日用电器 篇九:家有调皮萌娃和宠物,轻巧丝滑的万摩尔智能洗地机L11帮我搞定一切,让家里里外外都干净!

2023-03-01 18:46:54 180点赞 71收藏 332评论

创作声明:本文针对万摩尔智能洗地机L11进行一个全方位评测,为大家选购轻巧丝滑智能洗地机提供一个参考。评测不易,欢迎关注、点赞、评论。

-写在前面-

家里有一个孙悟空式的萌娃,每天都是各种折腾,有时候将旺仔牛奶洒在地上,有时候将饼干屑弄的到处都是,有时候将奶酪吃一半掉一半......,每天给她善后打扫卫生都要累出一身汗。

更要命的是萌娃还喂了两只调皮的鹦鹉,而且喜欢放出来到处飞,羽毛、鸟屎、鸟食搞得满房间都是。每天靠手工清理不但耗时而且效果不好,于是想着选购一款方便好用的清洁工具。

-万摩尔洗地机L11-

现在市面上流行的清洁工具主要有吸尘器扫地机、洗地机,按照我家的实际情况需要干湿垃圾都能清理,所以倾向于选择洗地机,但洗地机最大的问题就是由于要带两个水箱所以一般都不轻,女生用起来比较费力。

在京东找来找去,发现这款万摩尔智能洗地机L11重量竟然只有3Kg,也就半个西瓜的重量,如此小巧玲珑的机身非常适合家庭主妇使用,甚至也可以从小培养我家萌娃自己捣蛋自己收拾清理的好习惯。

万摩尔智能洗地机L11干湿两用,集洗拖吸于一体,总共有四种颜色,目前万摩尔京东旗舰店有简白、魅蓝两种颜色可选,仅需1599元而且品质、售后都有保证。

万摩尔(womow)【新品】万摩尔洗地机L11洗拖吸一体拖地机干湿两用3kg轻量洗地机魅蓝1599元京东去购买

-简单开箱以及安装-

万摩尔智能洗地机L11采用白色纸盒包装,左上角为品牌Logo和“智净梦想家”标语,中间印有洗地机的图片,包装整体非常精致时尚,自用或作为礼物送人都合适。

打开包装,洗地机所有物件都有塑料袋保护并且用纸板进行分区摆放,万摩尔智能洗地机L11全家福包括:洗地机机身、手柄组件、清洁刷、清洁液、充电底座、充电器、装机工具、海帕、使用说明书,配件相当丰富。

万摩尔智能洗地机L11安装简单,分别按住开关轻松取下清水箱和污水箱,将手柄组件对准机身直接插入,用起子将两颗螺丝旋紧,最后将清水箱与污水箱安装回去,非常简单的安装操作女生就能一个人轻松完成。

-实际使用体验-

万摩尔智能洗地机L11体积非常小巧,外形尺寸为260*256.5*1160mm,重量仅有3Kg,一只手就可以提起非常轻便。这样无论家庭主妇、老人还是孩子都可以使用它来进行清洁,非常方便省力大大提高了使用频率,不会因为机子太重而不想使用导致最终吃灰。

作为一个颜值控,万摩尔智能洗地机L11小巧玲珑的身材配以时尚的蓝色看上去非常简约时尚。手柄组件外壳部分进行了磨砂处理,边角都进行了圆弧处理,用手握持非常舒适。

万摩尔智能洗地机L11仅仅设计了三个操作按键,顶部按键为自清洁按键,正面为开机键和模式切换键,所有按键都有图形标志,操作非常简单,同时在开关按键下面还有五个指示灯,每个灯旁边还有中文描述,机器工作状态一目了然。无论女生还是老人、小孩都能轻松操控,避免因为操作太过复杂导致不想使用。

