2017-07-29 07:30:20 42点赞 77收藏 184评论

首先谈谈购买前感想:

购买骗(编)本人一直主听女声多(陈洁仪姐姐)自家一直是用1ADAC头戴式,但DAC解码好听的不是一个层次。但无耐今年臭氧肯定又矿大了,热热热热热热热热热热热热,尽管每次我都是开着空调去煲(播,还是没能承受这种热到出汗的情况,特别是因为我的汗水(汗,热坏1A就不好啦。故问了下几个专家(流星,真高玩从a1到刚刚换了n3,据闻9月还有新播放器出场)**说真没啥特殊才能技能木耳一枚,欢迎主子赐教别嫌弃。

经过三周考虑时间,目测这货价格从最低17xx-2199正常参考价。

然后又然后等了几周在越黑好热的夜深中我还是耐不住饥渴的欲望走了一趟狗东下了一票结果有了今天这一帖。55555555555555收到货次日想哭哭哭哭哭,大妈看到中亚1799.。。。。。这让我这2199 情何以堪啊!噗呲

算了我这辈子耳机都是背的很,之前1ADAC也一样这情况,易迅1899 一周后JD1580.都是哭晕WC去。

故事完毕回主题。

索尼(SONY)XBA-N3AP入耳式立体声耳机 HIFI2094元京东去购买

到手后发现了之前看的评测介绍等等的图都是P过的,你看我这个用mini一对比非常小啊,盒子尺寸比一台mini还小啊。可能是有1ADAC吧这货(N3)比DAC海贵()字都振错了2333333333

封面啥就别说了实在是大法好,你看别家棒子LG能有这设计?我贼不信!大法好索尼大法好 索尼贼好! X2333333次

XBA系 A1 A3 我都错过了相逢恨晚。不能不说说就是这款旗舰级戴线控但这个线控没声大小控唯一缺点,而且小不雅观啊。只能控制歌曲下一首,播放暂停。

传说中的保修卡,尼玛作为一枚大法死粉必须告诫各位主子,这货不能丢不能坏保修靠他了!233333一个不小心粗鲁点就是暴力丢了!

美丽真的好美丽如此华丽简洁高尚震撼庄严!233333333吐槽自家都不用这么给力啊!(作者傻痴痴

作为一枚吃货我可以老实点说说选耳机需要自家去实体感受不能纯听别人推荐或者评论测试数据等去选!这选老婆一样口味不一定人人一样啊!有人说99非常好了听了非常震撼美丽,也有人说1399 IE80满足不到自家啊都有!我个人认为耳机都是有点玄学,因为人实在感受不同,接受能力不同喜欢也不同。

**属于进步型,从低到高,反正现在太低耳机入耳5-30分钟就听不爽系列。

这天猫5元货色,我听了5分钟刷ps4对战带上越刷越不爽。就知道自家已经不能接受他了。

所以送人吧(别叫我送给各位主子,你我只是文字上的损友啊不是基友)

N3APwww.amazon.cn去看看

n3ap - 商品搜索 - 京东在京东找到了49件n3ap的类似商品,其中包含了“汽车装饰”,“影音娱乐”,“手机配件”,“奢侈品”等类型的n3ap的商品。search.jd.com去看看

购买方式2家各位自家考虑价格了17xx-2199 ,本人不推荐非自营第三方了(怕假,大佬无视我吧)

有能力可以走咸鱼,有基友1390走了一趟,听闻是一枚土豪买了不习惯耳机戴不惯然后1390出,1799入手,服不服我就是服了!连煲都没煲过就转手亏几百的土豪 !我可没遇到过。大佬必须是大佬懂市场会区分真假才去吧。

开盖后一样高密度布袋包裹着N3AP美丽!线硬柔软混合,简直反人类出品!外皮厚但不会金属硬!但坑氧化黑科技!非常幸好没入手之前西集IE80啊 1399又如何旧啊,能有这种材质么!肯定没啊。

黑科技再次出现,N1到N3 都可拆开动铁,大法还有一个蓝牙M2BT1接收器,这系列可以拆开组合到这种蓝牙接收器上比蓝牙模式!(**考虑中的,等money不到位暂时还有播放器没选好(钱没到位而言。

自带3组大中小 和极小四种耳套,别说这个小细节不知道各位有没注意,默认戴来的是小模式的,大中极小套。

建议嘛自己好好试试,**耳朵比较小啊 可以戴小 和极小的,戴极小基本感觉就是一扯就会出来的感觉,戴小是需要用力拿出来感觉。最后我选择了极小,这样长时间3小时以上会比较舒服,不会让耳机负担太大!奇怪这款N3AP外号出名了是舒服!真不懂有人说会不习惯!离奇(天下之大啊难说难说!

