省一毛也是钱 篇二百六十九:买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得~

2023-06-27 23:25:37 12点赞 7收藏 7评论

前言部分:

“省一毛也是钱”这个小栏目原是以我日常购买白菜价的汇总分享为背景,后来懒了,也写偏了,为了不断更,啥都写,写最近都干啥买啥,写开箱写心得,有些物品可能是以前分享过的,但这次的价格或者体验不一样了,又来聊聊,让更多人了解。接下来的内容就让我和大家分享最近入手的几件物品。

第一件:肯德基电子券

之前分享过这个两件套15.9元,真香!结果被值友指引了一条路,美团上买券,只需12.9元,还是双层牛肉堡,如果领到分享所得到的3元优惠券,券后只需9.9元,这价格是真香!不知道坚持每日吃一个牛肉堡会不会长点肌肉出来!

第二件:酸辣粉

肯德基自在厨房的酸辣粉,不臭的那种,确定不来一碗。不吹不黑,随随便便买一款酸辣粉的份量都比这个多,但是说到健康卫生,追求质量保证的话,我还是挺喜欢买这个酸辣粉,味道还不错,只是有时特纠结,吃一碗把胃口打开了,吃两碗又吃不完?有破此谜案的招数吗?

肯德基自在厨房经典原味酸辣粉速食米粉44.7元天猫精选去购买

第三件:玩具

上周肯德基推出了这样一款联名周边玩具,一共有多少个不了解,这个买套餐时送的,大概适合年轻人或者小孩玩吧,我是看不懂,也不知道吸引力在哪儿,不过小布偶捏着挺舒服的,发出沙沙的声音,可以当作减压神器来玩,反正免费送的。

第四件:童袜

Nike耐克官方儿童SMILE幼童运动短袜3双夏新款FQ094669元天猫精选去购买

突然发觉nike的童装比成人装更贵,就拿这款袜子来说,原价69元,凑单后优惠价也得56元。差不多要20元一双,有点贵,突然让我想起什么样的家庭才买这么贵的袜子。无奈遇上六一儿童节,小孩的愿望必须满足,于是买了鞋子的同时重金买了这一款袜子。试穿以后,发现贵一点不是没有理由的:超级好看。

第五件:表带

适用oppo手表表带42mm智能运动watch1男蓝牙oppowatch1表带电话41女46手表带硅胶替换带表链ECG时尚版eva配件20.8元天猫精选去购买

手表的表带有点脏旧了,想换一根新的,原装太贵,不值得我下手。网上搜了一圈,选中了这款,挺好看的,上手体验很舒服,和原装区别不出来,新表带让旧手表看起来像新的一样。整体上评价:满意!性价比高!

第六件:检测试剂

最近身边的朋友或同事隔两日就听到阳了,不知道自己心理作怪还是其它,有点小感冒,身体又乏力。都被怀疑二阳了,我又拿捏不准,还好家里还有这么一盒试剂,检测结果:阴性。这款散装的检测剂并不是很方便,但价格实惠,适合人口多的家庭准备,如果需求量不大,还是那种贵一点独立包装的试剂好用。

第七件:挂钩

之前也买过一些挂钩,但承重力不够强,这次全部换新买了五个不锈钢的挂钩。没想到这是304不锈钢,比我想象中要好。赠送的工具也比较全面,有强力胶,也有辅助贴。最贴心的是挂钩上还有一个塑料套,避免不小心撞到时将危害性降到最低。

第八件:电池

南孚5号电池40粒五号碱性聚能环4代适用耳温枪/血糖仪/无线鼠标/遥控器/血压计/挂钟/血氧仪等83.9元南孚是家喻户晓的电池品牌,底部特有聚能环,锁住电量,有效防止电池自放电现象,遥控玩具用完后还可放入遥控器、时钟、小型手电筒、无线鼠标中继续使用一段时间,使用时间更持久。京东去购买

别好奇我为什么一次买这么多电池,没办法家里有一个顽童,小汽车一天都在开,一次四粒电池不到两小时就跑不动了,原本是用充电电池,虽然是省钱了一点,但更不耐用,体验不好,最后挑了南孚电池,虽贵,但续航能力强了许多,有活动还是得买盒装,小卖部买,超贵!

总结部分:

以上是这次分享的全部内容。

肯德基自在厨房经典原味酸辣粉速食米粉

螺霸王 螺蛳粉 原味

螺霸王 螺蛳粉 原味

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

西贝莜面村 厚嘟嘟芝士牛肉饼240g(4片装)+赠贝果70g