冲击新世界 怎能白花蛇草水一枝独秀?考拉海购不到五折的炒鸡便宜Perrier“巴黎水”注册张大妈不久,还是很喜欢张大妈这里的客观的态度。可是我向来是爱看不爱写的懒人,前两天在网上买了巴黎水,索性先写一个简单的作为张大...38516 不给力啊老湿

草药口味的运动功能饮料是什么味道呢?如果觉得是苦的就猜错了哦~它是不仅是甜的,还让人甜到忧伤。说是重口味恐怕也不为过。好奇宝宝们不要错过哦~

《值客说》第38期:味觉冲击新世界 怎能白花蛇草水一枝独秀?不大难喝:加拿大进口亚利桑那草药口味功能饮料话说lz是个重口味的人,因为天(she)赋(tai)异(tui)禀(hua),对某些奇葩饮料较感兴趣,在张大妈上和大家分(pian)享(le)一(yi)点(dian)...1423 天天借道

传说中的黑水,光看炫酷的黑色外表也会认为它是重口味家族的一员。不过它其实一种不一般的水而已。想要知道这款装B必备的黑色液体的味道?看看这篇晒单吧~

《值客说》第38期:味觉冲击新世界 怎能白花蛇草水一枝独秀?#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”早在一年以前就在魔都某餐厅见到这种“水”,商家把它放在了很显眼的位置,并在旁边配上亮色的文字“有**的水”。对它有好奇,我又爱尝鲜...716364 zachary1228

北方的童鞋也许对这款饮料并不陌生,广告里常出现肤白貌美的长腿俄罗斯妹纸畅饮格瓦斯的情景。因为这种饮料早前来自东欧国家。歪果仁的口味咱们不一定喝的惯,形容一下味道的话,请脑补液体面包的感觉。

《值客说》第38期:味觉冲击新世界 怎能白花蛇草水一枝独秀?正宗格瓦斯,中国好秋林!格瓦斯,对于我这个南方吃货,还是在芒果台的某选秀节目中第一次听说,W哈H格瓦斯天天喊,本地超市遍寻不着,此等现象对于我这枚吃货是极大的...822122 春晖晖晖

凹造型吸眼球

大名鼎鼎的陈光标推出的茶饮料。和他推广的罐装空气相比,这已经是很正常的一款商品了。味道也许并不惊奇,不过这存在感超强的外包装也真是没谁了。

《值客说》第38期:味觉冲击新世界 怎能白花蛇草水一枝独秀?奇葩物来了~陈光标好人茶还记得当年的7474团指定饮料么?好水好茶好人喝....现在,好人茶真的来了...陈光标好人茶高调登场.....其实这饮料挺早就在超市发现了,价格挺高的,这次...2334 rutile

想惊艳?最简单有效的办法就是摆好凹造型。所说饮料的味道可能是大家熟悉的味道。但只要瓶子够炫酷,立刻B格满满!比如这瓶饮料的晒单

《值客说》第38期:味觉冲击新世界 怎能白花蛇草水一枝独秀?奇葩凑单酒:曼哈迪利口酒青苹味大妈贴出一张99-39的达令卷,感觉这力度值得一撸,却不知道撸什么,在大妈进一步爆料的诱惑下就忍不住下手了。爆料中有支雅漾舒护活泉水喷雾79...111452 fsslivecn

来自霓虹国的经典汽水,有喝有玩充满童趣。其实大人们也很爱喝,味道可以让人想起小时候的某款饮料。一下就暴露年龄了哦~

《值客说》第38期:味觉冲击新世界 怎能白花蛇草水一枝独秀?带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水LD买了十月一号的电影票,喊我一起出门看电影,正好前段时间给娃拍的照片要去选照片。说到这里我插一句,我感觉,儿童摄影真的是反人类的一个...121135 steelsun

那么,问题来了:风油精的味道……有人来挑战吗?

《值客说》第38期:味觉冲击新世界 怎能白花蛇草水一枝独秀?亚洲 沙示汽水 500ml/瓶始终不变的味道011查看百科详情

本期《值客说》到这里就结束啦!相信这些奇葩饮料一定吸引了不少好奇宝宝,欢迎大家挖掘更多奇葩饮料,分享更多玄妙的品评。勇士们,小编在等你!

看完这么多优质晒单,你的晒单欲望是不是也被勾了起来呢?贴心的小编为大家准备了不少好话题来分享!#扫货新大陆#征稿活动正在进行中。澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择,欢迎各位老司机带领大家开辟海淘新大陆,晒晒澳纽好物,分享一下澳淘和纽淘实用商城攻略。本期还有PharmacyOnline中文官网提供的无门槛千元优惠券!一共10个名额,快快动笔,获奖作者很可能就是你!此外,本期爆料赏金计划也包含了征稿有奖部分哦:爆完好价,来晒好物!除了额外金币还有机会拿苏宁易购全品类200元礼品卡呦!

