尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

2015-08-06 09:44:54 19点赞 28收藏 11评论

乐爱好者玩的大部分耳机都是动圈耳机,主要是动铁耳机入门偏高,铁三角最便宜的也要299尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 。马路上小商小贩卖的动圈耳机都是十几块起步的。现在耳机厂家又搞了个圈铁耳机,耳机厂商真是变着法子圈钱啊!

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机铁三角(Audio-technica)ATH-CKB50 平衡动铁超轻时尚入耳式耳机 蓝色【铁三角CKB50】京东JD.COM提供铁三角CKB50正品行货,全国价格最低,并包括Audio-technicaCKB50网购指南,以及铁三角CKB50图片、CKB50参数、CKB50评论、CKB50心...¥299京东

楼主也就玩过双动圈,都说动圈耳机的优点是更加接近于自然的声音,动铁耳机的优点是体积小、灵敏度高、解析力强,那么圈铁耳机的优点是自然声音+高灵敏度+强解析力+体积小吗尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 ?不过圈铁耳机的入门真心有点高,看看索尼XBA-A1A的入门门槛就晓得了,至于AKG K3003天价就不说了。圈铁的组合是强强联合,还是弱弱组合,楼主觉得耳机单元的衔接非常重要尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机索尼(SONY)XBA-A1AP 入耳式圈铁混合耳机带麦通话正品 XBA-A1索尼(SONY)XBA-A1AP 入耳式圈铁混合耳机带麦通话正品 XBA-A1图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...¥599京东尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机爱科技(AKG) K3003 入耳式耳机 圈铁混合单元 AKG旗舰耳塞【爱科技K3003】京东JD.COM提供爱科技K3003正品行货,全国价格最低,并包括AKGK3003网购指南,以及爱科技K3003图片、K3003参数、K3003评论、K3003心得、K3003...¥6999京东查看百科详情

好吧!对圈铁耳机产生了好奇感,可惜口袋空空,看上的都买不起尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 。在搜遍京东找到了这么一个——URBAFUN屌丝猴圈铁耳机,耳机商标是只猩猩带着副“大馒头”,好吧~~~~样子确实是蛮屌的,我喜欢尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 。好在之后知道这个URBAFUN有个很“屌”爆的名字:屌猴。

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机URBANFUN 屌猴手机耳机入耳式 HIFI圈铁耳机 耳塞 手机线控 黑色URBANFUN 屌猴手机耳机入耳式 HIFI圈铁耳机 耳塞 手机线控 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受...¥199京东

俗话说的好初烧低音,中烧高音,高烧中音,天生的木耳朵,高中的时候入手过几条森海塞尔MX500,不幸都夭折了,后来又买了条MX360直到现在,还小改过JVC S500,说实话森海塞尔MX360不戴海绵塞的重低音效果相差好条街是真的,JVC后来也是换了耳罩,反正音质直线上去了,比一些五六百的都强,不过S500有点难推,一直想找条配魅族MX4 PRO的入耳耳机,看到屌丝猴圈铁双单元+手机耳机的定位后,毫不犹豫就剁手就买了尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

自从倾家荡产付了房子首付,楼主就再也谈不起恋爱了尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 ,楼主的城市房价全国排名靠前,车子还限号,好吧老天爷保佑,摇号政策改革前,最后一个月没驾照的摇到了车牌,政府规定年底前必须上牌,反正是买不起水果机了,每个月的零花钱就够买点小玩具的,单身狗就继续过吧~~~尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

听音乐的手机是2014年底入手的魅族MX4 PRO,好吧本人承认不是“煤油”,不过确是彻彻底底的数据党,堆料党,听说ES9018K2M音频芯片+ OPA1612运放,再看了无数的测评文章,相信了可以花苹果一半的价钱,换一个超越水果音质的“神机”,立马就拜倒在了黄章大哥脚下,有人说我是“骑墙党”也行尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

