零食分享|好吃的燕麦巧克力

2023-02-05 21:10:55 0点赞 0收藏 0评论

作为一个减肥的人,我也不知道为什么就喜欢吃甜食。所以这个巧克力就是我的一个小零食,偶尔当一个小零食吃,感觉还是很不错的。

我个人比较喜欢吃黑巧克力,但是我不太爱吃白巧克力。这个巧克力也是一小袋装的,里面大概有十块左右。

一块大概是三克吧。

这款巧克力是燕麦味的。我还挺喜欢这个味道的,虽然有一点甜但是也不会很腻,它还是属于那种比较脆脆的那种感觉哦!

这款巧克力比较有饱腹感,饿的时候吃一些也不会觉得太饿,但是这个也是比较甜了。

我感觉他这款黑巧克力有点像士力架的味道嘛~反正比士力架要好吃一点吧!

这款黑巧克力它虽然有一个小缺点就是它不太脆。但是我感觉他还挺香脆的!

这个真的很好吃!如果你也喜欢甜食,就来试一试吧!

价格:大概是5块钱左右?

这个价格还是蛮实惠啦!

包装还不错哦!!

营养成分:挺高哟!!

味道:很香脆!

喜欢吃甜食的姐妹们可以来试试哦!

感谢大家观看~喜欢记得点赞收藏哦!!!

bi bi zan 比比赞 纯黑巧克力58% 100g

bi bi zan 比比赞 纯黑巧克力58% 100g

bi bi zan 比比赞 秋梨膏棒棒糖果喜糖硬糖年货解馋小零食休闲食品小吃健康批

bi bi zan 比比赞 松露形巧克力礼盒500g樱花季礼物儿童糖果喜糖(代可可脂)

比比赞玉米味软糖喜糖爆款糖果散装橡皮糖小零食食品水果

比比赞玉米味软糖喜糖爆款糖果散装橡皮糖小零食食品水果

bi bi zan 比比赞 燕麦巧克力

bi bi zan 比比赞 燕麦巧克力

bi bi zan 比比赞 老式橘子软糖980g大吉大利怀旧QQ橡皮糖桔子水果糖喜糖批发

bi bi zan 比比赞 俄罗斯风味黑巧克力 58% 纯可可脂

bi bi zan 比比赞 每日纯黑巧克力纯可可脂俄罗斯风味烘焙巧克力低无糖小零

bi bi zan 比比赞 麦丽素 168g

bi bi zan 比比赞 麦丽素 168g

比比赞俄罗斯风味纯黑巧克力烘焙零食纯可可脂爆款小零食散装

比比赞俄罗斯风味纯黑巧克力烘焙零食纯可可脂爆款小零食散装

bi bi zan 比比赞 金球巧克力球结婚喜糖果散装休闲儿童零食小吃(代可可脂)

bi bi zan 比比赞 水果型qq糖橡皮糖软糖果婚庆喜糖年货零食休闲小吃食品

bi bi zan 比比赞 麦片巧克力

bi bi zan 比比赞 麦片巧克力

bi bi zan 比比赞 剥皮果汁软糖水果味qq糖橡皮糖喜糖果过年儿童年货小零食品

比比赞薄荷糖强劲清凉清新口气硬糖糖果商用零食散装爆款

比比赞薄荷糖强劲清凉清新口气硬糖糖果商用零食散装爆款