上海家博会!深度种草泡沫小敏JHill黄杨木系列

2023-09-10 22:11:28 3点赞 2收藏 3评论

上海家博会!深度种草泡沫小敏JHill黄杨木系列

第52届上海家博会于上海的国家展览中心开展,有幸能参加值得买的观展活动来到现场进行线下体验,在睡眠馆、沙发馆和设计馆都轻度尝试了各种家居家具新品。

比起各家秀出来的真皮家具、豪装产品,我个人最喜欢泡沫小敏家的JHill系列。

泡沫小敏是淘宝出身,设计年轻化,讨年轻人喜欢的设计品牌,主打原创的实木家具,以樱桃木和白橡木为核心的应用材料。

上海家博会!深度种草泡沫小敏JHill黄杨木系列

JHill是泡沫小敏旗下一个主打复古风+性价比的实木家具品牌,主销的产品是FAS级黄杨木+水曲柳调色+金属藤编材质混搭构建的独特风格,在目前互联网家具赛道少有竞品,实物产品的质感也是让我眼前一亮,下面和大家详细分享JHill旗下家具,我认为喜欢复古风、东南亚风,都可以考虑这套家具,并且在橡木价格越来越高的今天,黄杨木家具是一个性价比相当不错的选择。

1.2米长,黄杨木桌面+304不锈钢桌脚,通过铆钉设计实现了复古感,金属的运用自然呈现出老牌的美感。

上海家博会!深度种草泡沫小敏JHill黄杨木系列

JHill品牌提供了多款椅子可选,都是复古的不锈钢撑脚搭配黄杨木来设计的,尝试坐了一下支撑感都是相当不错的,但舒适度相对一般。

复古风的黄杨木梳妆台也是极简设计,通过抽屉盒长台面来提供空间,搭配同色的斗柜能起到床头柜的收纳整理效果,也能拜访台灯、水杯、充电器等常用床边摆设。同套凳子的设计也很独特,占据空间也不大。

黄杨木+茶色玻璃+金属脚+波纹玻璃做成目前年轻人家中常见的网红餐边柜也有独特的美感,金属拉手的点缀特别合适,也支持电力轨道,方便电器使用。

黄杨木软包床在暗光下真的很有韵味,十分耐看,也适合搭配不同色系的床品组件,在年轻卧室中很有质感。

黄杨木小边柜,非常适合搭配美式沙发,这款也是我实物看下来相当喜欢的,我认为JHill的特点的就是家具实物和效果图相似度非常高,黄杨木的颜色也很均匀,基本不会出现颜色翻车的情况。

上海家博会!深度种草泡沫小敏JHill黄杨木系列上海家博会!深度种草泡沫小敏JHill黄杨木系列上海家博会!深度种草泡沫小敏JHill黄杨木系列上海家博会!深度种草泡沫小敏JHill黄杨木系列上海家博会!深度种草泡沫小敏JHill黄杨木系列

最后来一张我实拍和JHill家茶几的对比图,基本上和样板图完全一样,没有色差,非常耐看。

黄杨木真的是一种被大家普遍低估的新兴实木,颜色很有特点,硬度高,比樱桃木、黑胡桃木都更为耐用。黄杨木+金属是一个很棒的设计思路,也是在这套设计语言上,诞生了泡沫小敏家的JHill品牌,我现场看过,实物质感很好,年轻朋友如果想要东南亚风复古装修,可以多看看他们的产品,黄杨木便宜,目前价格都是比较实惠的,两室一厅全套家具我估计在2万左右就能搞定,性价比还是挺高的,只要审美对眼,那就相当不错。

JHill北欧实木茶几小户型客厅家用不锈钢复古设计日式椭圆形茶桌

JHill北欧实木储物柜客厅沙发小边柜家用小户型收纳柜床头置物柜

JHill北欧实木悬浮床1.5米日式复古主卧家具1.8米皮艺软包双人床

JHill北欧实木餐边柜客厅储物柜酒柜日式复古靠墙高柜茶水收纳柜

JHill北欧实木梳妆台复古斗柜收纳一体小户型书桌储物卧室化妆桌

JHill实木餐桌小户型北欧日式餐桌椅组合家用长方形桌子复古家具

QuanU 全友 670215 原木风伸缩功能岛台式餐桌

QuanU 全友 670215 原木风伸缩功能岛台式餐桌

KUKa 顾家家居 岩板餐桌椅组合现代简约时尚客厅家用餐厅饭桌

KUKa 顾家家居 顾家居 顾家木艺 实木岩板餐桌现代简约胡桃木长方形岩板餐桌椅PT8030T 1.4米单餐桌

京东京造 实木岩板餐桌 1.4m

京东京造 实木岩板餐桌 1.4m

LINSY 林氏家居 全实木餐桌椅原木可伸缩折叠圆桌方桌家用饭桌子林氏木业

KUKa 顾家家居 赏味系列 PT7056T 简约岩板餐桌

KUKa 顾家家居 赏味系列 PT7056T 简约岩板餐桌

KUKa 顾家家居 PT7099 轻奢岩板餐桌 方桌

KUKa 顾家家居 PT7099 轻奢岩板餐桌 方桌

原始原素 实木餐桌小户型餐厅简约现代书桌组合餐桌椅实木岩板饭桌

KUKa 顾家家居 顾家居 岩板餐桌椅组合 7097 7天发1.4m餐桌+灰色撞色椅*4

1999.2元起

LINSY 林氏家居 全实木餐桌椅子樱桃木原木色+白色家用长方形大板桌林氏木业LH183R1 1.4m

LINSY 林氏家居 意式轻奢岩板餐桌椅组合伸缩餐桌多规格可选 单桌 LS663R2奶油普通款|几何桌腿-1.4米

富禾 餐桌椅 120*60cm 田园橡木色

富禾 餐桌椅 120*60cm 田园橡木色

LINSY 林氏家居 林氏木业法式奶油风岩板餐桌简约高端长方形饭桌子

LINSY 林氏家居 意式岩板餐桌2023新款吃饭桌子客厅家用林氏木业

LINSY 林氏家居 北欧简约实木餐桌家用小户型餐桌现代家具林氏木业