如果读完大学,连简谱和五线谱都不认识的人也能毕业,你信吗尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 ?楼主就是,反正楼主小学大部分音乐课站在教室门口的时间,比坐在里面的时间还多,还好楼主画画技术可以,音乐教室贴着美术老师的办公室,站门就溜到美术办公室画画去了,下课铃一响准时出现在音乐教室门口,摆出副老实相(楼主很会伪装) 尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 ,漂亮的音乐老师就怜悯的把楼主打发了,至今还怀念善良的美术老师,没有让楼主纯真的童年蒙上阴影尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 。感谢《中国好声音》,从此迷上了用手机听流行音乐,至于楼主的爱好就是写写烂文章吧~~~

虽然听了几年森海塞尔的入门级MX500,在张大妈面前班门弄斧还是不敢的。简单介绍下手机到手后的使用心得,拿到手不到一个礼拜,感觉耳机还是没有煲透,首先这款耳机煲机时间比较久,真心是款很欠煲的耳机,对比的耳机是原配的HD21+森海塞尔MX360,楼主只有这两条煲好的耳机。网上有比较全面的屌丝猴圈铁耳机拆机的文章,遗憾的是拆机没有说屌丝猴的动铁+动圈单元的信息,有点可惜了尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 ,再好的材料,关键是调音。

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

说明书上的手机三大卖点:航空铝机身、金属钢网、插头采用镀金工艺;

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

丰富的配件:红、绿、黑3对记忆棉耳(闷骚)+赠送耳机盒子。

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

航空铝机身,入耳式设计

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

耳机使用了金属钢网,没偷工减料,官方说钢网具有声学调音的功能,会让耳机的声场更为宽广。

镀金3.5MM插头+耳机话筒

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

优点:刨掉线控、线材、包装、配件,实在想不出199元还有多少的剩余的钱可赚,毕竟动铁单元可不是什么便宜的东西,相比动圈来说成本要高很多。耳机腔体做工还是比较细致的,相对于这个价位还是很匹配的,此外配件也很丰富,还可以选择红绿组合搭配,很闷骚哎~~尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 ,所以说从素质上来说还是不错的,此外耳机的中频和低频的都有非常不错的音准和音色,能比较清晰分辨歌声和乐器伴奏,这个应该是动铁的功劳。

以下是它的参数:

• 产品类型圈铁混合耳机

• 佩戴方式入耳式

• 功能用途手机耳机

• 频响范围5-40000Hz

• 产品阻抗20欧姆

• 灵敏度110dB

• 不足:1、没有左右塞标识?教个小诀窍,但记着有线控的是R就可以了;

2、有网友点评说没有保修卡?其实是印在说明书背面,内容是不是真心简单了点;

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

3、京东店铺说好的煲机音乐在哪里?包装里压根就没看到CD,后来听说有人是发E-MAIL的,真心想问店主你有我邮箱吗?听说现在京东已经没有这个广告了。

4、入手试听时声音清晰清脆,却听不到低音,于是就没事放小声煲着,三天过去了越听越失望,差不多快五天之后,终于发现低音了,低音还不错,可惜下潜的力度不足,实话说这款耳机真心欠煲;如果你缺乏耐心的话,还是不要入手为佳;

5、听了二个礼拜,感觉这款耳机的音场还是比较宽广的,低音味道很浓但并不是很有力,听起来低音有点渲染了中音了,这一点感觉并不好,有时会感觉中低音说混不混的。由于采用了动铁单元,因此在初听阶段还是会感觉高频偏硬,情感类的歌曲还原度挺一般的;

6、屌丝猴的调音很有特点,可惜不是很讨巧,这点和骷髅头的特点刚好相反;屌猴的低频其实是不少的,楼主觉得低频少是因为没有量感,这也是屌猴听感不太理想的原因,但是调音基本符合HIFI的方向,如果听习惯了讨巧的耳机,想听听不太一样的,可以换这副耳机试试;

试听音乐:北京北京(汪峰)+薛之谦(续雪)+张碧晨(年轮)+金池(对你爱不完)+蔡依林(布拉格广场),都是流行音乐,哥是俗人,听不了高大上尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