衣甲一个 官方绕线一个3组内膜耳套。

官方耳机袋给力,尽管有点小,但太大嘛不方便所以理解,皮包人体油脂好容易导入,故此自己要好好打理了注意卫生。

金属头来个特写吧!

最后产品到手后去大法官方网注册可延保一年

网址链接

SN码请参考上图

仁王突然乱入!尼玛真田大爷会飞天系列!尼玛悟道让飞镖流镖不起了哭哭哭!

开机播放无损 日剧 CRISIS 公安机动搜查队特搜班 OP Beverly妹子,评着 这首 I need your love俘虏我的耳朵了。不妨去网易试试。

今晚牛腩滚一滚全家都站不稳!(晚餐乱入图 (死

从AM11点开始跑了24小时加州叔叔旅馆后,转15小时左右死神其中一首op,最后鸟之诗收尾。煲音完毕。

出门去买早晨戴着她骑着小蓝逛了40分钟左右在街上听着陈洁仪姐姐经典我感觉就是她在我身边唱着歌曲一样!(注意路上安全啊傻B别太入神会死的)谢谢各位提示担心我选了财经大学园区的没车!哈哈哈哈哈

经过身边人谈话,这耳机实在降噪不错同其他耳机感觉完全不同,声音好像混合了一样没有收到别人影响!超棒!等A35 打折入手应该更完美!

转载几句科技?N3AP确实是一款非常不错的入耳!你千万别问跟**家1ADAC怎么比啊?不能比的感觉完全不同的,当然我需要点时间去对比过以后在其余贴中我会补偿这个问题的您!

AP是一款比较好推耳机,你不需要买啥播放器去提高她啥的,个人推荐爱疯!爱疯播无损?爱疯播无损?(这作者又**了可能!专业听歌大哥都知道爱疯不吃无损啊她自家Mxa系列才支持啊!骗子!骗子!

罪过我不会这样坑大家的

点开store商店搜索VOX 收费的!收费的!收费的!我25入手的。一个账号支持5个设备。

吃FLAC CUE这就好解决了吧!但不支持wifi导入模式,而且这货还有月销版,可以把自己歌曲传到云端再导入自己或者下载云端歌曲!每月几刀(死我干嘛这么豪!肯定不玩啦自己导入FLAC好了别的啥服务不需要!

不一样的开箱不一样的分享不一样的感觉!相信每位入手您的N3AP都会有您满意(勒紧裤头)满载而归的幸福感。最后贴下全家福作为收尾动作!

都是黑科技好!索尼大法好!X 2333333

付款117.1实收67.1足足少了50啊!哪里哪里哪里! AEON啊!

主子们还不快去!?&&干嘛去啊!100-50啊!啥!果子pay活动没了吧!你傻了么?

nonononononononon!

8月31日为止只要再京东金融开通白条闪付(app京东金融,开启白条服务,开启白条闪付,需要:身份证正反面 及一张自家储蓄卡(随意银行,开通后数字卡(数字形式白条信用卡)导入wallet卡包上。

只要再AEON消费打开卡包wallet选白条闪付卡付款 100元就可以享有-50情况!切记是白条闪付不是随意你自家银行卡必须是京东金融开通的白条卡!8月31日为止,每月可享受一次-50,意思是今天开始到下个月还有2次机会!每周可以100-20,-20还有6次!索尼大法好 之 Sony XBA N3AP 入耳耳机 从开箱到煲机上街之旅 师奶的诱惑(*Φ皿Φ*)你一斤了吧!不知所措了吧?别急立马开通后去享受吧!

我不是推手 我不是推手 我不是推手 我不是推手 我真的不是推手!2333333333333但我还是推了!别打我!谢谢观赏

索尼大法好 之 Sony XBA N3AP 入耳耳机 从开箱到煲机上街之旅 索尼大法好 之 Sony XBA N3AP 入耳耳机 从开箱到煲机上街之旅 索尼大法好 之 Sony XBA N3AP 入耳耳机 从开箱到煲机上街之旅 总觉得我还有一遍开箱文忽略了没写究竟是啥了!反思去88主子们愉快购物!

• 看了两句以为可能是个高中毕业小姑娘写的,后来发现。。。。就直接来看评论了。

别诋毁小姑娘了!我怎么说都是师奶系列!讨价还价!小姑娘会么?都是哥您哄得别乱说了

哈哈,一样,👀不下去,直接来看评论

• 看了一段直接拉下去看评论了, [抽烟] 果然比文章精彩

文章最终都是看大家评论才能生存,精彩是相互得,写的太烂自然也有人追

• A站B站混多了就是这种下场 [doge] 只能用卧槽,贼……,233333来表达自己的情绪 [doge]

可惜从来不混a b 站,哥不看在线得!顺带一提S1也没号得,别自以为是。我id 自己去百度搜下前5页应该还有记录!

