为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机

2013-05-02 14:04:09 10点赞 108收藏 71评论

今年春节期间在美亚入手,到手后雪藏几个月。终于,冬去春来,春暖花开,花开夏来,哈哈,能出山了!

原理非常简单。我小时候就见到过类似的啤酒杯:双层的杯壁,夹层里面是液体。使用前先放在冰箱冷冻。要用的时候拿出来,倒入啤酒,夹层里的水立刻吸收啤酒的热量,马上享受冰镇啤酒!只不过这个是做雪糕的,里面的液体吸热的能力更强,强到可以使放进去的液体迅速变为固体。

先看看包装。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机包装背面是内容清单和简单操作说明。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机里面就这些东西:

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机主体:

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机买的双槽款。另外还有单槽和3槽的款可选。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机雪糕棒x4,防滴托架x4,照片上已经合体了。我还奇怪为什么双槽的机子要配4个雪糕棒,后来才明白原因。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机旋转提取器一个(这个很重要哦,下面会提到)。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机还等什么,马上试验一下吧。

首先用的原料是果汁和旺旺牛奶(用这货的原因是它比较甜)。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机把冷冻了一个晚上的ZOKU取出,插入雪糕棒,然后把果汁和牛奶倒入。这货的冷冻能力真不是盖的,不小心滴在雪糕槽外面的果汁,在我去抽纸巾的瞬间就固化了。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机等待几分钟后,雪糕差不多就好了。但是怎么才能把它取出来呢。这时候那个旋转提取器就派上用场了。用力拧几下,雪糕就松动了。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机装上防滴托架,抽出来看看。不错吧。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机这就完了?当然不。。。忘了标题了吗?健康!

我们当然不能只用这种现成的果汁来做原料。下面上橙子兄弟。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机放弃自动榨汁机,用力挤吧。。。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机一个橙子的精华。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机刚好够做2根雪糕。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机最终成品。里面还带了点果肉,不错。可惜稍微酸了点。下次加点牛奶中和一下会更好。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机THAT'S ALL. 谢谢观赏。

最后,上一张和EASIYO手动酸奶机的合影。都是夏季健康饮食好帮手啊。嘿嘿~

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机

PS. ZOKU的销量据说不错,所以这家公司又出了很多雪糕机的外设,比如:

ZOKU工具,可以做各种夹心,分层。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机ZOKU花式工具,可以做各种形状的符号装饰。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机ZOKU巧克力工作站,做巧克力外壳,和各种坚果碎。

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机以及ZOKU储存盒。防止你做了太多雪糕,一下子吃不完。汗~~~

为了健康的夏天——ZOKU手动雪糕机各种外设,都是非常简单的原理,却也很实用。当然我是不会去买这些骗钱的玩意的哈。

只不过啥时候国内也会出现这种能生产有创意产品的公司呢。

爱屋 小米有品 众筹上新 四合一厨房迷你bar

爱屋 小米有品 众筹上新 四合一厨房迷你bar

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Morphy Richards 摩飞 MR1118 真空保鲜机

摩飞 泡奶机恒温热水壶婴儿家用冲奶机智能全自动定量出水调奶器

MIJIA 米家 小米 米家即热管线机 台壁两用

Joyoung 九阳 S18-LA170 绞肉机

Joyoung 九阳 S18-LA170 绞肉机

Bear 小熊 家用多功能一体电煮锅 3L基础款

Bear 小熊 家用多功能一体电煮锅 3L基础款

ncvi 新贝 婴儿恒温调奶器家用智能保温热水壶烧水冲奶泡奶机暖奶温奶器

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

Bear 小熊 DFH-S2358 电热饭盒 2L 白色

Bear 小熊 DFH-S2358 电热饭盒 2L 白色

• EASIYO手动酸奶机 楼主也晒下啊。。。 和小浣熊酸奶机有啥优缺点啊~

这个完全不用电。
    用了很久了,难道要发一篇伪开箱。。。 [冷汗]

被外观吸引~ 搜了下是用粉的,为了调味会有食用香精色素之类的~ 解毒了~

• 说实话,味道肯定一般

味道确实不如超市买的冰激凌。
    下次准备用蛋黄+牛奶+淡奶油做的蛋黄酱作为原料试试。

• @c3zack 请问一下这机子的转运重量是多少?谢谢!

同问转运重量,亚马逊标的产品重1lb,运输重量4lbs,难道包装有3磅。。。 [糗大了]

是4磅。

• 看了一下,运输重量是6磅,加起来500多。
    求楼主分享口感如何。多谢

6磅是3支的

用果汁做的口感一般。比较接近冰棍而不是雪糕。
    准备用蛋黄酱或者酸奶试试。

• 看上去好有爱啊。想搞一个。

• 哇塞 这个我喜欢,求地址~ 价格便宜可以败一台

• 太有爱了~ 比那个冰淇淋神器养眼多了~

• 汗,这个怎么被分到了家用电器频道。。。这个是不用电的好不好!
    好吧,冰箱是用电的。这个需要冰箱辅助,所以。。。 [冷汗]

• 可惜没有网站收藏功能

〈------ 我喜欢~

• [晕] [晕] [晕] [晕] 我要买!!!!!!!!!!!!

• 楼主这个什么价格入的啊 参考下~

• 雪糕机美亚地址见帖子开头(是小编帮我加上的,给的还是3槽款的链接),淘宝上也有各种代购。
    酸奶机也是购于淘宝,机子+5包粉,200多点。主要是粉比较贵。不过因为容量大,做一次能吃一个礼拜。

• 老美真有闲啊。

• 橙子跟奶会产生絮状物的沉淀,至于能不能吃不知道了,安全起见别做橙子加牛奶味的了吧

的确
    容易引起胃部消化不良

多谢提醒!

• 长草了。因为看到市售冰棒和冰激凌的配料表上各种添加,都已经年把多没吃过雪糕了,收藏了! [馋]

• 挺有意思的啊

• 我不太明白用这东西和直接倒纸杯里插根筷子放冰箱有什么区别?

就是2B青年和文艺青年的区别,哈哈 [哈哈] [哈哈]

大概是创意吧。。。。跟小孩子过家家似的
    穷人就不花这个钱了吧。。。

• 长草了!看了下淘宝代购了400多

• 多少钱买的?感觉挺有意思的