2014-04-16 11:47:34 70点赞 27收藏 31评论

说在前面:

子曰:话说3月不减肥,4、5、6、7、8月徒伤悲。作为一个胖子,最大的痛苦就是体重一直在涨而身高却固定,于是体形只能是横向发展。直到3月初看到《再见过去——伪文青浅谈减肥故事》这个经验,楼主的方式简单而不累,只要时间充足有毅力就能减肥,这不恰好适合我吗?于是,收拾下心情,在某猫买了跑步的衣服和鞋子正式的投入到了减肥的大军中。

刚开始的几天迈开腿就喘不过气来,一到饭点就饿,这时我就想想那一个个妹子动人的微笑和看到我鄙视的眼神。一身肉不能扫何以扫天下,甩开膀子咬咬牙继续。

呃,跑偏了,原谅我!!实在有太多感触了!!好了,下面回到正题。

购入过程

跑了大约一个星期后,没人陪也没人监督,也不知道能否是在有氧运动的范围了,于是开始想要入手一个心率表,当时的想法很简单,能测心率就好。作为一个屌丝,光年大大的那些装配只能是留着哈喇子看看而已,真正第一个入眼的就是迪某,可看到评论上说测得不准,就抛到一边了。然后开始看各种论坛,各种电商,历经种种,于是下定决心购入Polar RCX3 Polar 博能 跑步运动...[商品:POLAR(ポラール) ハートレートモニター RCX3 ベーシックセット ブラック 90042145] [商品:RCX3 Black]

国内没有,进日亚看看。

说到日亚,我又有一些感触了,去年费了九牛二虎之力购入了Kindle,开始虽然各种砍单,当下单成功后,从日亚发货到我收到东西,中间只有一星期,这速度,让我喜欢上了日亚。日亚一翻太贵,放弃了。

去美亚,GPS版147刀,算算可以接受,于是开始了让我后悔终生的美淘。当时乐观的认为虽然美淘比不上日淘速度,但流程是一样的,速度应该也是可以接受的,后来就开心的注册了某雷的帐号。于是在北京时间3月12日美亚下单,经历了日亚发货到OR,OR转到CA,CA发货国内,国内等待清关,清关到转应该滚出快递界的EMS,期间不停的刷,终于刷到EMS出单号,于是又不停的刷EMS。终于,在昨天,周末,收到了快递哥哥的电话。下午兴奋的跑到单位去取了回来。整整费时一个月,作为一个强迫症患者,这一个月是多么痛苦的煎熬啊。

好了,下面是一些图片

Polar 博能 跑步运动系列电子中性表 RCX3 简单体验 一个从没见过的物流单

Polar 博能 跑步运动系列电子中性表 RCX3 简单体验包装表面

Polar 博能 跑步运动系列电子中性表 RCX3 简单体验 Polar 博能 跑步运动系列电子中性表 RCX3 简单体验 所有东西,手表一块,GPS一个,连接器一个,心率带一根,USB数据线一条

(但是黑色跟白色差好几十刀,于是图便宜入了白色的,拆开后一脸黑线,白色是女士的,还好勉强能带上,反正也不带出去,没事,没事,接受了)

心率带,可跟模块拆开,方便清晰心率带,可跟模块拆开,方便清晰
心率模块心率模块
心率模块跟带合体后心率模块跟带合体后
GPS模块GPS模块
RCX表,待机模式,只显示时间RCX表,待机模式,只显示时间
进入功能菜单后显示进入功能菜单后显示
全家福全家福
小编要求补实物照片,就在床上照了几张,国民床单,还有那惨不忍睹的胖手

下面是试用后的感受

试用后,数据传到Polar很简单,只要下个WebSync,用连接器插上电脑,提示后打开手表上的同步功能,很快就将运动数据传到网站了。

Polar 博能 跑步运动系列电子中性表 RCX3 简单体验 心率的曲线Polar 博能 跑步运动系列电子中性表 RCX3 简单体验

GPS的跟踪轨迹,根据的我对路线的了解,还是相当准的

(PS,有没有人猜出我住哪?)
Polar 博能 跑步运动系列电子中性表 RCX3 简单体验 可以据跟你的体能跟时间,在网站设定计划,并在下次同步手表时自动将计划传到手表上,实时告诉你今天该做什么。

写在最后

昨天收到后就一直在研究,并跑步、骑车进行了测试,手表操作简单,虽无中文,但用起来毫不费事,一共就UP/DOWN/LIGHT/BACK/OK五个键,说明书有中文,对着说明书半个小时能摸透,上传运动数据也很简单,网站也有中文,就是网站总是出现问题很头疼。总的来说,购入的过程虽然很痛苦,但用起来还是很舒心的。

减肥45天了,几乎每天都跑走(跑跑走走),不吃晚饭(中间因为应酬吃了5次左右)效果还是很明显的,抛弃衣服重量变化和称的误差,一共掉了7KG肉,还是比较满意的。

最后,为了看到妹子动人的微笑而没有鄙视的眼神,希望自己能继续减下去。减肥是一个坚持的过程,不可能一蹴而就。相信只要你每天都坚持,1个月后称一下,会有意想不到的效果。

希望所有胖子都能廋成一道闪电

POLAR 博能 心率胸带精准测心率心跳 高强度训练

POLAR 博能 心率胸带精准测心率心跳 高强度训练

POLAR 博能 Vantage M 运动手表 (M/L、黑色)

POLAR Vantage M 多种运动手表

POLAR Vantage M 多种运动手表

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 Ignite 2 (国内 燃 2代)GPS 健身智能手表

博能 Polar H10 心率带 运动监测器续航400小时 兼容GoPro Hero 5 M-XXL(66-91cm)

POLAR 博能心率表有胸带 心律手表 FT1

POLAR 博能心率表有胸带 心律手表 FT1

Polar Grit X Pro Titan - 高级户外 GPS 运动手表 蓝宝石玻璃 腕式心率监测器 超长电池 导航 - 越野跑、山地自行车 - 黑红色

博能 polar 心率带心率胸带精准测心率心跳 高强度训练 蓝牙心率带用弹性带 H9 黑色 M-XXL码

POLAR 博能 Vantage M 多种运动手表

POLAR 博能 Vantage M 多种运动手表

POLAR A360 健身追踪器带手腕

POLAR A360 健身追踪器带手腕

Polar H10,心率传感器,男女皆宜,成人,男女皆宜,成人 黑色 XS-S

POLAR M430 GPS运动手表

POLAR M430 GPS运动手表

博能(polar) GPS公路户外山地骑行单车心率表 测试精密气压计 安全导向V650 HR 内含H10心率带