厨房神器之料理机-----Braun 博朗 Multiquick 7 MQ 785

匿名用户 2015-11-27 18:02:25 118点赞 253收藏 109评论

话说自打年初偶尔一次入了张大妈的魔网,发现这是我海淘的好网站,我喜出望外的希望有个手机端APP,经过度娘下载安装了,从长草的节奏越来越疯狂了。自看一关于提高生活品质的晒单,长草烤箱了就直接下手长帝32L的6管烤箱, [商品:长帝 CKTF-32GS上下独立控温3.5版电烤箱家用多功能烘焙 正品特价]

我是首发日聚划算买的448软妹子购买的,至今没有这个低价了,同事想买关注很久了。不过确认很好因为配件很全。

从此一入烘焙的不归路,之后入了披萨盘,吐司盒子等等配件。于是一次给宝贝做豆沙饼时候,发现没法把豆沙弄的特别面糊,我就心水买一搅拌机,后研究很久后发现难清洗我就转看搅拌棒,后从飞利浦到博朗到凯伍德,最后考虑性价比还是选择博朗,但是博朗的型号多,功能也多,纠结好久之后确认我还是要买个最好的,最后就在745和785直接徘徊了很久最后发现745没法香港代购的,香港没有745型号,德国有,德国代购价格和785很相似,后来确认买785后。

还是犹豫,本人有严重的选择困难症,又在MR5550和MQ785之间徘徊。徘徊很久后发现我喜欢550的控制方式,可以放手运行,785是必须手按着按钮才能运行的,同样选择困难症的选手可以百度看看550的视屏就知道了。此处略过视屏连接,请亲们自己动手去度娘。550配件和功能和785差不多,785可以和面,价格差距200左右。下图是550和785的按钮区别,550是白色的785是黑色的

最后还是确认买785的时候,在德国和香港代购徘徊啊……,德国代沟价格贵一点但是欧洲插头在国内是直接可以用的,香港的插头需要转换头的。德国的我觉得好一点,很多问题还是存在的,主要就是联保的问题,我不确认自己德国亚马逊直邮可以不可以联保,就是保修邮回去的价格够贵的了,其实德国的东西还是很值得信任的,所以我还是香港代购就是为了联保的,淘宝为数不多的店家敢承认联保,我就买了管联保的店家的。

徳国亚马逊直邮价格为:109欧,减去消费税是91欧,运费60欧,预收税是9欧,订单下来160欧元,3-6天到货,很诱人的人价格,折合软妹子1270左右,若退税1200左右的,在淘宝德国代沟相当于低价了,最后我自己担心运输问题及联保问题,直接购买香港代购。看完以上就知道我是个多么选择困难症的人啊,有好心人给个办法救救我把,嘻嘻,其实有人说有选择困难症的人是因为手里穷,我觉得一语道破啊!

因为关于博朗料理机使用感受晒单,张大妈和度娘都很少吗,我误入其途。所以我坚持晒单,就是给爱好 料理机的选手一个参考。

785产品使用安静的750瓦直流电机。产品包括:手持搅拌器,采用PowerBell技术的不锈钢搅拌棒;食品加工机(1500毫升),包括片、切片器、刨丝器(粗,细)擦丝器和揉面钩;切菜机(350毫升);不锈钢打蛋器;混合用量杯(600毫升)。

某宝关于7系列各个杯子介绍图,有个错误,我为大家更正,1500ml料理杯不能碎冰的。

用旗舰店的链接,在国行就是787的,香港和德国型号都是785的 ,我买的那家的价格是1148软妹子拿下的[商品:Braun/博朗 MQ787多功能料理棒搅拌棒 电动手持家用料理机搅拌机]

昨天收货,我收货后没有开箱图有配件图,但是厨房乱的没法看我还是借淘宝家图使用,有广告请忽略啊。

开箱后是中午下班打了一个梨,30秒不到完成,但是不是细细的那种。

下午下班回家,首次使用大杯是打猪肉馅,速度很爽的,请忽略note2的渣画质,下面是为开箱图

接下来切胡萝卜丝,最后还是会有一片胡萝卜没打成丝。但是速度很快,机子没有发热现象,这个拍了微信视屏但是没法上传哦。但那是确认超给力切丝均匀好看。

胡萝卜丝胡萝卜丝

最后是和面的功能,也许是我操作的问题,但是真的看着很吃力,慢速的觉得电机有点堵转,快速时候转速可以,但是杯子晃得的厉害,机身由于堵转发热严重,我觉得和面就是鸡肋功能。主要是和面后的料理杯不好清洗。看看我料理机和面后我在手动完成的面包面:

料理机和面后 在上手和的面料理机和面后 在上手和的面

面包成品面包成品

早上给宝宝做了糊塌子饼,料理机打的面糊糊,超快的速度就去起跑了,很赞

今天我打了豆浆,昨晚泡的豆子,豆渣打的不是很细,还得自己加热,加热豆浆容易溢出。这个还是豆浆机好用的,但是没有豆浆机的选手可以考虑,毕竟咱儿的豆渣是扔掉的,不用纠结粗细了,但我觉得磨得不到位,豆浆不够浓。

