2016-02-17 17:07:59 13点赞 16收藏 46评论

8号看到爆料立马就在美亚下单了,因为账户里还有钱,就没在中亚海外购买,貌似美亚13.29刀还贵了几块钱哈。9号就发货啦,今天收到,速度还可以哟~还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔

其实现在写字很少了,但是每次写看着自己用签字笔龙飞凤舞写出来丑的要命,自己都不忍直视,想着要不来根钢笔稍微纠正下握笔姿势,加上重量大点也不会写那么快了,好歹能认真一点。之前一直想买Lamy 恒星紫色EF尖,德亚一直没货,先收支百乐M尖也好,用一段时间看看是不是还想用细的。还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔

美亚现在M尖涨价了而且还是第三方,我放个F尖的链接吧:

还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔Pilot MR Animal Collection Fountain Pen, Matte Black with Crocodile Accent, Fine Nib, Black Ink (...网友“我都在这里”的介绍:“1、关于88g,metropolitan系列和cocoon的区别,三者基本一样,花纹略有不同,只是在不同国家的不同称呼;2、关于选择M...$13.95美国亚马逊查看百科详情

这个是中亚海外购的链接,暂时没货中:

还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔Pilot 动物先生收藏钢笔,哑光黑色鳄鱼口音,中等笔尖,黑色墨水(91135)借用之前网友“我都在这里”的的介绍:“1关于88g,metropolitan系列和cocoon的区别,三者基本一样,花纹略有不同,只是在不同国家的不同称呼; 2关...¥0亚马逊中国查看百科详情

不多说了,大家对这俩牌子都晒腻了,也都很熟悉和了解,直接开箱咯~

这次有气泡耶~盒子脏脏的。。。还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔

包装简单的很,背面各种信息。

拿出来瞅瞅~~咦,好像有哪里不对?还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔

好吧,打开以后钢笔没在凹槽里,跑出来了,不知道是不是快递过程中扔的。可以看到盖子中间那一条磨损就是钢笔给划得。还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔 好在钢笔很坚挺表面没啥事。。。一次性的墨囊一个,那么笔里就是墨胆了。

其实我觉得白色也挺好看,不过黑色不显眼,写字的话注意力更集中,完全不会被笔的样子影响到。(我朋友这么跟我说的,不知道他入了什么邪教,找这么个理由,但是似乎也有那么点道理?还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔

听大家反馈这个墨胆非常不好用,所以我直接把一次性墨囊先上了,用完我再考虑是先把墨胆用坏,还是直接买个上墨器。

装上墨囊了,可以写字咯!

来个M大特写~整体来说88G的造型就是很传统很普通的钢笔啊,80块的东西好用就得了呗~~~要求不要太高呀~~~~还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔

字丑不要笑话啊,为了晒单也是蛮拼的,拿旁边的晨光0.5签字笔对比了下,自己看吧:

话说百那个第一笔竟然没出水,不开心。。。感觉还是稍微粗了些,估计过一阵还是得来根细的。在厚一点的纸上试了下会比在这个笔记本的薄纸写出来要细一点。

顺道把前几天去朋友那刚到的Lamy狩猎者F尖也晒下,还没买墨水,所以也没法对比。

保修卡里写的天猫旗舰店购买还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔,是给客户定制的合作款,朋友换过来的。那我只好放个天猫旗舰店的链接了,不过该在哪买大家都是心知肚明的。

还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔LAMY 凌美 狩猎系列磨砂黑ABS墨水笔 钢笔¥380天猫精选

国行包装,有个袋子有个保修卡。

磨砂黑色,也是超级不显眼。

里面是上墨器,一步到位,挺好~就差买墨水了,求大家给推荐下,最好是性价比高的哈,我们都需要买,估计会买两种试下回头对比吧。还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔

F特写~Lamy的设计也是比较简洁,有点现代感,也还不错,一个百来块钱的钢笔,扯到文艺和装X有点太小题大做了吧,不就是个工具吗,自己喜欢并且用着顺手就够啦,平时放包里丢了也不至于心疼,不是挺好。还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔

两款摸完的感受,Lamy的凹槽设计握感更好,就是ABS的太轻了,88G不带笔帽也稍微轻了点,带上又太重了,我个人喜欢重点的能感觉到分量又不影响写字最好。然后我不喜欢塑料质感啊,所以之前想买恒星。另外F尖我在专柜试的确实感觉粗了,EF合适,百乐的M也粗,没墨水暂时没法对上面这俩对比了。总之,下一根我肯定会再来个细的!

收工,小编金币啊~~~~还有更快的吗!PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 88G M尖钢笔

Pilot MR Animal Collection Fountain Pen, Matte Black with Crocodile Accent, Fine Nib, Black Ink (91142)

LAMY 凌美 狩猎系列磨砂黑ABS墨水笔 钢笔

LAMY 凌美 狩猎系列磨砂黑ABS墨水笔 钢笔

日本PILOT百乐钢笔88G动物纹礼盒套装78G升级版钢笔成人书法练字高档商务办公新年

德国/Lamy凌美钢笔女狩猎者小黄人可爱礼盒safari墨水笔套装孩子儿童练字笔大开学新年

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

PILOT 百乐 钢笔 复古礼盒系列 FP-78G+

PILOT 百乐 钢笔 复古礼盒系列 FP-78G+

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

百乐(PILOT)笑脸钢笔练字笔 配吸墨器/墨囊 入门级书法笔 1.5mm 简装纸盒

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 78G 钢笔 天鹅白 F尖

PILOT 百乐 78G 钢笔 天鹅白 F尖

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 CUSTOM贵客74系列 FKK-1000R