这里有好店 篇四:八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

2018-09-29 15:14:24 66点赞 220收藏 66评论

欢迎关注我们的微信公众号:这里有好店(zdmtandian)。新鲜有趣的探店体验、脑洞大开的趣味测评、专业实用的消费资讯,带你一起,探索城市新鲜好去处~关注并在后台回复“福利”领取国庆福利~

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

去年年底,英国最著名的玩具店——哈姆雷斯(Hamleys),在北京的王府井百货开业了,这里不仅是中国第一家哈姆雷斯实体店,也是其全世界面积最大的旗舰店。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

这里有超多玩具展柜,涵盖从1岁到80岁所有“儿童”的需求,一楼甚至还有红色旋转木马,小盆友们看到应该会兴奋到尖叫吧!

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

像大民这种童心未泯的人,每个几周都会去那里转转,放松一下心情。前段时间,大民突然发现了一个超级神奇的快闪店——旺旺俱乐部!仔细一看,这小小的区域内竟然陈列着旺旺数百款零食、商品。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

“等等?旺旺还出胶带这种周边?”

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

这里有浪味仙有八款!,旺旺牛奶糖也有八款!还有不少根本听都没听过的产品,据服务员说,有些产品在外面是买不到。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

我的天!我还停留在只知道旺旺仙贝的状态好嘛!!

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

当我徜徉在旺旺的海洋中无法自拔时,我发现了有一种味道竟然几乎贯穿了旺旺所有的产品,却从未出现在超市货架中,那就是辣味(芥末味)!

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

辣味浪味仙听过没?

辣味挑豆听过没?

辣味旺仔牛奶糖,听!过!没!

既然大家都没有听过,我决定将它们一并收集齐,尝尝到底是什么味道!

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

大民悄悄告诉你,文末有福利哦!八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输! 那么我们开始吧!

1.Mr.HOT仙贝(墨西哥辣味)

价格:14元

味道指数:★★★★

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

打开包装就能闻到一股稍冲的辣味,抽出内芯,能看见上面整齐码放的辣味仙贝,仙贝的包装和常见的完全不一样——红绿相间的半透明的塑料袋上,打满了MrHot的印。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

尝一口就能发现这种辣味仙贝完全没有以往的“鲜味”,取而代之的是一种夹杂了胡椒香味的咸辣味。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

口感依旧酥脆如初,搭配这样的辣味,让仙贝百吃不厌,想我这种仙贝重度爱好者来说,非常喜欢!

Mr.HOT浪味仙(墨椒芝士味)

价格:6元

味道指数:★★★★☆

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

打开袋子释放出的空气中,有浓浓的酸辣种,就好像刚刚打开的泡椒罐头一般。造型是熟悉的浪味仙造型,不同的是普通的浪味仙是黄里透着白,这个是黄里透着红。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

入口后一股很浓的泡椒味袭来,等等!这不是墨椒芝士味道吗??慢慢品尝才能吃出里面的芝士味来,其中辣味依旧是爽口解腻,稍稍有些呛人,如果少量使用,反而比普通的那种吃起来更好吃些。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

Mr.HOT牛奶糖(芥末味)

价格:7元

味道指数:★

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

芥末也能做成牛奶糖的口味,这脑洞够大的啊!

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

如果不是这荧光绿的包装,这颗白里透着淡绿的糖,我一定以为是抹茶口味的。初闻奶糖并没有特别的芥末味,而是和普通奶糖一样的淡奶味,吃下一粒后,也是淡淡的奶味。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

只需等待10秒,一股浓烈的芥末味直冲脑门,就好像在咀嚼一块沾满芥末的寿司一般,牛奶糖有很大几率会粘到你的牙齿上,千万不要企图用舌头去舔掉,否则你的舌尖可能会感受到更强烈的辛味。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

做这颗糖出来,肯定是为了愚人节整人用的。

Mr.HOT牛奶糖(辣椒味)

价格:7元

味道指数:★★

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

和芥末味牛奶糖一样诡异的牛奶糖口味,不同的是,这颗糖能明显闻到辣椒的味道。经过之前的体验,我对这颗糖可谓是心生敬畏,吃的时候也非常小心。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

依旧是一口咬下不见辣味,只有淡淡的奶味,不过再等待10秒,浓烈的辣味就会从舌头尖袭来,完全掩盖了奶糖本身的味道,而且是越嚼越辣,我觉得不可能有人能正常把整块糖嚼完!

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

辣条参与了我的测评,并表示辣糖侵入了她的假牙,她很痛苦……

Mr.HOT麻辣花生

味道指数:★★★

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

这个花生吧,就是非常的普通了,口感和味道都类似“黄飞红生”差不多,是那种偏向于香辣的味道,后味偏甜。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

花生粒饱满,碎果很少,这个价格下也是质量也是非常中规中矩了吧。

Mr.HOT芥末豌豆

味道指数:★★★☆

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

打开包装后,闻不到任何芥末的味道,取出几粒来看,相比平常豌豆白裹绿的外貌,这款豌豆散发着幽幽的绿光。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

入口的一瞬间,就能感受到冲人的芥末味迎面而来,越嚼味越大,如果你能分泌出足够多的口水掩盖芥末味的话,这款豌豆还是挺香的。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

事后,大民发现,只要一颗一颗的吃,在享受芥末的辣味的同时,也能享受豌豆的香味,完美!

Mr.HOT薄皮花生

味道指数:★★★☆

辣味指数:★★★

挑豆系列的最后一款,就是这个薄皮花生了!初看造型,有点像裹满了辣椒面的鱼皮花生,闻起来和最初的那款仙贝有点像,我觉得调味料应该是一样的吧。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

相比鱼皮花生厚实、稍干的外皮,这款薄皮花生的外皮算得上既脆又香。不知道是不是心理作用。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

我发现,外皮中包裹的花生仁,体型稍小所以非常入味。花生独有的油香混合调料的辣香,让这款零食变得其百吃不厌!

Mr.HOT鱼烧

价格:12 元

味道指数:★★★★★

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

这款鱼烧加上外包装,足足有枕巾那么大,从零食袋里拿出来可算是赚足了眼球,里面的鱼饼是整张的那种,刚取出来的还是蛮震撼的。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

这个鱼饼闻起来有股海鲜混杂着辣椒的味道,还不错。仔细瞧瞧,上面有不少红色的丝状物,像是红灯一样,在不断地提醒我这是一款很辣的零食。口感是相对柔滑的薄饼加上弹牙的韧性,非常像鲁南地区煎饼。

八款你从未见过的旺仔零食,吃过一半算我输!

味道实际上一点也不辣,反而好吃的,我们一致决定,将其推荐为全场最好吃的零食之一!

店名:旺旺俱乐部

地址:王府井百货哈姆雷斯玩具店3层

价格:人均30元左右

国庆节期间,这里有好店送萌物啦!

截图使用微信扫描下方二维码,关注公众号后回复“福利”领走你的萌萌杯~数量有限,先到先得!