Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

2023-11-15 23:18:47 29点赞 168收藏 88评论

我真的是一个丢三落四的人,手边的东西经常就不知道放哪里去了,找不到手机倒是还能用其他手机拨号找到它放在哪里,但是像钥匙、小包等等小物件找起来是真的麻烦。不过好在科技可以改变生活,苹果AirTag或许就是解决丢三落四的好方法,但是249元一个的价格感觉到这个解决方法未免有点太贵了吧。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

都说上帝在关上一扇门的时候也会同时打开一扇窗,我发现MOMAX摩米士居然推出了AirTag的平替款,在保证功能使用的同时价格却差不多是AirTag的零头。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

摩米士的这款无线防丢提供黑、白、蓝、绿、粉五个颜色可选,个人觉得白色和黑色可能依旧是最百搭的颜色,至于其他三个颜色可以根据个人喜好选择。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

包装虽然简单,但是对于产品的保护做的还是很到位的,防丢器不仅通过塑料壳进行固定减震,同时还有塑料膜包裹减少表面磨损。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

实际上摩米士的无线防丢器一共共有两款,一个型号为BR5,为锌合金+PC材质的,另一款就是我手上这个型号为BR7的,为PC材质外观会更轻薄一些,而且附送挂绳、加入了防水设计,价格也会更亲民一些,所以我就选了这款。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

防丢器直径32mm,厚度7mm,大小大概就是一元硬币的大小,但是重量确实很轻只有6g。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

防丢器是上下两半固定通过卡扣固定在一块的,使用手机SIM卡卡针就可以将防丢器撬开,打开之后就可以看到内部是通过一块CR2032电池供电的,这种电池实际上非常常见,大概1块多一颗的价格,官方宣称一块电池能提供一年的续航。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

包装内附送了一个应该是硅胶材质的挂绳,通过挂绳前面的细线可以将其固定在无线防丢器上,使用这个柔软的挂绳就能将无线防丢器轻松的与背包、钥等等固定在一起。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

硅胶挂绳的好处就是可以随意固定,基本上你能想到的地方只要用它一串一套就可以固定,而且硅胶材质不必担心会磨损你的包包。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

首次使用无线防丢器实际上非常简单,它的使用方式与苹果Air Tag是一样的,只要打开iphone或者ipad内置的查找APP,然后按照提示将摩米士防丢器靠近设备就可以将其连入对应的苹果账号中。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

将防丢器联入之后还可以对设备进行命名,考虑到还没有想好到底给哪个包用,于是取了个x-bag这样的名字,另外还可以给设备加一个表情符号,可以用于在地图中显示。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

连接之后就可以在iphone、ipad甚至在Macbook上显示设备的位置了,如果设备距离较远可以通过地图查看具体位置,如果设备就在附近可以让无线防丢器发出声音实现近距离的查找。另外,丢失模式开启之后可以实现如果发现位置会有通知,别人设备无法配对设备以及其他苹果设备发现之后可以看到手机号或者邮箱可以第一时间联系。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

对于日常使用来说能够显示设备的位置是最常用的功能,它的定位原理是只要防丢器周围有苹果用户开启了蓝牙以及定位,就能将设备的位置信息上传到苹果Find my网络,这样用户就可以通过iphone、ipad甚至mac找到设备的具体位置了。在手机上会显示设备最后出现的位置信息,根据位置还可以规划路线去找到设备。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

日常使用可以把无线防丢器挂在钥匙链上,这样就再也不会出现钥匙找不到的问题了,尤其是在家里,通过播放声音可以一下就找到你怎么都找不到的钥匙。另外这款无线防丢器还具备一定的防水能力,日常泼溅都没问题,让平日使用多一分保障。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

当然也可以把这个无线防丢器卸下挂绳放在背包里,一样可以实现定位的功能,而且即便是把它放在包里也能够清楚的听到它发出的声音,随手乱丢的包包再也不用担心找不到了。

Air Tag完美平替,有了它,啥都可以找的到!

最后,价格只要苹果Air Tag价格零头的摩米士无线防丢器能成为最佳平替么?我觉得是可以的,毕竟它有着摩米士品质与做工的保证,­­同时它虽然是平替,但是有通过苹果认证,所以在可靠性和保护隐私方面,也很让人放心,找不到钥匙、背包或者其他个人物品的问题[数学公式]它都能帮你解决。当然思路打开你还可以用它解决找不到车、找不到宠物、找不到孩子的问题,所以,你觉得这个小东西。

全文完,感谢观看。

MOMAX摩米士PINTAG防丢器适用苹果定位器airtag平替便携防丢失钥匙扣找车智能gps追踪器findmy物品防丢器

MOMAX摩米士PINCARD PRO MINI防丢器FindMy提醒卡片无线充电适用apple苹果airtag定位器背钱包车钥匙扣平替

正品!MOMAX摩米士定位器防丢适用apple苹果airtag追踪防走丢全球精准定位背钱包车钥匙扣平替提醒FindMy微型

MOMAX摩米士Clean Jug科技消毒水制造器

MOMAX摩米士Clean Jug科技消毒水制造器