重新定义电竞耳机的EPOS音珀 GTW 270 Hybrid怎么样?

2022-07-27 11:12:34 16点赞 5收藏 9评论

关注我

"电竞游戏耳机"相信大家的想法应该是一样的,大多还是以头戴式耳机为主,搭配台式主机,那种电竞画面已然越于纸上。#解锁社交运动好物#

头戴式耳机优势:对于游戏体验来讲,头戴式包裹性强,给人更好的沉浸感,有身临其境的快感。

但是在夏天包裹式真的不是很友好了。

耳机不断深耕的今天,那么有没有一款入耳式蓝牙耳机,可以在游戏与生活不同场景轻松切换模式,玩家对于这种多功能需求越来越多,毕竟能简单方便的绝不让事情更繁琐。

EPOS音珀 GTW270Hybrid 真无线TWS电竞游戏耳机耳塞封闭式 aptX低延迟 FPS/手游/PC/吃鸡 蓝牙/无线耳机/PS51270元京东去购买

那我们一起来看看这个到底怎么样?

真的能代替?

还是说替补?

一个长方体外包装,上面印有耳机的样式和名称。以神秘的黑色基调为主。外观上第一眼看去还是挺有吸引力的。

打开盒子就是配件盒,下面是耳机充电仓和两只耳机主机,说明书等,附赠三对耳塞硅胶套,一个USB充电数据线

USB-C物理适配器和配件盒里有包括一条适配器线,适配器保护套,当时收到感觉这个设计还是挺特别的。

EPOS音珀 GTW270 Hybrid机身枪灰色质感的配色,手感摸起来是一种金属质感,充电仓是开盖设计,这样的配色可能对于男生更讨喜一些。

充电仓带上两只耳机仅有75g的重量,小巧便于携带,入耳式设计佩戴也很舒适,相比头戴式耳机小了很多,最主要对于夏天耳麦属实太热不方便,还是这种便携小巧的更舒心一些。

不得不说一下它的低延迟技术了,支持aptX低延迟连接,配备了USB-C适配器,耳机可以连接全部蓝牙设备,适配器可以连接PC电脑、安卓设备以及PS4、PS5等,有效降低游戏延迟。

搭配适配器的线直接可以连接电脑USB,连接后延迟直接降低了30ms左右,玩起来真的畅快淋漓,再也不用担心卡顿乱跑的现象。

没有用的时候,就相当于你APP看电影,一个边看边缓存的状态,用了之后就是开了会员的那种秒下载的快感。

GTW270 Hybrid支持蓝牙5.1并且全平台兼容,不论你是什么设备都能适配。

音效方面的表现很是亮眼,支持7.1环绕音效,采用双耳渲染技术,内置DAC解码器,无需搭配外置声卡,通过EPOS Gaming Suite软件直接启用即可 ,还可以通过固件更新来实现无线适配器连接时的语音功能;

两只耳机单耳使用时间为5小时,搭配充电仓,可达到20小时,耳机没电时放入充电仓15分钟就可提供约1小时的使用时间。

充电仓仅需1.75小时即可满电,外出携带都不用担心续航问题,还是很不错的。

还不止如此,GTW 270 Hybrid还支持IPX5防水,虽然级别不高,日常运动,洗漱都没有任何问题。如果高一点就更好了。

总的来说,GTW270 Hybrid这款电竞游戏真无线耳机定位很明确,对音质要求高的小伙伴,既可以日常影音娱乐,又可以打游戏降低延迟,

从外观设计到许多细节功能都做得很好,高中低音频输出表现都很棒,当然,无损音质的音乐搭配这个耳机,简直就是听觉盛宴。

7.1环绕音效还可以自定义,强劲的续航表现也支持防水特性,基本上该有的功能都有,颜值和音质上表现不俗的情况下,给了你更多的可能性!

作为一款蓝牙耳机那是非常出色的,作为一款电竞耳机来说呢,我觉得我夏天作为替代品使用也是很不错的,效果上与头戴式的差别还是有的,就看你的个人需求了吧。