• 语无伦次,不会是没读完高中吧?

确实没读!

• 这文字风格,错别字?语法?反正读起来困难

文字风格不喜欢别看!错别字理解不到可以问。看得困难 您干嘛还看?抚心自问你这回复是啥意思!***

后半段真没看。不知道星号里面是什么?难道错别字已经无法表达您的情绪了?需要特殊符号来帮助传达您高贵的思想了?

• 看半天完全不知道在说啥 跟一个人自言自语毫无逻辑一样

文化低不懂我真可怜.自然自娱肯定了要不写啥文章干嘛?不爱看来干嘛?绕路谢谢!

• 写的什么***

看不懂?xxx了请重头看多几次

• 写的什么破玩意

不就是花了一千几软妹币买个耳机自high一会分享下文章而言.恶心别看啊干嘛看完这么滋润自己文采尼!何苦何苦

• 语文老师哭晕在厕所

小时读书不好!说真现在真没面子找老师聊天!但出于我自家问题求别伤害老师!每人都需要尊重得!你可以说我渣但别说我家老师啥啥啥!尊重点。

• 内容不错,但是表达能力确实不行啊。得多学多练,哪怕工作之后文章也很重要。

没办法,文化差这个尽量提高啦,谢谢支持

• 有点啰嗦和自嗨的文风。

算个人风格吧自high确实. [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿]

写的什么***玩意,还让别人包容

• 该好好说话就好好说话,不是人人都习惯二次元的语言风格,应用文写成这个样子确实有问题***

不习惯就别看别回!让人尊重您您也应该尊重别人!这里没规则注明!文化差2次元等用语不能发帖!不喜欢别回复即可!

我补充一点这里小编是非常认真负责!从发帖到上架基本都不少于15-20小时,审核后带发布时间都非常仔细审评过!文中任何带有不合规格都需要修改后才能通过!版权问题,图片等问题!您自家去发一个试试?别不懂乱说!我这种文章你说自家不懂写的不通顺!文笔乱!认,但我没并没有欺骗!误导!盗版!当然没漏点!合规合格!您自家凭神马子经验说小编不干活!侮辱人!回家思考下再回复!别来捣乱 [愤怒]

• 煲机?不存在的,从来都是边听边煲,一点一点感受声音的改变才是最爽的 [doge]

煲同日常听其实是一样!当然尼喜欢这样也可以嘛!没所谓!日子见工道理一样!

• 有种双重人格分裂的赶脚 [鬼脸]

主子是这个行业人事么?怎么救救我求搭救!有资质么?

• 这样的文字水平小编也给放上来了,敢问小编看懂了吗?可能我的阅读能力不够,反正我是没看懂。

这你需要自己去发一遍贴在贴地下有条留意栏,你贴我这里地址去问问咯,反正作者还没有文章 过不到尼?你阅读差就继续看多点,闲时度娘吸收下。没看懂不要紧,不提高就麻烦了! [抠鼻孔]

• 我看完后对我的智商产生了深深的怀疑… [喜极而泣]

作者一直在文章中标注自家文化差调理不通顺!但至于智商还真是没怎么著名过!这兄台干嘛要针对我智商尼?唉要真是我很低你看完也一样嘛,何必何必

• 。。。感觉lz日常思路是个比较混乱的人。。。可是我居然还是认真的看完了文字,这种感觉就好像明明知道这部电视剧是很渣的,可就是想看完的那种奇妙感受。。。另外,我觉得这种耳机。。煲,应该是一种玄学。。。

[大妈三宝] 嗯确实如此,写文章嘛(文化低思路不稳)随波写让人感觉不通顺是正常得,看视个人风格吧!怎么说当年500字文章还真想了2小时,但如今写入才一小时感觉进步了!但至于合不合格就难说了!主子们看的开心吐槽乐意即可!真看完闹心就算了随时可关 [doge]

• 文章看的好闹心。

主子何必自我伤害尼!看不爽就关掉好了!要让你闹心多不好尼!以后别继续了自家安全为上

• 没看懂 什么鬼……这也是人才

看不懂可以问,不想看绕路即可。回复我是人才 我谢谢您!但还是别意思?不求了88

• 卧槽,我怎么看不懂现在年轻人说话了,满满的尬聊

步伐跟不上正常,我也跟不上比我年轻得人嘛 [损失几个亿]

使不得使不得,现在的年轻人不是都这样,搞得我感觉自己被强行概括了。