2015-05-13 13:42:58 42点赞 46收藏 44评论

话说,混张大妈已经好几年了,剁手无数BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德 ,也从大家的晒单和经验帖了学到不少知识BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德 。每次买点什么兴冲冲想拿出来晒一下,刚坐到电脑前就又懒癌发作...

刚好今天不上班,早上快递把万代这次出的这款Darth给送到了,鼓起勇气来写一下我的第一篇晒单! 到不到的请各位多包涵!BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德 BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德 BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德

刚开始我是想在美亚购买的,可是美版预购要等到6月底才能发售BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德 ,实在是心里长草,就寻找其他渠道。日版2014年12月发售,首发售价9500日元左右。跑去看了一下日亚的价格,自营无货,第三方售价与淘宝低价相差无几,遂在淘宝下单,三天到货BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德 BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德 BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德 。下面贴一下日亚的购买链接:

BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德Amazon.co.jp | 名将 MOVIE REALIZATION 侍大将ダースベイダー | ホビー 通販11750日本亚马逊

到货的时候太激动,已经开过箱了,简单晒下盒子先

Bandai 名将 Movie Realization

版权方 DisneyBANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德

竹谷隆之大师设计 (铁血马有没有!有没有!BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德 ) 谷口顺一大师原型制作 (S.I.C有没有!BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德

面具两排食人鱼一样的牙齿... 日本味浓厚 盔甲的感觉很像FF里的判官 东西混合 当然还有Darth标志性的红蓝二极管BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德

腰间配一把小太刀,二刀流有没有

一共四双首部配件,一把光剑,一把剑柄

剑柄插到腰上是这样的

来个侧面图

举刀!BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德 气势还不错

没错,当然是天朝产BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德

披风是靠这个轴跟背部连接的,这个... BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德 暂时没弄懂为什么这样设计

摆个叉腰的官图Pose,等我那预定的四只暴风兵~ 我会告诉你日亚预定只要6000多日元? 我会告诉你虽然日亚只让预定一只你还可以去日本反斗城再来三只?BANDAI 万代出品 名将 Movie Realization 侍大将 达斯·维德

总的来说这款Darth做的很不错,当然也有槽点。可动性并不是很强,基本上来回就是几个姿势。涂装上并没有达到官图的效果,比如手臂上的藤甲,官图上可以看出似乎是竹子编成的颜色,真正的量产版就是黑乎乎。

以上