修容大法:让你拥有好莱坞明星般的深邃轮廓!

2023-10-23 16:21:14 11点赞 0收藏 26评论

说到彩妆,很多人想到的可能是眼影,唇膏,眉笔,腮红之类的,这些单品用的好的确可以起到画龙点睛的作用,但是要想用化妆达到改天换地的作用,最根本的还是要打好底妆。打底就好比作画,我们的脸就是画板,每个人的画板不一样,要根据自身的脸型还有比例,尽量的取长补短,首先达到一个面部的和谐,面部和谐人看着就美一些,所以重塑我们的轮廓变得非常重要,按照三庭五眼的完美比例,把我们的面部尽量往那个方便靠拢是化妆的首要工作。今天就来给大家分享几款修容盘,希望对大家化妆有帮助。

修容大法:让你拥有好莱坞明星般的深邃轮廓!

彩棠浮光掠影修容盘

修容大法:让你拥有好莱坞明星般的深邃轮廓!修容大法:让你拥有好莱坞明星般的深邃轮廓!修容大法:让你拥有好莱坞明星般的深邃轮廓!修容大法:让你拥有好莱坞明星般的深邃轮廓!

开箱测评:

这款是我首推的,每个女生的化妆包里都应该备一盘,它简直就是魔法师。彩棠这个品牌是国内顶级化妆造型师唐毅老师创立的,他也是很多一线明星的御用造型师。我最早入坑是无意间发现了他在网上的一些化妆分享视频,主要是讲化妆的原理,以及用真人模特示范,当时就入坑了,大师就是不一样,能从理论上给人讲明白一件事,而且还有实践证明了理论的正确性。后来唐毅老师的这款修容盘一出来,我就种草了,这款也是他家的王牌产品。

产品亮点:

彩塘的这款修容盘主要分别三大块:哑光高光,珠光高光,柔和阴影,分别是米调肉白色,日光香槟色,以及自然灰棕色,对应着从浅到深的颜色。应用不同的颜色来给面部不同部位打光,化妆的艺术也是光的艺术。这盘的价格也是真的良心,一盘159元。

Dewy繁星双色高光盘

开箱测评:

Dewy也是国内彩妆类的新秀,一出来就大火了,他家的产品不追求大而杂,而是每一款都做到精品。这款是他家的繁星双色高光盘,一共有两个系列,分别为冷白调皮肤和暖黄调肤色设计,我这款是香槟星云系列,适合暖黄皮,一共有两种颜色,分别是柔光金香槟和碎闪粉香槟。

产品亮点:

这个盘一盘109元,属于平价款,而且特别适合日常使用,全部是细闪,粉质细腻。两种颜色比较简单掌握,小白也可以轻松上手,颜色越多越复杂。

REREE AURORA MARK-UP PALETTE

开箱测评:

第三款是一个日本品牌,叫做REREE,我之前没有用过,但是貌似还挺高端的。REREE是东瀛制药株式会社旗下的一个品牌,他家的其他品牌还有水感肌以及鲜肌之谜等等。他家这个设计我是非常喜欢的,看着就很高档。

产品亮点:

这款网上价格好像要几百元,里面的东西包含的是最全的,包括遮瑕膏,散粉,眉粉和高光粉,光眉粉就有三种颜色,还附赠了两把小刷子,要想达成完美妆容,每一个细节都不能忽视。

小伙伴们,你们平时化妆都是怎么打底的?有哪些化妆心得呢?欢迎留言分享交流!

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

彩棠(TIMAGE)01远山白 大师修容盘三色哑光脸部提亮阴影高光粉

TIMAGE 彩棠 IMAGE 彩棠 透明版 蜜粉饼持妆定妆补妆服帖不卡粉遮瑕散粉

TIMAGE 彩棠 浮光掠影修容盘 16g

TIMAGE 彩棠 浮光掠影修容盘 16g

TIMAGE 彩棠 雾瓷持妆粉底液

TIMAGE 彩棠 雾瓷持妆粉底液

TIMAGE 彩棠 釉感焕颜多效妆前乳

TIMAGE 彩棠 釉感焕颜多效妆前乳

TIMAGE 彩棠 定妆喷雾长效持妆保湿控油持久防水不脱妆

TIMAGE 彩棠 定妆喷雾长效持妆保湿控油持久防水不脱妆

TIMAGE 彩棠 小圆管粉底小样联包持妆无瑕轻透版混合肌不黯沉

TIMAGE 彩棠 柔影沁纱双效高光盘

TIMAGE 彩棠 柔影沁纱双效高光盘

彩棠(TIMAGE)遮瑕盘试色卡 01

彩棠(TIMAGE)遮瑕盘试色卡 01

TIMAGE 彩棠 争青流玉三色胭脂盘

TIMAGE 彩棠 争青流玉三色胭脂盘

TIMAGE 彩棠 蜜粉饼女散粉控油定妆持久遮瑕粉底补妆

TIMAGE 彩棠 蜜粉饼女散粉控油定妆持久遮瑕粉底补妆

TIMAGE 彩棠 保湿控油润色妆前乳隔离霜5g小样油皮肤色不均

TIMAGE 彩棠 原生肌光润气垫粉霜干皮混干皮保湿持久遮瑕粉底液bb霜 #100 适合黄二白

TIMAGE 彩棠 光透润采双效妆前乳 40g

TIMAGE 彩棠 光透润采双效妆前乳 40g

【李佳琦】彩棠TIMAGE妆前乳2.0打底隔离霜控油保湿

【李佳琦】彩棠TIMAGE妆前乳2.0打底隔离霜控油保湿

天猫精选 TIMAGE 彩棠 浮光掠影修容盘 16g
天猫精选 Dewy Lab淂意双色高光盘膏提亮立体塑颜修容脸部阴影鼻影一体盘