《值客说》第38期:味觉冲击新世界 怎能白花蛇草水一枝独秀?原创话题征稿:#扫货新大陆# 分享澳纽好物&商城攻略 PharmacyOnline千元优惠...只怕挑花眼,不愁买不到。值友们海淘的脚步早已遍及世界的每个角落。在风光旖旎的南太平洋,澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择。...2856252 原创小小值

上期回顾

《值客说》第38期:味觉冲击新世界 怎能白花蛇草水一枝独秀?《值客说》第36期:守护家庭安全,你可以未雨绸缪!最近一条微博把安全问题推上了风口浪尖,其实无论何时何地,安全都是永恒的话题。出门在外要注意自身及财产安全,日常居家也要防火防盗防触...342121315 原创小小值

• 啥时候幸运屋也上架一下白花蛇草水我们抢抢 [小眼睛]

• 玻璃瓶装的金典沙士才是真正好味!!

顶你,懂的人才懂

是的,別買屈臣氏的,必須買香雪製藥出的。打小喝到大的東西啊這是

• 格瓦斯不难喝啊- -

就是!格瓦斯还难喝.你们都是异端 [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲]

我很喜欢喝格瓦斯和沙示

• 白花蛇草水远没有那么难喝,只是好多人第一次喝不习惯那个味道,加上碳酸水刺激舌头的感觉,就觉得不好喝了。另外安利一下青岛的几大饮料:1、青岛啤酒;2、崂山矿泉水;3、白花蛇草水;4、崂山可乐。崂山可乐绝对值得一试,跟可口和百事完全不是一个路子。里面添加了草药和香料等,类似凉茶,但是是碳酸饮料,有特殊香气!

本科四年在青岛,觉得崂山可乐吊打百事可口,当地崂山啤酒也极好

握抓,同爱崂山可乐,十年前第一次喝了就再也忘不了 [喜极而泣]

• 为格瓦斯平反,顶起来!!

• 格瓦斯好喝!一定要平反!

• 其实沙司汽水的味道还是很不错的,特别是屈臣氏的产品

• 我觉得藿香正气水是我喝过最难喝的东西,,不过好像不算饮料

• 有没有跟我一样去一个新城市首先就是感受它特有的暗黑系饮料。
    最近一次在深圳喝的马蹄莲果粒爽真是甜吐了,比我上次喝的黑龙江白桦树汁还记忆深刻。

再提一个最近冠名暴走大事件的健力宝新出的乳酸菌茶饮,融合了冰红茶、健力宝、爽歪歪三种复合口味,简直就是熊孩子打翻了调味瓶。

亲,你又喝过啥,多写点.写个文章对比下,行吗??

每到一个新城市先调研当地超市的走起 [认真听讲]

• 沙士是真的好喝啊。。。

• 喝着亚洲沙士默默看文章,赶紧喝一口压压惊! [得意]

• 玻璃瓶装的亚洲牌经典沙士才是正宗噶!!!!

只喝玻璃瓶的经典沙士

我都系!!!!

• 喜欢格瓦斯的味道,东方树叶基本就是正常的茶水味道,起泡巴黎水也不错,亚洲沙示更是童年回忆,看来我盘中偏离大众口味啊,要不要试试白花蛇草水呢?毕竟白花蛇舌草煮的凉茶我从小都是当饮料喝的~ [皱眉] [皱眉] [皱眉]

口感一般,我昨天买的到货了,不过因为是充气的,喝了涨肚

• 大爱玻璃瓶装的亚洲沙士,罐装和塑料瓶装根本比不上玻璃瓶装。

• 经典沙士 玻璃装,够汽够位。

最上面的法国水那可真是要了老命,根本不能是人喝的,幸好不是我出钱买的。

• 亚洲沙示真的好喝啊,从小就喝的,后来有一段时间亚洲汽水厂改制了就没有再生产,直到近年香雪制药收购了才重新生产,我当时一看到立马就买来喝了,可惜就是现在价格不便宜,一支500毫升的大炮亚洲沙示一般特价促销也要5块。

• 这么多年,依然记得胡彦斌代言,苏州木渎生产,黑松沙士的风油精口味,最绝的是风油精的介绍里说,放几滴白开水里口服,治感冒,

我觉得特好喝 [龇牙]

• 我觉得沙士还是很好喝的,而且特别解暑啊!

• 黑松沙士很好喝啊,其实可乐刚进国内的时候,也有很多人说喝不惯,像中药等等,习惯就好了

• 格瓦斯好喝啊!