2014-05-03 11:33:32 34点赞 25收藏 49评论

自从本人锻炼方式由羽毛球变更为跑步后,装备的采购方向也随之调整。心率表、导汗带、腰包、水壶、电解质泡腾片之类的入了不少,当然跑鞋还是大头近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋 。今天就晒下新到的索康尼好了。 [商品:Saucony Men's Hurricane 15 Running shoe]

早先跑量不大,也没学习科学的方法,以快跑和少量为主,跑鞋也没仔细研究过,阿迪invo8耐克NB各一双连平时带跑步倒着来,确实比羽毛球减肉近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋 。后来误入了跑步论坛,从此开始长各种草了近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋 。先试水入了双K19,果然脚感严重不同,包裹啊减震啊神马的可以给1024个赞近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋 ,它也成了我的主力装备,我也借此进入了一个全新的败家领域。但是之前的老朋友怎么办呢......于是,阿迪去支援大山里的孩子了,耐克跟随老爸了近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋 障碍扫清了,准备迎接新人吧!近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋 本着买好不好次的消(bai)费(jia)观念,俺大概研究了一下跑步论坛上口碑比较好的牌子,找出了适合自己的几款(基本上就是飓风、甘油之类的那几个*级了),发现美亚上还是索康尼价钱实惠,就是它了!!近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋

小伙伴刚好也要买鞋,我就把K19推荐给他了,那两天smzdm在推白菜软壳我俩顺手也撸了两件 Columbia 哥伦比亚 Ascen... ,杂七杂八的买了点别的,转运公司拆成两箱才给发出来,说到转运,最近效率真是差,用了两个月才把东西寄到,新鞋到手迫不及待先拍照准备作业。鉴于楼主较懒,各种体位一起来吧!

蓝色比我想象的要亮丽,明骚一些近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋 近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋 近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋 近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋 溢胶啥的没发现,做工还算不错。近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋 这几个标示啥意思,俺表示没概念近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋 近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋 头一次上脚感觉不错,很软,材料回弹不错,但不同于K19,K19是整个鞋子都很软,包含脚掌的感觉,飓风是鞋跟部很软,前掌稍硬,跑起来前掌触感也更真实,很难说孰好孰劣,只能看个人喜好了,10KM下来没什么特殊的感觉,就是转天脚趾有点累,可能因为新鞋脚还没有适应。其他的主要区别,一个是鞋面材料密度不同,飓风的透气还是要好一些的;一个是鞋带材质不同,飓风更不容易散开。

看过不少晒跑鞋的单子,评论经常各种喷,我也借此总结一下我的观点:样式颜色这些东西属于见仁见智,评论起来没什么意义,窃以为跑鞋还是应以功能性为主,再牛逼的样式把腿跑瘸了属于舍本求末;内旋外旋的童鞋还是应该好好选适合的鞋,最好上脚试,别人说的再好不如穿上走两步(如我等正常足的童鞋就偷着乐吧,哪个白菜入哪个);再有什么体重轻驾驭不了某些*级款实在不敢苟同,鞋这个东西真正用起来才知道,俺68的体重一样K19用的挺好。

最后晒个半家福近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋

尺码信息:本人42号(265mm)的脚,ascis索康尼都是42(8.5,2E),此鞋宽度正常。

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3男女跑鞋缓震支撑跑步鞋训练运动鞋米灰绿42

• 没有为了穿好顶级跑鞋,去增肥的吧.不过70kg以下体重,体会不到这些顶级跑鞋的科技功力..说白点就是缓震的脚感.踩屎的感觉…勿喷啊.

说实话这双真没有这感觉,K19有

你去穿GT2000,缓震的感觉和K19也差不多。顶级和次顶级的差别对于低体重是不明显的。

• 为什么都这么丑?为什么长得都一样? [糗大了]

因为耐脏(−_−;)

• 楼主肯定是程序员。1024个赞,凑个整吗?

1024不知道吗?小纯洁!o(`ω´ )o

• LZ的腿部力量一定很足,我80的体重踩K19还感觉不是完全能踩动呢

我觉得小体重买顶级顶多是不能发挥它百分百的能力,不存在不能驾驭之说

可能也和个人习惯有关。也许我喜欢次顶级的那种减震程度吧,穿K19的感觉就是支撑太强,踩不到底。

• 请问楼主,脚长255,脚围252,78kg的话,K19选什么码呢?

选码我真不清楚,去店里试试吧,我基本所有的运动鞋都是42码

• Color: Silver/Blue/Yellow

是合格颜色么? 怎么网上看起来像是紫色。。 买了GUIDE6,有点后悔呀。。。

亚马逊的照片有色差,我这个比较接近原色

那在弱弱的问下,多少钱买的。。。

• 纽巴伦穿多大的?

42~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 观点和你完全不同啊,,,,,,感觉飓风前掌软后张硬

我是对比K19

• lz下回可以试试 brooks 四大厂的鞋子都试过,还是比较喜欢brooks

下一个就入它,我就能召唤神龙了

• 昨晚刚在美亚下了一单。原因非常简单,这是四大品牌的顶级款里最便宜的,也是仅有的还有9.5/2e的。没想到今天就看到卤煮帖子。

确实是,良心价

nb的顶级支撑1260v2去年黑五大把神价,我买了4双,25刀,35刀,40刀都买过

• 挫 看的我心里痒痒。。。。。。

挠挠,哈哈。

• 啊,突然想起一个问题,美亚的索康尼没吊牌神马的?

鞋有吊牌吗?

爱世克私有的吧?记得有个gel字样的穿在鞋带洞里的样子

• 我的还没到呢,黑色的,不知道会不会很难看

• 出一双索康尼 8D guide6 和 NB mw1765 价格可刀 有意者加名字

• 都是好脏的颜色 - -!

• 看了就顶,,,

• 帮同事败了双黑色,还在归途

• 不得不说,所康妮就是便宜啊

• 620出黑红颜色的US9.5d的k19。需要的联系。

• 索康尼T10现货42码,需要的q昵称