适合黄一白和橄榄皮的夏日持妆粉底

2023-07-17 17:46:24 2点赞 0收藏 0评论

Hello宝子们,今天给大家分享三款粉底液

适合黄一白和橄榄皮的夏日持妆粉底

质地很适合混油皮、油皮,色号适合黄一白和橄榄皮,

有感兴趣的姐妹可以看下去~

第一款是植村秀的774,跟它家784相比更偏黄调

第二瓶是兰蔻b01,一个黄绿调的粉底,很适合橄榄皮,

适合黄一白和橄榄皮的夏日持妆粉底

第三个是完美日记家的新品微距粉底,色号b01,算是我最近入手国货粉底里,比较让我惊艳的一款,有兰蔻持妆粉底平替的感觉了!

适合黄一白和橄榄皮的夏日持妆粉底

这三款都是轻薄流动性强的粉底液质地,夏天比较薄比较贴肤,同时控油持妆效果都不错。值得一提的是,植村秀小方瓶是速干型,需要快速推开。

这三款的色号对比如下:

适合黄一白和橄榄皮的夏日持妆粉底适合黄一白和橄榄皮的夏日持妆粉底

植村秀774偏黄调,兰蔻b01偏黄绿调,完美日记b01偏米色,

都是没有粉调,比较适合黄皮和橄榄皮的粉底,

推开其实色差很接近,不明显,完美日记会稍稍白皙一些。

植村秀小方瓶羽纱持妆粉底液控油遮瑕防水防汗抗氧化控油持色油皮

兰蔻持妆粉底液混油皮不闷痘不脱妆持久控油轻薄透气遮瑕防水

兰蔻持妆粉底液混油皮不闷痘不脱妆持久控油轻薄透气遮瑕防水

【新品上市】完美日记微距粉底液持久不脱妆轻薄无粉感锁妆抗暗沉

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 水粉底 养肤柔光水润保湿贴肤干皮粉底液

LANCOME 兰蔻 全新飞碟持妆气垫 持妆服帖遮瑕气垫粉底液

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

Perfect Diary 完美日记 轻薄无瑕粉底液

Perfect Diary 完美日记 轻薄无瑕粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆无瑕粉妆条

LANCOME 兰蔻 持妆无瑕粉妆条

LANCOME 兰蔻 全新奇迹薄纱光采粉底液

LANCOME 兰蔻 全新奇迹薄纱光采粉底液

植村秀 CHANEL香奈儿护手霜 补水保湿滋润留香 白蛋 鹅卵石

植村秀 YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

植村秀 YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

【李佳琦】兰蔻新持妆轻透粉底液 持久不脱妆干皮油皮遮瑕*

【李佳琦】兰蔻新持妆轻透粉底液 持久不脱妆干皮油皮遮瑕*

植村秀羽纱持妆粉底液10ml*2支584#修饰持久不脱妆控油遮瑕

LANCOME 兰蔻 PO-01粉底液 5ml

LANCOME 兰蔻 PO-01粉底液 5ml

完美日记 粉底液30ml无粉感柔雾锁妆细腻遮瑕持久服帖女友 细腻贴肤 B01黄一白