在日常清洁过程中最担心的是边角以及狭窄的区域,这些地方往往需要反复清理而且效果还不好,让人不胜其烦。万摩尔智能洗地机L11采用到边2mm的超贴边设计,可以有效清理边边角角,无论是边角的灰尘还是污迹,只要用它打扫立马干干净净。这样大大提高了清洁效率,保证了清洁效果,省时省力省心。

普通吸尘器只能直来直去,对于一些拐角或狭窄处无能为力。万摩尔智能洗地机L11支持最大150度角深入清洁,操控就像一条蛇可以扭来扭去非常丝滑灵活,洗地机自身带有一定的助力,老人和小孩都可以轻松操控,随心所欲的S弯清理垃圾,让打扫卫生成为一种享受。

家中有老人和小孩最应该注意的就是清洁卫生,除了环境外清洁工具本身也容易藏污纳垢。万摩尔智能洗地机L11通过内置银离子模块加水自动分解生成除菌液实现全链路99.9%除菌,能有效杀灭洗地机内部以及外部清扫环境中的各种有害病菌,呵护家人的健康。

万摩尔智能洗地机L11体积小巧重量轻,但性能方面也毫不逊色,内置强劲双马达,可以实现地面强劲搓洗、污迹刮干、污水回收、滚刷清洗、地面风干,清洁效果杠杠的。萌娃不小心把颗粒细小的奶粉洒在地上,别急!万摩尔智能洗地机L11缓缓开过去轻轻松松搞定。如果没有洗地机先要扫一遍然后还得拖一遍非常麻烦。

鹦鹉到处乱飞留下一地鸟毛和鸟食,万摩尔智能洗地机L11瞬间清扫得干干净净,再也不用因为清理打扫麻烦限制萌娃放飞鹦鹉的时间,让她与小伙伴开开心心玩耍,享受快乐的童年。

不小心将酱油打翻在地,万摩尔智能洗地机L11一次性就能完成清扫。洗完澡后,用万摩尔智能洗地机L11清理一遍卫生间的头发和积水也是非常不错的选择。

家里老人、孕妇、小孩会对清洁产生的噪音非常敏感,如果洗地机噪音太大往往会让他们很心烦从而阻止使用。万摩尔智能洗地机L11工作噪音控制非常到位,即使开强力模式也只有76dB,而传统洗地机工作噪音通常在80dB。清洁打扫卫生时可以先将老人、孕妇、孩子转移到另外一个房间,然后关起门开始打扫他们实际感知噪音不强。

清洁完成后最令人头痛的就是还要对清洁工具本身进行清理,这一步在传统清洁工具中非常复杂繁琐,比如用完拖把后总得一遍又一遍反复冲洗拧干。万摩尔智能洗地机L11采用自研的Turbo Flush自清洁系统,用完后只需将洗地机插回底座,打开手柄处的自清洁开关即可进行自我清洁。

Turbo Flush自清洁系统支持滚刷正反向交替转动,以类似于手搓洗方式,通过强力清洗让滚刷甩掉脏东西,干净如新。而且万摩尔智能洗地机L11采用了无地刷盖式设计,避免了传统洗地机地刷盖藏污纳垢的弊端。

万摩尔智能洗地机L11在自清洁完后可以按动滚刷释放按钮,将滚刷取下来进行晾晒或烘干方便下次使用。

万摩尔智能洗地机L11体积小巧,日常收纳也非常方便不占地方。洗地机最长续航时间为30分钟,足够打扫180平米的大房子,电池全部充满大概需要5个小时。

-总结-

万摩尔智能洗地机L11拥有小巧玲珑的时尚造型,3Kg的重量无论是家庭主妇还是老人都能轻松操控毫不费力,集洗拖吸于一体,干湿两用,无论是客厅、卧室、厨房、厕所通通都可以使用。1599元的价格还自带银离子除菌和强劲的自清洁功能,免除大家的后顾之忧,从此搞卫生将成为一种享受。如果你家也有调皮的萌娃、宠物或者也想找一款实用、小巧、轻便、容易操控的智能洗地机可以入手体验一下。