宅男翻包及饰品

2015-02-09 09:31:39 78点赞 64收藏 130评论

楼主本人宅男一枚,通过度娘结识了张大妈,通过晒物广场,许多过去相当关注的商品被值友们解毒。但人嘛,不能总是拿来主义,为了不成为一枚葛朗台,我还是决定在张大妈中晒一晒。

先来一张全家幅(相片是D90拍的,不要问我为啥角度为么怪,因为目前只有一个标头在手)

宅男翻包及饰品 [商品:佐丹奴BSX配衬围脖2012秋冬款针织围巾 红色 均码]

进入正文了,咱们从右到左来

首先是围巾,购于佐丹奴,女王于13年买的,为啥12年的款要13年买。

无他,主要是天朝国人的优良品质--贫穷宅男翻包及饰品

女王于了一个冬季后就甩了给楼主,从此,它就跟了我宅男翻包及饰品

围巾一围就如同多穿一件衣服,所以目前冬天还真不成什么问题。

另,女王有个爱好就是织毛衣,已完成的有一顶灰色的毛线帽,得到大家的支持我会考虑再晒的。

宅男翻包及饰品

第二件是伞,楼主不喜欢出门的时候下雨,主要是不喜欢湿的感觉宅男翻包及饰品 ,了为应对雨天这个是极端环境,所以我要买一把大伞宅男翻包及饰品 ,但又可以收纳到我的包包里,只能去找马云帮忙 ,发现这种双顶情侣伞,还是可折的正合我意,马上让女王淘之,对让女王淘,因为我没有钱,工资卡什么的都是女王手上。宅男翻包及饰品 不说了,说多都是泪。

双顶伞的在雨天真心牛X,面积在1.5米左右,雨天,双顶伞一开,周围一阵眼红,周边的妹纸纷纷过来打听渠道买渠道,怎么这么轻的告诉你们捏,哥是一个是有内含的人宅男翻包及饰品

宅男翻包及饰品

第三件,值友们都很熟悉的MBPR宅男翻包及饰品 ,楼主的工作性质因于,公司配的笔电都14寸以上的切糕本宅男翻包及饰品 ,但楼主有时会搞搞设计(会帮一些好友设计APP UI 或LOGO之类的,因为纯属个人爱好,所以不收费宅男翻包及饰品 ),在便携、性能和人文的米字路口宅男翻包及饰品 ,我选了13寸的MBPR,8G内存的低配,话说这货的便携性真不是盖的宅男翻包及饰品

蛋树,蛋树,女王有时办公还是不方便,因为MS OFFICE的函数问题还有版本相比来说比较落后(NND的都15年了,还老子用11版,WTF)。

平时多用来修图,因为无PS上传,这种心态的女人你们懂的,这玩意很大一部分时间是帮女王PS相片的。不说了,说多都是

[商品:Apple 配备Retina显示屏的MacBook Pro MGX82CH/A 13.3英寸宽屏笔记本电脑]

宅男翻包及饰品

第四件是楼主从10年就带的手表和手链,CASIO G-SHOCK的赛车系列,黑离子全属带表,在现在看来我仍觉得它很潮。不过它走时点不准,这5年来,它快了差不多十分钟。其实一直换表的打算,算是在等iWatch吧。因为一直是果粉,GARE FIT外型好看,但无耐是棒子货,丢之,另一个是MOTO360,但是又要翻强,加上手头的ANDRIOD手机已很旧,也只能放丢,所以只有等。

手链是一条红虎眼石,红虎眼石和猫眼石一样,拥有明显独特的特征,每颗虎眼石都在放射一道严峻的光芒,像严厉的眼神,更像神秘的结界,不同的角度,虎眼的眼神都不同,与猫眼石的区别在于红虎眼的色泽更为霸气华丽--来自百度百科。

不是很贵,也是在实体店买的,好像是50元吧。我一直觉得它给我带来了好运气。

[商品:【武汉商盟+实体店】卡西欧黑钢超酷魅力极速赛车表G-700BD-1AV]

手表手表

第五件是钥匙扣,LEGO的星战系列,不要问为啥不买奥比旺或是黑武士,因为不可爱宅男翻包及饰品 ,购于HK某商场折合80元天朝币宅男翻包及饰品 ,买的原因是在国内找不到更便宜的了宅男翻包及饰品

[商品:香港正品代购 LOG-ON 星战传说 白士兵 LEGO 发光钥匙扣/小挂件]

尼玛,码字真累

到第六件了,某意大利牌子的钱包宅男翻包及饰品 。这是13年生日女王送的宅男翻包及饰品 ,对于我来讲,这包什么都好,就是太贵了宅男翻包及饰品 ,但没办法,女王有钱,有钱就任性宅男翻包及饰品 ,不像我等屌丝,咱们永远不会理解有钱的女人的心理的宅男翻包及饰品

反正我现在的钱包里的现金,能30分之1的钱包都不够,楼主长期是100元就出门的了。

[商品:BOTTEGA VENETA(宝缇嘉) 男士棕色真皮编织纹钱夹钱包 138625 V4651 2040 dx]

钱包钱包

第七样了吧,第七样是三菱的走珠笔,为啥买这个,因是公司顺的,所以不要在意什么牌子,要啥自行车,要啥手表,要啥……宅男翻包及饰品 ,说话, 这笔的顺滑程度啊,老酸爽了。

宅男翻包及饰品

包包,终于到包包了宅男翻包及饰品 ,这个包包是11年有次在地铁上见一个大哥在用,觉得很特别宅男翻包及饰品 ,于是就去新秀丽的官网找,但NND,居然没有找到,红标真不好找,后来跳去棒子国官网才找到宅男翻包及饰品 ,袋盐的还TM是都叫兽宅男翻包及饰品 ,当年都叫兽还没红吧。不记得了。时间过得很快,到了13年,有天和女王在商场购物,突然见到新秀丽在搞清货,包包五折宅男翻包及饰品 ,一看有这款红标,女王知我喜欢马上刷卡入手,价格也是比马云还便宜的,才400元宅男翻包及饰品

背的感受,怎么说呢,说我是包控也不太是吧,但你森泰斯泰格斯,极地,贝尔金,小鸟,北极狐的包的我还有的,这个新秀丽的使用体验是有点大,因为MBPR是13寸的,放在里面就算是贴了魔术贴固定,也会觉得电脑在里面晃动。有个好处是就体积大,应该有28L,两到三天短途旅行就不用拉箱子了。

宅男翻包及饰品 [商品:新秀丽双肩包红标正品代购21R宋钟基同款金秀贤代言R78姐妹款]

对了,拍照是不记得把机耳拿出来了,现在补一发图,AKG的K412宅男翻包及饰品 ,耳机是06年大学刚毕业出来工作时买的宅男翻包及饰品 ,价钱已不记得了,购专卖店。期间海棉烂了,我换过,还是13年是一只脚上断了,还是能用,音质还是相当给力的。--没办法都是因为穷。没钱,只能认命宅男翻包及饰品

[商品:@文笔数码@200元发烧耳机入门首选-原装AKG K412P]

宅男翻包及饰品

下面是我房间的桌面,很乱,各位轻拍。

宅男翻包及饰品

祝各位值友在新的一年幸福,快乐。