初夏清晨一杯醒神咖啡,朝气满满重新出发

2023-04-23 13:29:55 1点赞 0收藏 3评论

上班族就像城市发展的动脉,人们每天辛苦劳作只为能够在热闹的城市中闯出一片自己的天地,每天不断给自己塑造新的动力,让自己一遍又一遍治愈心灵,丢掉过去的精神包袱,把每天的压力清零,轻装上阵重新出发。

初夏清晨一杯醒神咖啡,朝气满满重新出发

我们每天早起努力向前走,就是为了满足精神自由和财富自由,我们不仅要满足于眼前的柴米油盐还要追求浪漫的诗和远方,所以每天早起给自己多点动力,就像在一个阳光的清晨醒来,穿上漂亮的衣服在镜子前美美的捯饬一番之后,坐在客厅品上一杯夏日冰咖啡,然后活力满满的出门迎着朝阳重新出发,丢掉昨日的小情绪,重新做回那个斗志昂扬的自己。

初夏清晨一杯醒神咖啡,朝气满满重新出发

早上醒来睡眼惺忪,来一杯醒神咖啡,让我们精神瞬间活力充沛,顿时打消睡意,这也是一种自我激励的生活方式。迎接着充满希望的朝阳,我们似乎能看到每一个为明天而辛苦奋斗的新星们。

如何自制一杯醒神咖啡?这台来自乌克兰的进口的Essenza mini咖啡机,它的造型设计简约方便,干脆利落,为我们带来一杯浓醇的咖啡体验,可自由选择40毫升和110毫升的杯量,操作简单方便。快速预热适应匆忙的早餐时间。打磨咖啡油脂丰富,喝起来更浓醇,味道更有层次感,若平日在不使用的情况下,三分钟左右就自动进入节能模式。

初夏清晨一杯醒神咖啡,朝气满满重新出发

快节奏的生活怎么可以允许慢下来,我们每天置身在行色匆匆的人潮中,总是在争分夺秒,尤其是早上的时间,锻炼、瑜伽、早餐、用各种爱好陶冶情操都是我们迎接美好一天的开始。当然如果为了及时解开困意,不如马上用咖啡机冲上一杯醇香的咖啡。

初夏清晨一杯醒神咖啡,朝气满满重新出发

这台Pixie咖啡机就工业风造型,设计精致,呈现出充满艺术气息的流畅线形,一点一滴都在渲染生活里的美。它小小的机身却汇聚了大大的能量,一键操作,25秒就可以快速预热,轻松省时制作一杯香浓的咖啡,在使用完之后可以快速拆卸清洗,很好的保护二次使用,也更能彰显它生活化实用化的品调。

初夏清晨一杯醒神咖啡,朝气满满重新出发

这是一台一键式便捷咖啡机,纤细小巧的外形放在哪里都能彰显一种独特的精神品味,光亮漆面和哑光的设计融合,造就精致的视觉感受,看见它就让人想要一探究竟,浅浅的意境中为家中厨房增添了几分优雅的韵味,甚是让人回味。

Nespresso雀巢胶囊咖啡机Pixie意式全自动瑞士进口小型家用办公室咖啡机胶囊机C61金属红1188元京东去购买

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO C30-CN-WH-NE 意式全自动家用胶囊咖啡机 Essenza Mini版 (哑光黑)

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO Expert Milk C85 胶囊咖啡机