原本以为我买这个厨房神器我可以扔了面包机、打蛋器及豆浆机,现在发现只能扔了打蛋器了。唉,厨房空间极具变小的情况越来越严重了。

总结,我在550和785之间徘徊时候就是为了和面功能我选了785,但是和面的功能让我好失望,我还是的留着我的面包机为了强大的和面功能。

总是,各种不爽就是因为这个功能呢,要是提前有人晒单就不选这个型号了。不过如果大家为别的功能选这个款没问题的,手持平稳,变速很快,平稳变速,噪音不大。

因为关于博朗料理机使用感受晒单,张大妈和度娘都很少吗,我误入其途。所以我坚持晒单,就是给爱好料理机的选手一个参考。

• LZ 请问有说明书吗 中文的。。

@Mr___kin 没有中文的

打400要一份就可以

• 有一个面包机了,感觉和面比较慢,是入个厨师机来和面还是入个料理棒接着用面包机和面呢?纠结好久 [皱眉]

我也有面包机,本打算有了这个料理机扔掉面包机,腾出厨房空间,但是发现扔不掉,和面还是面包机好用。

面包机有推荐么👄

• 您有这个785的中文说明书 吗? 可以给我一份吗

没有,只有英文的,还没看过,哈哈,最不爱看说明书的我就是自己琢磨的做吧

• 打蛋器也不能扔,我发现这个用来打发全蛋就不行,唉
    活面功能只能把面稍微揉在一起,2分钟就要停止一次,基本也就算是稍微揉一下而已。

做蛋糕可以啊,打发蛋白可以,全蛋液没试过。

蛋白打发不是问题,全蛋才是问题,全蛋还没发,机器就已经烫手咯

• 那个塑料的刀片是用了和面的吗?

是的,和面功能不好用,别的都还不错

• 请教一下,如果有了厨师机,还有没有必要薅这货?

本人没厨师机,但觉得功能还是不完全一样的,不过厨师机配件要是都有应该不用买这货了

我那个kenwood就是带一个搅拌杯,还没开箱,用来和面,拌馅儿啥的还行,平常打个蛋啥的,估计还是得薅一个料理机吧?

• 785就是国行的787吗,怎么我看德亚上785和787都在卖呢

好像是国内的787

• 不知道大家有没有中文说明书,没有搜索到

• 淘宝店铺发一个我。谢谢

需要联系,送中文说明书,送保修

• @果子猫 在哪买的。。。

• 楼主你是怎么切出这么长的同样是红萝卜我就只能切直径那么长

• 及时雨。正在看料理棒,你就出现了,晒单真的很少,不知道做工如何。张大妈一直推德国直邮博朗的。但不会买啊。看起来很多功能是鸡肋。我还是要慎重选择啊,还是转投松下吧,虽说评价做工山寨,但毕竟价格在那了,盒博朗差不少钱呢。

东西肯定是没错,鸡肋不鸡肋看你有没有用,我用的最多的就是打蛋,绞肉馅,蔬菜,切丝也行,做工是没问题的,够精致,博主买的有点贵,我买的到手价格是135欧

做工很好,动力很赞,我之所以认为和面功能鸡肋,是因为和面包面团需要很长时间才卡可以出膜,料理棒时间长了发热严重,心疼呢。

• 同款,少个碎冰杯,还得自己买。

请问碎冰杯真的需要么?我是一着急买了745,正在后悔碎冰杯没用想要785来和面呢

• 如果买了厨师机,还需要这个料理帮吗?感觉打蛋搅拌很方便 [皱眉]

如果只要打蛋,国产的都能胜任。

厨师机主打搅拌,可以随时往里面加料,不用手持,和面功能强大。料理棒主打小量食材切碎搅拌,可以手持进锅搅拌,不能长时运转,和面功能鸡肋。

• 90欧的785还在路上,看了晒单,除了揉面功能鸡肋,其他功能都能用得上。感谢。

在哪里买的,这么便宜

上个月底张大妈密集推德亚75欧745的时候,没抢到745,撸了785。扣款半个月,还在路上。

• 我是中了菲仕乐料理机的毒,入了瑞士esge,这几年下来,是家里使用频率最高的料理机,使用方便,好清理。料理机这玩意,术有专攻,各有各的用,没怎么有办法替代。

菲仕乐贴牌东西挺多,电陶炉料理棒,那个料理棒不如博朗这个7系

个人感觉比这个好,适用更广

• 容易溢出,是因为渣渣没过滤

• 跟楼主同时期购买的这个烤箱

• 上次推的785刚清关,终于又有料理棒用了 [喜极而泣]

• 如果楼主的晒单早点出来,估计90欧的785或者便宜的745就没人买了。这个晒单很解毒啊,和面还是厨师机来的好。当然了,前几天的博朗轰炸我也中招了,之后又入了凯伍德kmc015,加上家里的vitamix,我的785回来就吃灰了

不要吃灰了,我帮你收了

你好,请问一下,是否vitamix明显比这个博朗785实用呢?如果看到还希望能回复一下,谢谢。