EP-21HD,魅族MX4PRO的标配耳机,手机是发售当月买的,所以耳机是后来配的,当时听介绍说耳机阻抗高达128欧姆,超过市面上所有同级别的耳塞,在实现高解析的情况下减少动态失真的特点,支持原厂就剁手了。中音清晰,且很易推,此外带着特别舒服,楼主的耳朵带耳塞时间久了会痛,除了苹果“猪耳朵”,这只耳机是少数几只戴着舒服的,可惜的是低音几乎没有,这个价位的耳机也就不需要煲啥机的。 EP-21HD就像打好基础的习武之人,出招有规有矩,不求有功但求无过的耳机,相比前辈MX3+EP21进步还是明显的,毕竟这只是一款标配手机的HIFI入门耳机,京东特价时更是下探到平时价格一半了。

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机移动端:魅族 EP-21HD 原装耳塞式线控耳机 适用于魅族MX2/MX3/MX4/MX4 Pro手机/...京东秒杀价格降到69,还是不错的价格~471613 irisic

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

MX360,是跟随多年的老伙伴了,也是少数几条完全煲透的耳机,耳机声音下探的沉稳有余,音质在这个价位中算是出类拔萃了,可以说是入门级的最佳选择之一。MX360低音的下潜力度上比屌丝猴圈铁耳机的下潜力度要佳,不过在中、低音和乐器还原度上还是不能和屌丝猴圈铁耳机相比,这个听了蔡依林的布拉格广场就能明显的感觉出来,不过听大众的流行音乐还是占点便宜的。就像中年武师一样,基本功夫扎实,出招稳健,却缺少出彩之处,完全符合其三音均衡的特点,是百元左右入手的最佳选择之一;

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

屌丝猴耳机:三音均衡的圈铁耳机,煲机时间偏长,反正煲了三十几个小时,感觉还是没有喂饱,适合初级玩家入手,厂家在调音时,过于强调平衡了,忽视了突出动铁单元的的特点,仔细听才能找到它隐藏深山的亮点—清晰的解析度。如果说HD21和MX360是名门正派的话,那么屌丝猴圈铁耳机就如同金庸小说《碧血剑》中的男主角袁承志,学习了金蛇剑法,有自己的独到之处,对乐器声音的还原度很不错,但是相比铁三角、森海塞尔大厂的中高端耳机还是有所不足,不过一分价钱一分货,咋也不能老拿它跟几千几百的比啊!尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 。它的独到之处就是性价比,毕竟199元只能买到入门级的动铁耳机,现在则可以体验到动圈+动铁的音效,如果你希望听到点不太一样的声音,对新鲜的事物想尝尝鲜,可以入手试试,不过请对它有点耐心,它的煲机时间真心有点长的,都知道张大妈水深,希望大家不要喷我,跪求跪求尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 ~~~

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

总结199元,你买不了上当,买不了吃亏,买个圈铁当玩具就好,抱着这点就可以尝试下。一开始塞入耳朵里,确实有点不一样的感觉,至少和JVC S500一样能让人听下去。但是这款耳机并没有网上吹嘘的那么夸张,只能说它做到了200元左右耳机该有的品质和音质,听起来有点圈铁的问道,但不纯,可以当做HIFI入门的耳机尝试下,总结评价在同类耳机里中等偏上吧!不过听音观因人而异,仁者见仁吧!更何况京东优惠券那么多,随便找个100-10的全品类不难,是的楼主入手时便宜了十块尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

感谢张大妈发现频道,在买了屌丝猴耳机之后,看到了pioneer双动圈耳机199,立马入手,图个新鲜感。哎,楼主看来这个月又要省吃俭用了尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机

尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机Pioneer 先锋 SE-MJ751 便携头戴耳机 钢琴烤漆外观内置双单元 带低音调节按...钢琴烤漆,双动圈,低音可调,入门HiFi专用1272 旮旯之鼠

最后是积极听取大家的意见,希望能帮到大家,相机是用EPL5拍的,感谢张大妈让我每个月信用卡都是负数的尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 ,买了一堆入门级的玩具,自评中等中毒程度,至少还留着钱吃饭的。决心再也不看发现频道了,就看主页推荐了,希望小编鼓励下尝鲜者的玩具:URBANFUN 圈铁耳机 !如果你厌倦了“猪耳朵”的苹果,想体验下新鲜感的“圈铁”,可以入手看看,如果在京东下单,好像商铺周末是不发单的,我也是看了点评才知道的。